Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Когда достают ракеты - покупайте батарейки! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда достают ракеты - покупайте батарейки!»
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Если кого достали гонки с хорнетами на хвосте, то есть еще один способ избавляться от преследования любых ракет. Я пришел к нему вследствие того, что далеко не всех удается сбить своей ракетой, а времени на маневры уходит много. К тому же ракеты денег стоят немалых.
Так вот, после сообщения о ракетной атаке ловишь в прицел домогающуюся с тобой встречи ракету и, двигаясь прямо ждешь ее приближения. Далее вопрос эмпирических исследований.
В зависимости от собственной скорости движения рук по клаве, скорости своего корабля (в зависимости от модели) и скорости ракеты (тип ракеты) подготавливаешься к моменту, когда она проклятая приблизится на расстояние менее одного км. Выбираешь из трюма одну батарейку по цене всего 6 кр. И выбрасываешь ее в рожу догоняющей тебя ракете. Если правильно выбрано расстояние (+-) на момент выброса, то она непременно ее скушает.
После небольшой тренировки трюка на своей модели корабля это будет и дешево и экономно по времени. (кстати, не удачно выброшенные батарейки всегда взад забрать можно, а ракеты, увы!)
К тому же этот способ не выходит за рамки поступков, сочетающихся с честью пилота.

Сэкономленных денег не хватит на фабрику, но хватит на пиво в Аргонском баре!
    Добавлено: 01:54 29-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Прикольно Улыбка
Только зачем кидаться батарейками?
Проще просто выстрелить.Я всегда так и делал...
    Добавлено: 02:14 29-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Да, идея интересная!!! Хы...
А вот стрелять, дык это надо в мордой к ракете развернуться:kiss2:, а батарейки выбрасываешь когда улетаешь от ракеты.
    Добавлено: 09:58 29-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Да я понял- как chaff в военной авиации. Хы...
И идея действительно интересная- первый раз встречаю,и сам не догадался до подобного.
Хотя,когда-то я сбрасывал сквоши под нос шершням и детонировал в ручную- ракеты не повреждаются взрывом. Недоработка.
Идею я опробовал- лично мне удобней просто выключить газ, развернуться и выстрелить. Это занимает столько же времени,если не меньше, сколько операция F,стрелки,Enter,O.
    Добавлено: 22:29 29-10-2002   
SEM
 317 EGP

To Dark Alien

А если промахнешься ? А?аааа… или не успеешь? А если все это по настоящему?

У нас на море есть поговорка - «бывают водолазы старые и бывают смелые…»
    Добавлено: 22:59 29-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

То SEM:

" А если промахнешься ? А?аааа… или не успеешь? ... "

В ответ могу спросить тоже самое- а если ты промахнешся контейнером? Или не успеешь его выбросить? Улыбка

Тут надо уточнить,на каком корабле это все происходит. Всем известно, что хоть дальность хорнета больше 4 км, но пираты запускают их только если ты на расстоянии выстрела (1 км). То есть времени всегда мало. Если ты на медленном шипе- элита, сокол и тем более ксенон м3, попытка скорее всего будет одна.Или ты, не попав первым контейнером, будеш кидать второй? Лично я уйду в штопор.
Хотя, если решил сбить ракету выстрелом, попытка тоже одна.
Когда, развернувшись, лупиш по ракете, ее хотя бы видно.И я часто в последний момент уходил ей навстречу под углом в 45 градусов на табе.И спасался стандартным методом- маневрами.

Данный метод (сброс ящиков) мне видится очень полезным в одной ситуации- ты на мамбе или на чем то еще более быстром,а за тобой летят хорнеты. Угрозы они не представляют,но захватить очередную ориноку очень мешают- ждать долго.Тут и можно позволить себе покидаться Улыбка

" ...А если все это по настоящему? "
Хы...
Если по-настоящему за тобой погонится самонаводящаяся ракета, ты будеш кидать в нее грузом? Улыбка

А если серьезно- да, в реальности мы себе такого не позволили бы.Ни разворачиваться навстречу и стрелять,ни ящики сбрасывать.Ну нет в Хт контрмер. Остаются маневры.
Пилот
    Добавлено: 00:10 30-10-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Странный способ...
Проще прыгать от ракеты в пределах сектора от одних ворот к другим - батареек не надо тратить.
    Добавлено: 01:29 30-10-2002   
SEM
 317 EGP

Мужики! Так тут и зарыта собака, что время жаль на прыжки и маневры, когда у тя добыча уходит! Особо, когды в тя одну за другой хорнеты пускают без перебою, или когда наказать надо срочно гада!
( to Dark Alien ! кстати я на «прометее» «катаюсь» )

Вот, я, тут размышляя, вспомнил, что где - то этот способ уже видел!?
И вспомнил! В фильме «Затерянные в космосе». Так, что я значит уже не первый , кто использовал его в космических баталиях.

… все произошло так быстро, что он не успел схватить выпавший за борт ящик, а догоняющая сзади волна проглотила его, не оставив надежды…
    Добавлено: 00:15 31-10-2002   
Faion
 100 EGP

Такой способ избавления от ракет был
в Паркане. Только там кидалсь не батарейками,
а специальными минами ( типа СКВАШ, только
халявная, бесконечная и ракеты взрывом убивает)

А если кто-нибудь хочет хорошо научиться уходить
от ракет - рекомендую игру
Шторм
Как только поиграешь - поймёшь по-настоящему,
что такое ракета.

А вообще, игра эта скучная, но графика неплохая.
Но кто играет только ради графики?
    Добавлено: 00:31 31-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

SEM :
" Мужики! Так тут и зарыта собака, что время жаль на прыжки и маневры, когда у тя добыча уходит! Особо, когды в тя одну за другой хорнеты пускают без перебою, или когда наказать надо срочно гада!
( to Dark Alien ! кстати я на «прометее» «катаюсь» )... "

Вот и я о том Улыбка А на элите- больно сложно.
Рад, что достигли взаимопонимания. Улыбка
    Добавлено: 23:04 31-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Когда достают ракеты - покупайте батарейки!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!

» Когда достают ракеты - покупайте батарейки! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18