Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-2 руский звук | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X-2 руский звук»
Нуна?
Да
61%
 61%  [ 13 ]
Нет
14%
 14%  [ 3 ]
А наф
4%
 4%  [ 1 ]
А мне поф
19%
 19%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 21
kamikadze
 465 EGP

Насчет ретюрна-Ну дык, как появится, еси система там буит такая же, как и в Х2(тоесть принцип прописывания в файле и промежутки времени в ваве) то есно сделаем Супер!
А на счет Самим было интересно- да было пока ссесия не началась Гы-гы , ток мы там перевод делали ак Гоблин, типа приколы, прикольный базар, но из-за оной сесии ето дело встало
ЗЫ не думаю шо Ретюрн у мя окажется быстрее чем у НД Расстроен
    Добавлено: 20:01 26-02-2005   
sergej4341
 460 EGP

он не у кого не окажится, да и раньше, в России ретурн издавать вроде не собирались
    Добавлено: 20:07 26-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
kamikadze :
ваше мнение нужен перевод или нет Разозлен

Хорошо, вот тебе мое мнение - НЕТ! Потому что согласен с Deadly Fugitive, поздно уже!
    Добавлено: 22:46 26-02-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Совсем запутался...

Снайпер не модер, но я еще в строю.
    Добавлено: 15:20 28-02-2005   
Канал X2: The Threat: «X-2 руский звук»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» X-2 руский звук | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18