|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4» |
|
|
Пассажир
|
|
Executor : |
А вот с человеком, так по мне самая лучша игра из серии Героев.
|
Я так и не нашёл любителя, чтобы по модему погамать .
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А вот с человеком, так по мне самая лучша игра из серии Героев.
|
Я так и не нашёл любителя, чтобы по модему погамать .
P.S. Надо что-то делать с этими вылетами логина.
_________________ Это вам не это |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Archangel : |
Нет Эквилибриус ещё недоделан но фич уже кучу прикрутили
|
а киньте ссылочку а то лень чвот искать
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Да, Херосы 4 - рульная гама...я поначалу после 3их плевался и ругался, но потом как-то даже и привык...все-таки в ней фишек больше, чем багов и отступлений от канонов серии.
зы.хотсит я уже начал ненавидеть.....
хотсит в херос=компания друзей=пиво=много пива=бессонная ночь=головная боль весь день....мда...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Archangel7
|
|
собсна эквилибриус относительно недавно переезжал на новый сайт,
на гуголке: http://heroes.ag.ru/equilibris/
офф: http://equilibris.celestialheavens.com/rus/news.html
|
|
|
ok
240 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Цитата: |
хотсит в херос=компания друзей=пиво=много пива=бессонная ночь=головная боль весь день....мда...
|
Гы, точно Одна из любимых зимних забав: раньше третьи, щас 4-е, пятые выйдут - о-ох
Эквилибрис уже сейчас серьезно меняет баланс и компенсирует недостаточно умный AI
По поводу глюков: их нет на Буке (исползал вдоль и поперек)
_________________ Лечу |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Я первых героев 4 в России купил от буки без руссификации -тока англ версия была, на них же встала ещё и тгс и вов англ лицензионные...бука форева
А вот пятые герои.... ээх Выйти то они полюбому выйдут, уже слишком много вложили в них чтобы останавливаться только чтото нечуствуеться энтузиазма со стороны разработчиков... или я чтото пропустил, может новые скрины появились
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Scorp : |
Я так и не нашёл любителя, чтобы по модему погамать
|
Забудь про модем, он за ход сотни килобайт гоняет - игра явно не для модема и инета, разоришься Только хотсит или локалка.
RAider : |
Да, Херосы 4 - рульная гама...я поначалу после 3их плевался и ругался, но потом как-то даже и привык...все-таки в ней фишек больше, чем багов и отступлений от канонов серии.
|
именно, а магия типа MtG прикольно Да и думать надо, что развивать
|
Это точно
Я первых героев 4 в России купил от буки без руссификации -тока англ версия была,
|
Я еще быстрее, сразу же девианку купил Сейчас правда Бука русская, ох и долго же я привыкал к русским именам, ой непривычно было, узнавал по картинкам заклы и предметы
нечуствуеться энтузиазма со стороны разработчиков...
|
Так у них своих проектов выше крыше. Когда-нибудь сделают, но когда это уже другой вопрос...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
хм, ни разу с таким не сталкивался. Патч последний, версии 3.0 получил игру?
|
А на мою UK версию патча 3.0 вродебы нету (только на US)
|
А я вот пока плююсь и ругаюсь
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Jekas : |
А на мою UK версию патча 3.0 вродебы нету (только на US)
|
Тогда ищи у кого-нибудь буковскую версию. У меня лично все три диска, потом поставил на нее noCD и прекрасно все пашет, да еще и пакуется на два диска
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Забудь про модем, он за ход сотни килобайт гоняет - игра явно не для модема и инета, разоришься Только хотсит или локалка.
|
Тогда точно без вариантов. И сотни килобайт это они классно придумали.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
именно, а магия типа MtG прикольно Да и думать надо, что развивать
|
можно и все развивать я так и делаю тока млин оооочень долго развивать его придецца
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Scorp : |
И сотни килобайт это они классно придумали.
|
Угу, очень сильно подорвали интерес к игре
Timur : |
можно и все развивать я так и делаю тока млин оооочень долго развивать его придецца
|
Ага как же посмотрю я на тебя в сетевой игре на S или M карте, много ты там успеешь Основную магию (или не магию ) до 4-го уровня и пару умений другого класса, чтобы получить бонус - все! Больше никак не дадут! Вот на XL, да, но на XL еще надо желающих найти
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Кто хочет поиграть модем-модем?Ростов-на-Дону. У нас 2 машины в сети, цифровая линия и модем 56к.Есть Герои 3 Клинок Амагедона, Герои 4 вер 3.0 WoW и Эквилибрис 3.51
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Пассажир
|
|
Играю в Героев Меча И Магии-4 от Буки и никаких глюков под XP не замечала!!! Жалко, токо, что диски не копируются
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Лидия : |
Жалко, токо, что диски не копируются
|
Хочешь вышлю на мыло noCD экзешник? У меня он давно стоит на Буковской версии и игра прекрасно работает. Причем просто копируешь Героев на другой комп (даже без реестра) и они работают. Я уже давно свои диски забросил в угол Надо?
P.S. Да, только noCD этот под Вихри Войны, т.е. должны стоять все три части.
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Хочешь вышлю на мыло noCD экзешник?
|
Если он не много весит, вышли, пожалуйста
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Я вот сейчась какую то лажу качаю под названием equilibris_v3.42
чё то мод какой то а чё делает фиг его знает может кто обьяснит
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Лидия : |
Если он не много весит, вышли, пожалуйста
|
Высылаю, чуть меньше 2 мегабайт в архиве.
Jekas : |
Я вот сейчась какую то лажу качаю под названием equilibris_v3.42
чё то мод какой то а чё делает фиг его знает может кто обьяснит
|
http://equilibris.celestialheavens.com/ - официальная страничка, читай
|
|
VitAnt
183 EGP
 |
|
2 Jekas
я обясню - позвАни мне
2 Executor
этот noCD к версии от Буки подходиТ?
у мя след. трабла - скопировал от Jekas'a - он приносил копии на R-ке и RW-шке.
на r-ке была скопированный Алкохолем второй диск (с зашитой)
на rw-шке - первый диск безо всяких зашит.
после установки: ошибка инициализации диска.
даже до ввода серийника не дошли...
может энтот noCD спасёт :?:
я уж не помню какие там части...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4» |
|