|
|
|
Другие игры: «Red Alert 2» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Да ну, без супер оружия скучно: я сам его не строю, жду, когда у компа появится, а потом его сношу путем диверсии.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
просто комп просто больше ни чем не пользуецца а сидит у ся на базе и не жужжит .. хотя у русских против амеров есть рульная весчь, железный занавес, они обычно своим штормом по заводу бьют, так вот ка тока радар вырубился и тучи сгущаюцца смотриш где там туски быренько туда, ставиш на здание занавеси и усе комп в очередной раз обламывается
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Есть еще энергетический щит который появляется когда лабораторию построишь.Им тоже можно закрываться , а вообще жизневажные обьекты строю рядом чтобы закрыть щитом ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А мне больше всего дезоляторы нравятся, стоят не очень дорого, но по несколько чтучек на углах базы...... У всех мозги плавятся.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Descendant of shadows
эт уже в аддоне про Юрия есть, а в стандартной нема
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Timur : |
Descendant of shadows
эт уже в аддоне про Юрия есть, а в стандартной нема
|
Да я искал без аддона , но так и не нашел двух дисковку чтоб на XP ложилась ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
ok
240 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
и там всё это есть?
пойду обратно поставлю
_________________ Лечу |
|
|
MightyJoss
|
|
ИМХО , игра не есть хорошая - Баланса нет , графика - понятно , всего 2 разных отличающихся по технике расы ...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Неправильно мыслите товарищ, главное не кол-во рас, главное уровень рубилова.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
MightyJoss : |
Баланса нет , графика - понятно , всего 2 разных отличающихся по технике расы ...
|
Американосы сильнее всех ! - эт точно ! - Призм танки это весч !
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Flint : |
MightyJoss : |
Баланса нет , графика - понятно , всего 2 разных отличающихся по технике расы ...
|
|
а фиг там валятся тарелками Юрия на раз
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
|
полный аццтой мамонты это супер прокачанный до максимума стреляет маленькими ядерными ракетками просто зверь ... призмы дохнут пачками
у амеров самое действенно это ... раскачать хронолегионера до трех лычек, раскачать енту машику маленькую ракетную до трех звезд, посадить туда легионера, сделать таких штуки четыре и все ваще даж Мамоны не помогут а еще лучше унивесральная вещь и против техники и пехоты и зданий, почтитакая же убойная как легионер+ракетница, это посадить таким же способом иракского ядерщика или как он там называется (который зеленой хренью стреляет) тож суперская убойная вещь получаецца ...
как то у меня сидели в удобном месте пять пехотинцев, прокачались до трех лычек и валили танки тока в путь
Descendant of shadows : |
а фиг там валятся тарелками Юрия на раз
|
тарелки эт ваще супер мне оч понравились
и много много еще есть всяких приколов и фичей
|
|
MightyJoss
|
|
И еще - закон всех хороших Стратегий - 'Не строй самого крутого Юнита - строй разных' здесь не катит ..
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
нууу не знаааю я огромной толпой солдат вынес очень не хило защищенную базу противника а дешевые оч быстро строятся и не так дорого стоят так что здесь можно играть так как больше нравится
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Самое интересное в реванше Юрика, это нападение кучей зверушек(у Юрки такие есть) или ещё круче: превращаешь в них пару десятков вражеских солдиеров.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
у амеров самое действенно это ... раскачать хронолегионера до трех лычек, раскачать енту машику маленькую ракетную до трех звезд, посадить туда легионера, сделать таких штуки четыре и все ваще даж Мамоны не помогут
|
дык и я про тоже шо
Цитата: |
Американосы сильнее всех !
|
мамонты это супер прокачанный до максимума стреляет маленькими ядерными ракетками просто зверь ... призмы дохнут пачками
|
дык а призмы то тож прокачаны + еще миражы + пзд братия
Когда по сети раньше в нее играли - за Советы я всегда прое-игрывал - а за союзников выигрывал
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Да, за русских(именно за русских,а не за их подвиды) фиг кого выиграешь. у америкосов строишь десяток призм и фантомасов, и полный пец всем. У Юрика в YR есчё прикольнее, Юрия(который один) клонируешь, и здания захватываешь. вот веселуха начинается, когда враги свои здания начинают долбать.
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Lionezzz : |
Да, за русских(именно за русских,а не за их подвиды) фиг кого выиграешь.
|
да и их подвиды ни скока не сильней
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
Lionezzz : |
Да, за русских(именно за русских,а не за их подвиды) фиг кого выиграешь
|
ни фига только ими и выигрываю а с амерами наоборот напряги ...
дык а призмы то тож прокачаны + еще миражы + пзд братия
|
мамонт+електротанк+киров уууу и все можно даже без мамонта и електротанка построил штук 10 Кировых и усе им главно до базы доползти и базе пипец ... а особенно если они прокачаются до трех лычек ууу все всем пипец их хрен уничтожыш можно просто все продавать
|
|
Пассажир
|
|
Я последнюю миссию в обычном RA2 знаете как прошёл? Я поставил два Кирова на проходе, подождал, пока у них будет три лычки и вдарил по всем ентими фигнями.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Red Alert 2» |
|