|
|
|
Канал EVE Online: «Помогите с EVE.» |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Химик : |
Существует ли база данных по скиллам, кораблям и пр?
Вариант eve-online.com не подходит, поскольку лень тыкать в каждую ссылку персонально.
Вариант eve-db.com не подходит, поскольку устарел безбожно.
|
Я начал таблицу по кораблям потихоньку сам составлять.
Эту работу надо один раз проделать и выложить в раздел "База данных".
Скилы, корабли и их оборудование, товары, производство и т.п.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Не хотелось бы тебя расстраивать, но уж лучше сейчас, когда ты только начал
В Еве часто выходят патчи, которые портят что-то и гадят игроку в новых местах. Особым изыском считается переделать баланс кораблей по расам так, чтобы все, чему ты до этого учился, враз стало нафиг не нужно. Поэтому нет никакого смысла размещать таблицу - она устареет еще в момент пересылки мне.
http://www.rus-army.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=1
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
Ну, я и не надеялся, что этого до меня никто еще не сделал
А раз меняются, то надо просто за этим следить и обновлять.
Они хотя бы в новостях или на форуме объявляют, что
произошли изменения?
Я пока играть еще не начал, как начну - подумаю как тут быть.
|
|
|
Vano
180 EGP
 |
|
А вот это в актуальном виде не поддерживается?
http://www.eve-i.com/home/crowley/page/page_objectexplorer.php?id=13
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
поддерживается. Именно там ща сижу, читаю. Никто не помнит, где находится табличка с уникальными скиллами, которые можно получить только при формировании перса?
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
... Никто не помнит, где находится табличка с уникальными скиллами, которые можно получить только при формировании перса?
|
Гыы.. имхо это тоже пропатчили давно. Нет теперь никаких "уникальных" скиллов. Все стандарнтные. Начальный набор книжек чуть отличается, но их мона купить легко. Может ты имеешь ввиду аттрибуты чара? так их 5 у всех, но развиты по-разному изначально. Таблица по аттрибутам у меня есть. Скачал где - не помню. Дай мыло - вышлю.
А ты ж вроде завязал с EVE очень давно?
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Пример - скилл Black Market trading. В мое время его можно было получить только при рождении и никак иначе.
А я и завязал... только некоторые, не будем показывать пальцем, появились в Jumpgate и упомянули Еву. Скачал, зарегил триал и уже через полтора часа я сидел и трепался со Сварогом, параллельно миня руду в Амане Хорошо у вас, намного лучше стало, но я выбираю первым парнем на деревне, чем последним в городе. Не готов я морально к 3-месячной прокачке в реальном времени. Ну не принимаю я, что скорость получения атрибута от меня никак не зависит. Грубо говоря, я могу сидеть на станции и первое время вообще не взлетать, а только заходить и ставить следущий скилл, даже иски не нужны. Плюсов в Еве много, очень много, мне очень нравится идея принтов, производства, аренды слотов и возможность постройки станции, НИР. Мне очень не нравится, что один в поле не воин, что от меня не зависит тактика боя (к слову, единственное, что я могу - это затеряться на перегоне между гейтами. Остальное - кликни и жди утробного журчания процессора), что только корпорация в состоянии обеспечить пилота баттлом, что индивидуалу на порядок сложнее выжить, чем группе, что не только прокачка, но и все процессы привязаны к реальному времени, а не он-лайну...
Короче, дайте мне Custom Producer для моего POS и я про Еву еще год не вспомню
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Пример - скилл Black Market trading. В мое время его можно было получить только при рождении и никак иначе.
|
Фсё, нет больше такого скилла. При рождении. И в продаже нету. Только старые книжки у кого-то остались в закромах. Но ходят слухи, что кто-то нашел таки место где они еще были в продаже... Но-любому, при рождении - забудь, проехали.
...Мне очень не нравится, что один в поле не воин, что от меня не зависит тактика боя (к слову, единственное, что я могу - это затеряться на перегоне между гейтами. Остальное - кликни и жди утробного журчания процессора), что только корпорация в состоянии обеспечить пилота баттлом, что индивидуалу на порядок сложнее выжить, чем группе, что не только прокачка, но и все процессы привязаны к реальному времени, а не он-лайну...
