Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Объеденение | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Объеденение»
One_man
 160 EGP

Отвечаю всем и сразу!

Предистория:

Около полугода назад я заметил один сайт там была тема *Свобода среди звёзд*, под темой распологались ссылки на несколько модификаций, среди них была и *NEXT GENERATION*. Сразу я её скачать не смог в связи с её размерами, но время проходило и проходило, а мод я всё не скачивал.
Мне посчастливилось познакомиться с несколькими людьми у которых был свободный и выделенный канал инета. Таким образом они скачали мне этот мод.
Поиграв в этот мод я понял, что в нём, хоть он и немаленький нет чего-то особенного и я решил попробовать, что нибудь в нём откорректировать.
Сначала у меня ничего не выходило и я надолго забросил редакторские дела.
...проходили месяцы и я снова столкнулся с ребятами, которые помогли скачать *NEXT GENERATION*, тогда я их спросил о том, а нельзя ли к ним прийти и скачать ещё что-то. Так я нашёл www.lancersreactor.com.
Скачав кучу разных модификаций я начал их лепить одну с другой и ...тестировать после.
Но я понимал, что это всё не моё и я опять на неопределённый срок отложил все эти дела.
...снова прошло время
Тогда я понял чего же мне не хватает. Не хватало мне програм кторые бы редактировали бы Фрил. Я опят в инет. Накачал себе программ, но тогда я почти не умел ничем пользоваться. Но каждый свой обед на работе я просиживал в ковырянии Фрила.
...и вот!!!
Я сделал первую систему!
Тогда я был так рад, что нельзя было описать. Хоть моя система была без названия и планеты, и базы и всё что в ней было, можно сказать, было абсолютно голое, но радовало меня, т.к. это уже было моё.
....современем я научился не только создавать системы и корабли, но и писать к ним имена(хотя поначалу для меня всё это было большой проблемой).
Я многое замечал в других модах, как и что сделано и помечал у себя в отдельном файле, т.е. я хотел чтобы мой будущий мод не был похож ни на один, что я видел.
.....далее не буду утруждать Вас и без того длиной историей, а перейду к временам сегодняшним...
На работе появился интернет. Это было для меня очень нужно. Не помню уже как я попал на www.elite-games.ru, но помню что в ICQ я стал искать людей с ником FREELANCER в надежде, что кто-то из них зинтересуется редактированием FREELANCERа и если я чего не знаю, то я у того человека смогу спросить. Ников таких нашлось много, но никто или не имел отношение к игре либо вообще не интересовался редактированием.
На сайте www.lancersreactor.com я нашёл номер ICQ одного немецкого модера. Мы с ним много общались о модинге, но это мало куда меня привело.
В конце концов уже не помню как, но я наткнулся на Калембаса Улыбка и начал его терорезировать по поводу модинга к Фрилу на что он указал на.... не догадаетесь Улыбка на Dark_Wizard, да именно на него... и я начал пробиваться на элит, но... но у меня ничего никак не выходило, я просто не мог зарегестрироваться.
Я перепробовал все имена и т.д. Писало то пароль не подходит, то ещё чего всего не помню...
И вот я здесь!!! Но что я вижу..., меня либо не понимают либо не хотят понимать!

ВСЁ!

2entei
Не волнуйся у меня многое подготовлено, поэтому если не сойдём с выбранного пути...сделаем, сделаем что-то глобальное!

P.S. ...
    Добавлено: 16:30 03-03-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
И вот я здесь!!! Но что я вижу..., меня либо не понимают либо не хотят понимать!

Ты видишь, судя по всему, только то что хочешь видеть Улыбка
Плохо, что ты советы тех, кто уже прошел такую стадию, считаешь непониманием тебя. Это всего лишь предостережение от чужих ошибок.
Мы с этим сталкивались лично и кой-какой опыт имеем, как говорится "плавали-знаем". Так ты мотай на ус, а не делай оскробленную мину. Как видно из постов последователи и помощники у тебя есть, ну так учитывайте наши ошибки и делайте что нужно. Просто имейте в виду эти "подводные камни", характерные коллективу энтузиастов.
    Добавлено: 17:42 03-03-2005   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 7(568)
2One_man:

Даже незнаю что сказать...Начинание просто Супер!

