|
|
|
Канал сайта: «To Ranger...» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Знаешь мне немного обидно за братьев наших пилотов-писателей.
Почему в анонсах всегда присутсвуют новости о музыке или звездном арте и ВСЕГДА отсутсвуют новости о новых произведениях?
Неужели считается, что написать музыку или картину гораздо сложнее чем написать хороший рассказ, повесть или роман?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Мне тоже обидно... Вот для этого у нас и будет раздел "Библиоека" (блин, самый большой EG-долгострой). В него пилоты смогут присылать свои произведения, и вот уже там все произведения будут анонсироваться в новостях.
Впрочем, инициатива наказуема. Если ты сможешь присылать мне еженедельный обзор новых литературных поступлений со ссылками на них - его можно будет публиковать в новостях уже сейчас.
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Самый большой долгострой - это Клуб пилотов
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Ranger : |
Мне тоже обидно... Вот для этого у нас и будет раздел "Библиоека" (блин, самый большой EG-долгострой). В него пилоты смогут присылать свои произведения, и вот уже там все произведения будут анонсироваться в новостях.
Впрочем, инициатива наказуема. Если ты сможешь присылать мне еженедельный обзор новых литературных поступлений со ссылками на них - его можно будет публиковать в новостях уже сейчас.
|
Постараюсь поддержать пишущую пилотскую братию и высылать тебе ссылки.
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
...а еще лучше, может быть, поможешь сделать саму библиотеку? Уже завтра-послезавтра мы ее откроем, но там будет немного произведений (пока только классика). Просто каждый текст проверяется на предмет ошибок, да и форматируется для удобства чтения, а потому процесс долгий... Может быть, поможешь?
Клуб Пилотов - это, конечно, тоже больной вопрос... Но вы видите, как все фигово: не одно, так другое. Теперь нужно конфу восстановить... В общем, не сахар.
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
vetas
765 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ranger : |
Но вы видите, как все фигово: не одно, так другое
|
Не согласен! Отлично все! Спасибо!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Постараюсь помочь....
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Кстати, уже целую неделю ссылка левее надписи X2: The Threat сслылается не на конфу по X2, на конфу по X-Tension. Думал, заметят и исправят, но вот вижу, что не заметили.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «To Ranger...» |
|