|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И так бывает :)» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Вчера в Луна Ринго в очередной раз встретил торгового агента, который за малую мзду обещал просто завалить меня выгодными заказами За 110 у.е. получил две мелочевых заявки и одну, которая меня насторожила. Предлогалось завезти куда-то 50 батареек, причем вознограждение предлагалось 0 и времени на выполнение 0. Ну, думаю, это неспроста. Тут какая-то хитрая политика. Согласился я на эту байду, извините за выражение и тут же получилш сообщение о том, что время закончилось и я ничего не успел Спрашивается, а чего я еще ожидал В результате, денег не получил, квест пропустил, рейтинг, хоть и на немного, потерял.
Принимаю соболезнования, если кто принесет
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"Поезд из точки А а точку Б должен доехать со всеми остановками за 14 секунд..."
Бывает и тут такое.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Может тебя просто кинули... Нет, я понял! Это все были происки твоих врагов, которые захотели тебя дискредитировать
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А если на осьминоге лететь, иногда предлагают за несколько минут привезти что-то за минус Н кредитов. Глюки алгоритма...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Alex_security
|
|
Bonifaciy : |
Вчера в Луна Ринго в очередной раз встретил торгового агента, который за малую мзду обещал просто завалить меня выгодными заказами За 110 у.е. получил две мелочевых заявки и одну, которая меня насторожила. Предлогалось завезти куда-то 50 батареек, причем вознограждение предлагалось 0 и времени на выполнение 0. Ну, думаю, это неспроста. Тут какая-то хитрая политика. Согласился я на эту байду, извините за выражение и тут же получилш сообщение о том, что время закончилось и я ничего не успел Спрашивается, а чего я еще ожидал В результате, денег не получил, квест пропустил, рейтинг, хоть и на немного, потерял.
Принимаю соболезнования, если кто принесет
|
Цитата: |
Да иногда у нас заносы такие, что даже ездовые академики встречаются.
Я один раз попробовал за 14 мин. пройти кветс прошел за 10 дали какие-то гроши.
P.S.с помощью джамп-драива
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И так бывает :)» |
|