P.S. А вот помочь уж извини ничем не могу,т.к.мои познания в модостроительстве пока довольно скромные...может чуть позже...
    Добавлено: 19:27 03-03-2005   
moon
 65 EGP

ГЫ! Появилси гыгыгыгы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Ну вобщем я наверное могу системку какую-нить склепать, мне все-равно
    Добавлено: 20:27 03-03-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
Ты видишь, судя по всему, только то что хочешь видеть
Плохо, что ты советы тех, кто уже прошел такую стадию, считаешь непониманием тебя. Это всего лишь предостережение от чужих ошибок.
Мы с этим сталкивались лично и кой-какой опыт имеем, как говорится "плавали-знаем". Так ты мотай на ус, а не делай оскробленную мину. Как видно из постов последователи и помощники у тебя есть, ну так учитывайте наши ошибки и делайте что нужно. Просто имейте в виду эти "подводные камни", характерные коллективу энтузиастов.

Калем, я процитирую твой пост и кое-что добавлю. Не возражаешь. Подмигиваю
Цитата:
За два года существования игры и канала возникало много всего. Подмигиваю Был "Глобальный мод ЕГ", недоделанный по субъективным и объективным причинам, надеюсь его доделают. Подмигиваю Все, всё прекрасно понимают, но ты не первый и, наверно, не последний. Хы...
Цитата:
Не волнуйся у меня многое подготовлено, поэтому если не сойдём с выбранного пути...сделаем, сделаем что-то глобальное!
Когда будут реальные наработки? Ну допустим, хотя бы сюжет. Или текстовое описание мода. Что видится, что предполагается и т.д. по пунктам. Подмигиваю Если хочешь привлечь людей, предложи что-то оригинальное. Улыбка
    Добавлено: 20:44 03-03-2005   
moon
 65 EGP

One_man :
Предистория:

Около полугода назад я заметил один сайт там была тема *Свобода среди звёзд*, под темой распологались ссылки на несколько модификаций, среди них была и *NEXT GENERATION*. Сразу я её скачать не смог в связи с её размерами, но время проходило и проходило, а мод я всё не скачивал.
Мне посчастливилось познакомиться с несколькими людьми у которых был свободный и выделенный канал инета. Таким образом они скачали мне этот мод.
Поиграв в этот мод я понял, что в нём, хоть он и немаленький нет чего-то особенного и я решил попробовать, что нибудь в нём откорректировать.
Сначала у меня ничего не выходило и я надолго забросил редакторские дела.
...проходили месяцы и я снова столкнулся с ребятами, которые помогли скачать *NEXT GENERATION*, тогда я их спросил о том, а нельзя ли к ним прийти и скачать ещё что-то. Так я нашёл www.lancersreactor.com.
Скачав кучу разных модификаций я начал их лепить одну с другой и ...тестировать после.
Но я понимал, что это всё не моё и я опять на неопределённый срок отложил все эти дела.
...снова прошло время
Тогда я понял чего же мне не хватает. Не хватало мне програм кторые бы редактировали бы Фрил. Я опят в инет. Накачал себе программ, но тогда я почти не умел ничем пользоваться. Но каждый свой обед на работе я просиживал в ковырянии Фрила.
...и вот!!!
Я сделал первую систему!
Тогда я был так рад, что нельзя было описать. Хоть моя система была без названия и планеты, и базы и всё что в ней было, можно сказать, было абсолютно голое, но радовало меня, т.к. это уже было моё.
....современем я научился не только создавать системы и корабли, но и писать к ним имена(хотя поначалу для меня всё это было большой проблемой).
Я многое замечал в других модах, как и что сделано и помечал у себя в отдельном файле, т.е. я хотел чтобы мой будущий мод не был похож ни на один, что я видел.
.....далее не буду утруждать Вас и без того длиной историей, а перейду к временам сегодняшним...
На работе появился интернет. Это было для меня очень нужно. Не помню уже как я попал на www.elite-games.ru, но помню что в ICQ я стал искать людей с ником FREELANCER в надежде, что кто-то из них зинтересуется редактированием FREELANCERа и если я чего не знаю, то я у того человека смогу спросить. Ников таких нашлось много, но никто или не имел отношение к игре либо вообще не интересовался редактированием.
На сайте www.lancersreactor.com я нашёл номер ICQ одного немецкого модера. Мы с ним много общались о модинге, но это мало куда меня привело.
В конце концов уже не помню как, но я наткнулся на Калембаса и начал его терорезировать по поводу модинга к Фрилу на что он указал на.... не догадаетесь на Dark_Wizard, да именно на него... и я начал пробиваться на элит, но... но у меня ничего никак не выходило, я просто не мог зарегестрироваться.
Я перепробовал все имена и т.д. Писало то пароль не подходит, то ещё чего всего не помню...

ВСЁ!

2entei

P.S. ...

