|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|
Решит ли эти нововведения (половина опыта) проблемы с ракетами ? |
Нет не решит, только дефицита и мультов больше будет |
|
69% |
[ 41 ] |
Да решит, имхо замечательная идея. |
|
16% |
[ 10 ] |
Пох |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Вобщем призказка...
Ехал я в маршрутном такси (маленький такой микроавтобусик) по центру давеча и разговор услышал замечательный. Даже не разговор а монолог. Мужиченка выступал. Мол "заставили своими машинами все улицы" и "проехать теперь никак".... Да он был прав, действительно машин в центре припарковано много, зачастую с нарушениями ПДД....Но соль не в этом. Решения предлагал этот мен в стиле Шарикова... "Запретить вообще стоянку" "брать налоги большие" и (барабанная дробь, тататата) "в каждом дворе - по платной автостоянке заделать"....Нет чтобы кричать "Гаишники распустились -куда только смотрят"
А теперь сказка будет =(
Мне почему-то в свете нововведений это вспомнилось.....
Вместо того чтобы заниматься мониторингом и чтением логов, ужесточением мер воздействия на мультоводов (я конечно понимаю что огласшать имена тут никто не станет, хотя следовало-бы) мы меняем начисление опыта.....
Решим ли мы проблему дефицита ? помоему (лично моя имха) НЕТ! Деньги не главное давно в еге... правильно сказал bonecollector -только дефицита больше будет....ведь теперь валить нужно больше ксенов...Ну и на набивание рейтингов больше времени уйдет....
Может вообще ракеты запретить пускать ?? Нет ракет -нет проблемы )
Вобщем - Нужно админить а не "экономически не выгодно" делать ...
зы 2Пегасус За игру респект,но ракеты всегда были "экономически не выгодно" )
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Так в чем идея?
Админить, или ракеты запретить?
Или и то и другое?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
GrayMage
а не тот ли это ГрэйМэйдж.....???
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
2Ганс Сорри действительно вопрос кривой вышел.... поправил
2ИмерскийОхотник сказать-"а не тот ли это .....???" может любой..... конкретнее нужно быть а то фиг поймешь что вы имели ввиду факты и конкретика в студию
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ДАЁШЬ КАЖДОМУ МУЛЬТУ ПО АДМИНУ!!!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
GrayMage : |
2ИмерскийОхотник сказать-"а не тот ли это .....???" может любой..... конкретнее нужно быть а то фиг поймешь что вы имели ввиду факты и конкретика в студию
|
Гм, даю наводку - начальник СБ Кэпитала...?
|
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
2ИмпермкийОхотник - нифига не говорит )) люблю конкретные факты ) А "угадай" что я с машиной сделала мне на работе хватает ) гы
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Ну раз ничего не говорит, то не он. А жаль, жаль... Оч приятный человек.
|
|
|
Zippo
78 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 103 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Лично я вижу так, что в итоге будет:
Вероятнее всего легче будет застать ракеты на ракетках после больших дядь (купить как-то никогда не было проблемой. Ракет просто никогда нет, если ты конечно не сидел всю ночь )
Ксены разведутся и пойдёт полномаштабная война, наскока я понимаю, бесконечная (поправьте меня, если что). Мелким кораблям туго придётся, особенно новичкам. И т.д.
Вот что я предлагаю:
Сделать так, чтобы, например, м3, м2 не мог использовать ракету класса москит, оса. А только стрекоза и выше. Тогда будут равные условия у всех и так будет справедливо, имхо
|
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Зы коментировать не стесняемся свое мнение
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Откомментился уже весь в теме мультов. Сил не осталось, только шершни
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Zippo
78 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 103 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Насчёт своего мнения
Лично меня всё устраивает как есть, потому как в starwind начал играть из-за схожести с старой доброй Элитой
Потому не особо хочется, чтобы что-то менялось кардинально.
|
|
|
DrLalex
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 100 Откуда: Russia-SPb Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
голосовалка имхо неверная - мульты - часть проблемы - и ракеты - тоже только следствие из одной большой проблемы.
В результате введения новшеств по ракетам - ничего не изменится. Просто ракет нужно будет больше.
А проблема простая - маленькая галлактика.Будь галлактика побольше при том же количестве играющих - с большим количеством секторов и с большим количеством ракетных фабрик - проблем бы небыло.
Вариант решения 2 - сделать на ракетных фабах слоты для изготовления ракет - в которые можно будет загрузить исходные товары - и изготовить нужные ракеты - причем сделать этих слотов много - чтобы каждый мог натаскав ресурсов - сделать себе торпед - и сделать с ними чего захочет.
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Сейчас спрос превышает предложение, вот из этого нужно исходить и делать соответствующие поправки
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Было бы хорошо если их было тьма, нославо богу их дифицит (с)...
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Vedmak 02
65 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
2OLD Crafter
Было бы хорошо если их было тьма, нославо богу их дифицит (с)... - Много ракет, или много Ксенов?
|
|
|
Пассажир
|
|
Зделать так - чтоб ракеты было невыгодно покупать - я думаю это непроблема. Зачем заниматься морокой, админить мультов ??? . Проще порезать ракеты. Но стоит ли это делать??? Сидиш все время на ракетке, чтоб купить пару Шершней, мониторишь время, вычесляеш время появлени, чтоб успеть купить. Теперь, давайте уберем ракеты и что??? С ТС воевать нельзя будет, Транспорт и так "незащещен" он безпомощный перед ксэнами и Пиратами (. Так с ТС Л завалил, рэйта прибавилось. А ракеты экономическими небыли выгодными. Лучше оставте их, а побаньте мультов
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Да и на транспорт надо маленькую пушечку поставить
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Госпада и дамы, если вы помните! Поночалу от ракет ваще рейтинг не рос! И что ? ракеты можно было купить ! А люди рейт всёравно заробатывали .
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
2Bos Видимо банить мультов и наказывать кланы не будут - "тут все свои" =(((( Проще ракеты урезать .... а еще лутчше вообще их отменить....видимо так у нас творец думает....
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ракеты. Новые Правила...» |
|