|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Вопросы торговые» |
|
Извечный. Что делать?.. |
Урезать число ксенонов К в расовых |
|
11% |
[ 4 ] |
Уменьшить поборы до 25% |
|
14% |
[ 5 ] |
И то и другое вместе |
|
29% |
[ 10 ] |
Всё и так неплохо |
|
44% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Kane Zaarin
Ну как же, такой праздник и без Вас
PS Если серьезно, кол-во батов ИМХО надо ограничить максимальным размером трюма ТЛ. Не меньше
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Я уже предлагал. В ответ - что можно ограничить 7500. И ограничили-таки!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Kane Zaarin
Я вообще против ограничений, это не ко мне!
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Млин Пегас, ну нафиг так делать?!?!
Не все же люди сидят в инете круглые сутки особенно на праздниках. Я вот например только сегодня прочитал, о "праздничной" новости, и как я должен умудрится развезти весь свой товар за 2 часа?
Если ты уж ввел ренту за хранение, то почему она подействовала сразу, а не дожидаясь суток с момента провозглашения этого ченеджа??
Слов нет короче..
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
Почему все так возненавидели торговцев?..
|
Потому что все кричат налево и направо, что олигархи зажрались.
Нужно не ограничения вводить, а больше возможностей потерять на торговле. Вот и все. И не из-за случайного тупого ксена, а из-за того, что не думают.
Только наверно, ет не для средних умов, к сожалению.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Осталось обозвать чуждым классом и раскулачить...
А попробовал бы кто в шкуру олигарха залезть для начала
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
А попробовал бы кто в шкуру олигарха залезть для начала
|
Дык, давай пароль. Логин я знаю
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Низзя... правила-с...
|
|
roger_zap
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Луцк, Украина Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Интересно получается. Купил и за меньше 1 минуты в трюм не забрал - налог ...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Уберите ксенов Они нужны, но НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Торговать нормально нельзя!!! Не игра получается, а сплошные догонит-недогонит
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Надо убрать лишних Ксенов, потому что не возможно торговать.
Да ещё и груз ксены забирают - это вообще
И мзду за хранение тоже желательно поменьше.
|
|
|
loki1000
143 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 283 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
Пишут тут, пишут, конгресс, ксены какие-то... Надо все взять и поделить. А то получается, один на ТЛ летает, баты тоннами возит, а другой с трюмом 50 по кристалкам роется...
Ксеноны наши соратники в борьбе за дело рабочего класса.
Попили нашей кровушки, хватит. Даешь революцию, товарищи!!!
"Вставай, проклятьем заклейменный..."
Председатель реввоенсовета Локи.
ЗЫ: вот это трава, мля
_________________ скучно мне, скотине, в повседневной тине... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
За третий вариант ибо деметру брать жаба давит, а Гриф эт вам не истребитель
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Вовсе временя на торговцев была охота. теперь ещё и каки.
4...ИМХО
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
А что смешного-то?..
Людям обанкротили весь их труд, сделав ТЛ бесполезным, заставляют возить баты по 2-3к, среди толп ксенонов - и почему-то половине это дело нравится.
Некоторые например рады что халявы много. Контейнеров всяких. Как будто это не чей-то чужой груз, выкинутый в космос.
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Да, мне нравятся эти нововведения. Они делают игру сложнее, а значит интереснее. У меня тоже было куча батов куплена в прок. После введения аренды весь мой неравзенный товар оказался в космосе. Ну да, потерял немного денег, но это пустяки. Теперь хоть торговать можно будет нормально, не будет тех маньяков, которые ночью скупают везде баты. Вселенная стала более сбалансированной, неужели вы этого не понимаете?
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Скажу свое мнение мнение не торговца а война.Да игра стала интереснее, да может для торговли возможностей больше, но когда меня на М3 заперли в секторе К и я должен сидеть по часу ждать пока они соизволят в другой сектор слетать это уж слишком.Где тот драйв когда куча М4 в 173 секторе гонялась за Ориноко а М5 отцеляли мандалаев от общей кучи и оттягивали по оси Z чтобы там их добить.Игра превратилась в болото где каждый занят своим делом так сказать самопрокачкой чтобы получить М4, М3, М2, ТЛ, генератор или еще какую нибуть фигню.Онлайн предпологает взаимодействие игроков а тут если оно и есть то только на уровне кланового чата.Где те команды зачистки что раньше выносили ксенов во всех секторах подряд(О эскадрилях Зедда и Александра можете не говорить это все таки клановая охота) их нет так как активно играющих игроков на М3 мало и они просто теряются в общем количестве секторов да и собратся сейчас это БОООльшая проблема.В итоге потратив пол года и получив М3 гоняешся за Н и М в надежде встретить Л и ненарватся на К.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Вопросы торговые» |
|