|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь знает куда девается оружие и оборудование ???» |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Не далее как сегодня имел место следующий прецедент.
Выхожу из боя с какими-то левыми Байамонами и жму Shift+J в надежде прыгнуть куда надо. В ответ сообщают, что соответствующий девайс not installed. Залез в карго - пусто. Блин, а ведь всего два раза успел воспользоваться. Кстати, еще один из двух гамма ПУЧ также таинственно исчез. Что происходит ???[/b]
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
STEALTH : |
Выхожу из боя с какими-то левыми Байамонами и жму Shift+J в надежде прыгнуть куда надо. В ответ сообщают, что соответствующий девайс not installed. Залез в карго - пусто. Блин, а ведь всего два раза успел воспользоваться. Кстати, еще один из двух гамма ПУЧ также таинственно исчез. Что происходит ???[/b]
|
Твой "левый Байамон" хорошенько тебя потрепал...
Соответствующие девайсы уничтожены, покупай новые.
Удачи,пилот!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
И такое случается довольно часто.
Личные корабли, которые ты будешь иметь в дальнейшем так-же будут "трепать".
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
STEALTH : |
|
Мало того я вчера с M1 ксенонов воевал, так у меня лицензия Аргона на отстрел пропала... Какое она имеет отношение к кораблю до сих пор не понимаю!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Uran256 : |
Мало того я вчера с M1 ксенонов воевал, так у меня лицензия Аргона на отстрел пропала... Какое она имеет отношение к кораблю до сих пор не понимаю!
|
Наверно ксенонцы Аргон не любят больше всего. А лицензия у тебя с собой была и не спрятана хорошо. Вот они ее обнаружили и точным секретным оружием ее и уничтожили, типа как погоны с тебя сорвали!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Цитата: |
Мало того я вчера с M1 ксенонов воевал, так у меня лицензия Аргона на отстрел пропала...
|
Может ты увлекся и зацепом Аргонский М1 в расход пустил?
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Xyron : |
Цитата: |
Мало того я вчера с M1 ксенонов воевал, так у меня лицензия Аргона на отстрел пропала...
|
Может ты увлекся и зацепом Аргонский М1 в расход пустил?
|
Честно говоря я не понял, что значит в зацеп... неуверен, но помоему остатки его щита я разбил собой Ты это имел ввиду?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Uran256 & Xyron:
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 Uran256
Зацепом имелось ввиду заодно, вместе с
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Когда корабль долбят, всегда есть шанс, что что-то повредится. Особенно часто щиты и пушки. На мамбе- ваще западло
А лицензия- такой же девайс,как остальные.У меня она тоже повреждалась, причем борткомп честно об этом сказал.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Меня до сих пор мучает вопрос: а что это за щиты, если они сами себя защитить не могут? Ладно, если лазеры - выступающий за корпус предмет, загадочные флуктуации и , как следствие, неоднородности поля - вот их и сносят. Но генератор поля?!! Источник оного? И какой-то дрон?!!!
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Volodya, ты не играл
случаем в Железную Стратегию?
Там всё на этот счёт подробно
разъяснялось.
Кроме генератора силового поля в щит
входит дефлектор ака излучатель поля.
Он выступает за пределы поля и его
можно легко сбить чем угодно. Главное-
попасть...Вот когда отстреливают тебе
дефлектор, щиту кранты.
А лазеры просто выступают за поле -
иначе ты сносил бы сам сабе щиты.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Volodya:
Ясно, что повреждение девайсов введено разработчиками для реализьма
Повреждения щитов вражеским огнем тоже можно списать на флуктуации- ведь не только твой луч их создает.Ну или допустим, что поле во время выстрела на доли секунды отключается- а маленькому подлому дрону дико везет
И хорошо,что так сделано,и так игрушка слишком легкая,а так десять раз подумаеш- нападать ли на мамбе на пиратский караван, где 2 по 12 дронов.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь знает куда девается оружие и оборудование ???» |
|