Короче, дайте мне Custom Producer для моего POS и я про Еву еще год не вспомню
|
Один в поле? Вроде воин. Смотря что он там хочет сделать. Если навалять империи из 3000 человек - то не получится. А в остальном.. Я в одиночку летаю в 0,0. Сначала группами летали, а потом решили, что по одному - больше НПЦ-пиратов на нос получается. Поэтому прочесываем 0,0 одиночками. В случае больших проблем - слетаемся. БШ купить в одиночку - ничего проблемного. Прокачка дольше займет, чем накопление исков.
EVE - просто дэвы сделали то что хотели. Правила этого космоса делают выгодным объединение игроков. Правила введены дэвами. Оно и понятно - это ж онлайн игра, надо "заставлять" играть с другими игроками, да так чтоб сюжетная линия всей игры "самозакручивалась" самими игроками в сериал интриг и войн. А прокачка длинная - так игра же платная. Игрока надо подсадить надолго гыгы. Мне игра очень нравится. Есть на что садиться, в общем-то. Не так стыдно как на The Sims, гыгы.
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
gans : |
А прокачка длинная - так игра же платная. Игрока надо подсадить надолго гыгы.
|
Знаешь, я тут с тобой полностью согласен. Если трезво посмотреть на вещи - в джампгейте нормально летать можно с 26 уровня. С удовольствием - с 38. Мне сейчас, после двух акков по 400 часов налета, для набора 38 уровня потребовалось полтора месяца. И это при условии, что секретов для меня в игре не осталось... Если с нуля, то получаются те же яйца, только в профиль
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Есть идеи?
Gallente Industrial 5лвл - 68d, 20h, 46m, 20s
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Лернинги и импланты рулят.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Это с лернингом 4 и не верно посчитано. В реальности дней 8 надо прибавить. А с имплантами я еще не разобрался.
Я ведь не первый, кто упирается в дилемму: дибо качаем нужный скилл 3 месяца либо 2 месяца тратим на лернинги и потом еще 2 на скилл?
|
|
Пассажир
|
|
Сто пудово решили этот вопрос в пользу лернингофф, включая импланты и следующие лернинги (адвансед вроде) - потому как качать тебе прийдется не только 5 итерона.
vad
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
На самом деле в диллему упираются немногие, особенно с лернингами. Потому что чтобы прокачать их до 5го уровня и продвинутые до 3го - требуется максимум месяц и неделя.
Потом уже обычно появляются деньги на импланты (хотя бы +1 +2) и дело идет быстрее.
Если Галленте индус качается больше двух месяцев с лернингами 4го левела - можно начинать другого чара, потому что придется мучаться всю игру с наикривейшими статами.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Мой первый же агент раскошелился на имплант. Пойду прыгать по подушке
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Мой первый же агент раскошелился на имплант. Пойду прыгать по подушке
|
гыы.. сначала проверь что этот имп. на мемори или интеллект. А то бывает дает всякую пургу, типа импа(хардера) на шилды и т.д. Мне впарил на виллпауэр. Это мне то, от рождения амарру, у котрого и так виллпауэр задран по небалуй. Я имп другану подарил (он от рождения - очкарик-сайнтист). На форуме игры есть таблицы чего какая корпа агентов дает за миссии. Полезно знать что ждет в конце цепочки миссий.
P.S. Бандерлоги зарегили корпу. Тикер [FSP-B]. Офис в GARE cc0.1 (станция Ишиконе) Имеем лаб и фаб слоты на месте. Ник СЕО: gans Banderlog. Будем рады поддержке ЕЖей.
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Старые Ежи (из Jumgate еще) давно в отделбную корпу собрались
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
gans : |
На форуме игры есть таблицы чего какая корпа агентов дает за миссии. Полезно знать что ждет в конце цепочки миссий.
|
А можно ленивому ссылочку на данное описалово ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
http://eve.grismar.net/corpimp/
это ?
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
пролетал сегодня мимо Гаре!
здаровался с Бандерлогами.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Помогите с EVE.» |
|