|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Купить кольцо перехода в сектор не проблема» |
|
|
Sobr
|
|
В версии 2.0 от Фаргоса (2 in 1) не GOLD, после пропатчивания, при покупке корабля на ферфи Аргона, в Аргон-Прайм - появляется кольцо перехода в сектор - стоимостью в 5500000 Кр.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А поподробней можешь? Врата что ли купить можно? Или это опять гонилово какое-нибудь?!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Это, что-то новенькое.
Не в ХТ патчиться, а во «Властелин колец».
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Sobr
|
|
Если есть потдверждения что это не глюк, прошу поделиться - в противном случая я спишу этот ФЕНОМЕН на своей машине в очередной глюк патча.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Sobr:
Пришли ка сейв. Посмотрим, что есть глюк. :ghost: Ты его потопчи чем-нибудь посильнее (напр. winrar3), порежь на кусочки по 500 кб и пришли мне на мыло - оно в профиле.
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
И мне ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Можно одним куском.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Sobr
|
|
Хорошо выщлю саву на мыла
кому еще интересно пишите мыло - обязательно поделюсь глюком
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
А планеты продают?
Куплю небольшую планету со всеми удобствами. Дорого.
Системы с белыми карликами не предлагать!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Sobr : |
Хорошо выщлю саву на мыла
кому еще интересно пишите мыло - обязательно поделюсь глюком
|
Ну и где твой сэйв?
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
ИМХО и не бодет савки
|
|
Sobr
|
|
Саву смогу выслать в воскресенье (03.11.2002 года)
САВА БУДЕТ У ВАС НА МЫЛЕ - и имя мне не S.O.B.R. если это не будет так
Предупреждаю, что "ФЕНОМЕН" возможно просто глюк машины, ирга с диска Фаргус 2 in 1 (который без ПОЛНОГО руского перевода)пропатчина до 2.0 от Фаргоса, если не оправдаю ваших надеж по кольцу прошу прощения
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
И мне плизз, Night_Stranger@mail.ru
Хотя что-то не очень вериться.
_________________ Alone Stranger in the NIGHT. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Sobr : |
В версии 2.0 от Фаргоса (2 in 1) не GOLD, после пропатчивания, при покупке корабля на ферфи Аргона, в Аргон-Прайм - появляется кольцо перехода в сектор - стоимостью в 5500000 Кр.
|
И мне вышли плиз, собственное кольцо - это забавно amd77@mail.ru
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Sobr
|
|
У всех у кого разбудил надежду - Прошу прощения!
Обещался выслать 03.11.2002 саву где есть возможность купить кольцо перехода в сектор.
Пропатчился до 2.1 затем 2.1а, сава не заработала, попытался вернуть 2.0 от фаргоса, вплоть до полной переустановки игры. Сава встала, но кольца там НЕТ.!
Как не старался больше такого не увидел - Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО ОБНАДЕЖИЛ ВАС - ФЕНОМЕН КОЛЬЦА, ЕСТЬ ГЛЮК МОЕЙ МАШИНЫ.
ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНИТЕ!
|
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Понятно. Ладно, проехали...
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну конечно...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
Между прочим сабжевый баг теоретически вполне возможен. Интереса ради решил попробовать, и добился того-же результата. Правда не в ХТ а в Х2beta и совсем другим способом, но это всетаки возможно (возможно заставить шипярд или любую другую станцию торговать вратами). Что впрочем не означает что автор сабжевой темы действительно добился того-же эффекта в ХТ. В любом случае толку от таких врат не много: нет никакого способа их "сконфигурить" те. задать точку выхода. Пройдя в такие "врата" мы либо повисаем, либо просто взрываемся. Интересно что цены на такие "нестандартные" товары ХТ/Х2b так-же умеют назначать автоматом, и цена отличалась от той которую указал автор темы (точно не помню, но она была совсем не круглая).
_________________ - А что мы будем делать сегодня ?
- То же, что делаем каждую ночь – пытаться захватить мир ! |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Так это же можно использовать!!!!!
Гонится за тобой, скажем, толпа этих самых Хааков, вот-вот завалят, а ты раз - и кольцо выбросил 8-0 Они либо пролетят и взорвутся, либо вывалятся в свои винды или что там у них стоит?!
ИМХО, замечательно придумали!!!
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
Так это же можно использовать!!!!!
Гонится за тобой, скажем, толпа этих самых Хааков, вот-вот завалят, а ты раз - и кольцо выбросил 8-0 Они либо пролетят и взорвутся, либо вывалятся в свои винды или что там у них стоит?!
ИМХО, замечательно придумали!!!
  Я себе представляю такую картину... выброс кольца... Хааки толпой туда вваливаются... исчезают...и на экране сообщение, что-нить типа... ваш противник завис или временно вылетел в винду..
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Купить кольцо перехода в сектор не проблема» |
|