|
|
|
Канал новостей: «Галерея / Argiraspid / "Titan"» |
|
|
SparkS 1703 EGP
Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002 |
|
В нших рядах пополнение! Пилот Argiraspid , прислал свою первую работу. Она называется "Titan" и как вы уже догадались это не подразделение милиции!
Всех желающих приглашаю в нашу галерею , дабы подискутировать на темы "А чё такой оранжевый?" или "А чё такой мрачный?"!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
=rEVAn= 400 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1424 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Судя по картинке, автор, не иначе, лично побывал на месте. Ибо ну очень натурально. Особенно водичка (или это жидкий аммиак? или водород? вопщем жидкость ) Респект!
ЗЫ: Кстати, а че такой мрачный?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Argiraspid
|
|
Благодарю за респект!Я исходил из максимальной детализации ландшафта и озера жидкого углеводорода.Знаю,первый результат - не самый впечатляющий!
А мрачный он от того,что количество света,попадающего на поверхность не так велико,как на Земле.Конечно,Сатурн вносит свой вклад,но один мой знакомый студент (будущий астрофизик),сказал,что подобное освещение,как на картинке наиболее соответствует реальности.
Вообще,я всегда исхожу из реализма...
Всем респект!!!
|
|
|
Xaberus 138 EGP
Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004 |
|
Круто! Загадочно и в тоже время знакомо...
лови гопку
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Argiraspid
|
|
Спасибо,г-н Xaberus!
|
|