|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то тоска слегка одолевает» |
|
|
Japplegame
|
|
И все таки, когда будет нечто Elite-образное??? X-Tension конечно очень хорош, тем более на безрыбье и рак - рыба, но маловато свободы. Почему во всех играх сюжет крутится вокруг игрока, а ведь вся прелесть Элиты именно в том, что ты всего лишь песчинка во Вселенной, и цели никакой особой у тебя нет. Просто живи и сам себе выбирай цель, вот это - истинная свобода!
|
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Мне кажется, что основное отличие XT от ELITE в скорости получения денег (как не банально). Помнится в ELITE надо было где-то 2 недели активно играть, чтобы чего-то стоищего себе приобрести (причем не самые дорогие девайсы). А в XT через 1 неделю ты уже в состоянии опробывать почти все, что тебе захочется.
Мне так кажется, что в этом "фундаментатьная разница" этих самородков своего жанра.
Подпись: Музыкальный критик - Митрофанова
_________________ Побед может быть много, но поражение должно быть только одно.(Путь самурая). |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Japplegame : |
И все таки, когда будет нечто Elite-образное??? X-Tension конечно очень хорош, тем более на безрыбье и рак - рыба, но маловато свободы. Почему во всех играх сюжет крутится вокруг игрока, а ведь вся прелесть Элиты именно в том, что ты всего лишь песчинка во Вселенной, и цели никакой особой у тебя нет. Просто живи и сам себе выбирай цель, вот это - истинная свобода!
|
...если тебя одолевает тоска - возми редакторы кораблей, ракет и станций - и усложни себе игру, сделай противника сильней, станции и товар - дороже, ракеты - быстрее и мощнее...
...и посмотри как тебе скучно будет...
...попробуй завалить ориноко с 4-6 25 мегаватными щитами да со скоростью 150...
...а в чем тебе свободы не хватает?...
...или тебе не достает руководящей и направляющей...
...токо тогда свобода вообще уменьшиться до мизерных пределов...
...сейчас ты почти ни в чем не ограничен, кроме пожалую территории..
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Что-то это все мне напоминает недельной давности на тему, что лучше: Elite или X-T.
Ответ один:
НЕ НРАВИТСЯ X-T - НЕ ИГРАЙ !!!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
В элите цель была вполне определенная. Элитой стать, миссии выполнить и RAXXLA найтить...
В ХТ, получить 2 ЭКСТРИМОВ, выполниь миссию Персей и также все другие квесты...Ж 8 - )))
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Разница в том, что в Elite облететь всю вселенную было практически невозможно!!! А в XT все уже давно изведано... Вот от чего тоска начинает брать.. Конечно, можно всегда сказать "Не нравится не играй"!! Но это не подход для обсуждения возможной модификации игры в будущем, поиска ее недостатков...
Одно время XT для была чуть ли не смыслом жизни, а сейчас, когда все уже изучено - это не так интересно.. Конечно, кто-то может стремиться создать штук 100 заводов по производству 25 Мв щитов, но смысл? Вобщем, вы понимаете..
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Погода на вас всех влияет, наверное.
Какие-то вы анемичные.
|
|
|
Japplegame
|
|
Да вы не обижайтесь, народ. Я не хочу сказать, что XT хуже или лучше Elite. Я провел много времени за X-Tension, мне очень нравиться эта игра, но не то. Одни газеты в First Encounters чего стоят. Ты можешь ничего не делать, а события идут не обращая на тебя внимания, повезет - окажешься в нужное время в нужном месте, не повезет чем-нибудь другим займешься. В Elite течение жизни вокруг чувствуется, а в XT застой какой-то прямо. Да простят меня фэны XT...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|

_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
To Japplegame.
Простим.
Кудаж мы денемся.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Всем тем кто наезжает на ХТ!
Почему-то вы все, предпочитаете оставаться незагегенными - боитесь что-ли?
А ведь действительно все, так называемые "жареные" темы создаются людьми абсолютно неизвестными. Подумайте об этом, господа!
При чем при том, что на Элиту никто из пилотов никогда не наезжает!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Perseus : |
А ведь действительно все, так называемые "жареные" темы создаются людьми абсолютно неизвестными. Подумайте об этом, господа!
|
А, брось Персеич, хоца нороду дурью помаяться пусть маются, нефига нервы тратить.
2Alone
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Perseus : |
|
На Элиту наезжать нельзя... Классика...
Просто в Элите облететь все планеты дано лиш немногим маньякам...(Ну типа меня...)
В элите тоже все было довольно однообразно... По достижении определенного уровня, все превращается в такую рутину...
Если бы не новосибирцы...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то тоска слегка одолевает» |
|