Тебе некажется, чты слишком много говоришь слово "я"? Подозрение.
Как в принчипе и я гыгыгыгыгы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
(Шутка)
Вобщем че мне делать?
    Добавлено: 20:52 03-03-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
Тебе некажется, чты слишком много говоришь слово "я"? Как в принчипе и я

Вау! А, я тут думаю, что-это так похолодало. Ой, не могу!.. Самокритика, это корошо. Хы...
Не отвлекаемся от темы. Подмигиваю
    Добавлено: 21:26 03-03-2005   
Kintan2005

А можно поспособствовать по возможности, только с сюжетной линией, и возможно с квестами; поскольку практических навыков редактирования фрила, у меня к сожалению нет..))?
    Добавлено: 22:06 03-03-2005   
One_man
 160 EGP

Kintan2005 :
А можно поспособствовать по возможности, только с сюжетной линией, и возможно с квестами; поскольку практических навыков редактирования фрила, у меня к сожалению нет..))?

Конечно Подмигиваю
    Добавлено: 07:22 04-03-2005   
One_man
 160 EGP

2Kalembas
Цитата:
Так ты мотай на ус, а не делай оскробленную мину.

Я и не делаю никакую мину Гы-гы , но дело в том что я привык больше не доверять чем доверять людям. Всё просто я хотел сначала поглядеть какие здесь люди.
Ведь можно всё рассказать, а потом тебе скажут СПАСИБО и ДО СВИДАНИЯ.
    Добавлено: 07:29 04-03-2005   
One_man
 160 EGP

moon :
ГЫ! Появилси гыгыгыгы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Ну вобщем я наверное могу системку какую-нить склепать, мне все-равно

...это уже в личку Подмигиваю
    Добавлено: 07:34 04-03-2005   
One_man
 160 EGP

2moon
Цитата:

Вобщем че мне делать?

...это тоже в личку(или в ICQ, в mail) Подмигиваю
    Добавлено: 07:38 04-03-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
но дело в том что я привык больше не доверять чем доверять людям. Всё просто я хотел сначала поглядеть какие здесь люди.
Люди нормальные, уж поверь.Хы... Вообще-то это твои личные проблемы, а все остальное пока только разговоры. Подмигиваю
Цитата:
Ведь можно всё рассказать, а потом тебе скажут СПАСИБО и ДО СВИДАНИЯ.
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Слов нет, остались одни смайлики. Ой, не могу!..

И последнее, пока не увижу четкого плана работы - можно в привате, считаю эту темку пустой...только бла бла бла. Хы... Возможно прикрою, а может и нет. Подмигиваю
    Добавлено: 11:39 04-03-2005   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
2Трамп: не стоит прикрывать Подмигиваю Все когда то пришли на Егу и жутко хотели прям щаз, в доли секунды весь мир перевернуть и потрясти (по крайней мере, на моей памяти, таких было большинство)... и ничего прошли месяцы, остепенились, поняли "почем сало в Никарагуа"... пусть люди попробуют свои силы. Сделают похвалим, поюзаем, не сделают... ну не они первые, не они последние.

2One_man и К: Как вы уже заметили, большинство пилотов, соорентированно на мультиплеере, так что не сильно обижайтесь если сразу хвалебных од не получите. Да и пожелание, не делайте аддон черезчур навороченным (в смысле большим по объему), потому как те кто на диал апах просто не смогут его скачать. А в остальном... удачи!!!
    Добавлено: 11:57 04-03-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
не стоит прикрывать
Хы... "Не воруй мои мысли" (с)не помню кто сказал. Хы...
    Добавлено: 12:34 04-03-2005   
One_man
 160 EGP

оооох... делайте, что хотите... прикрывайте, закрывайте, открывайте... сил уже нет всё... объяснять и объяснять...
    Добавлено: 14:29 04-03-2005   
Denis
 500 EGP

Цитата:
сил уже нет всё... объяснять и объяснять...

Ты не объясняй, ты делай спокойно свое дело... по результату судить то будут.
Кстати на заметку один из законов Мерфи:
"Даже если ваше суждение настолько просто и понятно... все равно найдутся люди не понимающие о чем вы говорите"
    Добавлено: 14:32 04-03-2005   
One_man
 160 EGP

2Denis
ок Подмигиваю
    Добавлено: 14:49 04-03-2005   
Dark Wizard
 390 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Denis :
Да и пожелание, не делайте аддон черезчур навороченным (в смысле большим по объему), потому как те кто на диал апах просто не смогут его скачать.

Ну, большой можно "разрезать" на несколько частей и выложить на
разные FTP скажем на nm.ru .
    Добавлено: 18:49 04-03-2005   
Denis
 500 EGP

Меня аж в дрожж бросает при мысли качать 100 метров (даже порезанным на куски) при своей связи (причем не самого худшего разряда), что уж говорить об остальных которые летать уже без лагов не могут? Гы-гы
    Добавлено: 20:40 04-03-2005   
Канал Freelancer: «Объеденение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

» Объеденение | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18