|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Люди! Когда мне вышлите план системки, мне меньше недельки осталось, после накроюсь медным тазиком и на серваке появлятся буду только 2 раза в неделю
|
|
|
stalker
98 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 26 Сообщения: 60 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Прошу исключить меня из членов клана по причине ухода.
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Гыгы, отставки приняты
p.s. вот что значит брать народ в клан без вступительных испытаний - если раньше эта структура не развалится, коем-кому будет втык...
_________________ Atani |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Atani : |
вот что значит брать народ в клан без вступительных испытаний
|
Боюсь причина не совсем в этом..вернее далеко не только в этом.. но я тебе ее не скажу...
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Hans Gugensolder
Я прекрасно понял, что ты хотел сказать - и в этом тоже.
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Атани... а что кроме тебя еще кто-то в Ностромо остался?
Цитата: |
если раньше эта структура не развалится
|
Или ты сам по себе решил развалится?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Атани! Даю с моей стороны даю возможность развится (если сможеш). Если с твоей стороны глупих поступков не будет - и ты оставиш территорию Доминиона _ то на некоторое время дам возможность свободно торговать и даже покупать лицензию (только одну!). Но Если твой пилот (если будет таковой) нападет или на союзника или на Элит то считай что автоматом война возабновится. Шаз думай, прежде чем чтонибудь глупость скажеш. Потом уже отвечай! Этим переговори закончены!
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Для других пищу!
Верхный пость я поставил из за того, что считаю, распад любого клана - это минус для нащего сервера. Мы друг друга уничтожаем - тогда, когда более сильные клани (французи напр), спкойно набирают силу. Пусть никто не виступит, сначало подумайте над тем, что я написал
(извините за ощибки)
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
я тока одного не понял так что клан распался типа ?
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
а хз... вот тебя ждали, чтоб решить как регистрироваться, а тут Сталкер с ушёл... Чуть с собой Мутанта не ухватил.
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
а у меня тут не предвиденные трудности монитор сгорел тока сегодня купил а тут такое....
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Просьба смотреть выше! НИКУДА Я НЕ УШЕЛ!!! РАНО ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ!!!У меня есть идея(атани мне нужно с тобой поговорить)
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
mr.X & moon
Да, у меня тоже есть очень важные предложения. В аську. И чем быстрее, тем лучше.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Жаль Stalker теперь в FTL (Мнея беспокоит то, что мы потеряли 1/4 наших финансов)И что теперь бум делать?
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
moon
I-C-Q. Финансов у нас и так хватает. Нужно совершенствовать боевые скиллы.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
После бурного обсуждения наступило затишье.......
Чтож, внесу кое-какое оживление:
1) Я сделал в своей темке ссылку на мод
2) Атани долго непоявляется
3) Атани, тебе ненужна бретонская канонерка?
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Извиняюсь , может не сюда надо писать ; в общем погонял маленько прожку " NOSTROMO " [ 6 часов играл ] ; мысли возникли следующие : 1- зачем нужна возможность покупки линкоров и эсминцев , если на них невозможно никуда пристыковаться , и в джамп гейты они еле пролазят , и поворачиваются чрезвычайно медленно ; 2 - зачем в системе NOSTROMO скоростные торговые пути , если все станции [кроме одной] находятся в другой части карты ; 3- почему на карте не отображаются поля астероидов и опасные зоны даже после разведки ;4- в статусе игрока нет клана NOSTROMO , непонятно кто им друг , а кто враг ;5- джамп гейт в НЬЮ ТОКИО забит металлоломом [ лучше перевесить в пустом пространстве , а то мешает нормально пролетать ] ; 6- понравилось то , что можно набрать мощное вооружение [например кочующий лазер очень давно хотел им притариться ] 7- кроме пушки ЦЕРБЕР в игре существует МОЛОТ ТОРА, ДИКИЙ ОГОНЬ, АРХАНГЕЛ ,КРОВАВЫЙ КАМЕНЬ, БРИЛЛИАНТ И Т.Д. изучи хорошенько все системы и добавь торговцу оборудованием . В общем полетал немного и выбросило меня из игры на рабочий стол с ярлыком " программа не отвечает" может и не при чем твоя прога но все таки проверь может где закралась ошибочка. Eще раз звыняйте если не туда пишу
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 WEBER
Ээээ, извени, но правильный перевод вооружения в нашем переводе. О как.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
правильный перевод вооружения в нашем переводе
|
может в разных переводах они и называются по разному , но не могут разные по параметрам пушки называться одним словом ЦЕРБЕР
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
кочующий лазер - это не nomad blaster случаем?
зы: а прототипы - фыгня, к томуже они из крушений без проблем выбиваются
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|