|
|
|
Канал Freelancer: «Что делать если Вас таксуют?» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
4.заговорить пирата до смерти и сбить цену.
|
Не помню, кто пирата обманул? И на каком сервере, пост еще вроде гдето в канале сохранился, нет времени искать. Сказал что деньги в другой системе, тот поверил. И долго, долго ждал (пират), когда их ему привезут.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
BombeR
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 48 Откуда: Россия, Челябинск,[OEG] Зарегистрирован: 26.01.2005
 |
|
Ты прав Трампыч, у пиратов ток 10 процентов пиплов с нормальным мозгом....У меня другой вариант насчет любителей легкой наживы:
после того как сделал тогр запрос несчастный пиратишкО я соглашаюсь и отдаю ему ровно 1 рубиль....а потом заставляю молится путем многократного умерщвления.
Но если пиратишко превосходит по силе (бой без лагов!!) то я ему говорю что он крут, но бабок ему не всеравно не видать.
_________________ BombeR |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2BombeR Надеюсь ты про мозг это не к русскоязычноматерящимся относится. Таксу не платил если на транспорте то на Джолте как то гонялся за мной SLF кажись какой то долго так ловил когда ему надоело стал запугивать фигней всякой в том числе и скоропостижным баном На что после этого я сел на боевой и предложил пари на 100к 1 бой, правда проиграл но после он обо мне забыл.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Что делать если Вас таксуют?» |
|