|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-2 руский звук» |
|
Нуна? |
Да |
|
61% |
[ 13 ] |
Нет |
|
14% |
[ 3 ] |
А наф |
|
4% |
[ 1 ] |
А мне поф |
|
19% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Насчет ретюрна-Ну дык, как появится, еси система там буит такая же, как и в Х2(тоесть принцип прописывания в файле и промежутки времени в ваве) то есно сделаем
А на счет Самим было интересно- да было пока ссесия не началась , ток мы там перевод делали ак Гоблин, типа приколы, прикольный базар, но из-за оной сесии ето дело встало
ЗЫ не думаю шо Ретюрн у мя окажется быстрее чем у НД
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
он не у кого не окажится, да и раньше, в России ретурн издавать вроде не собирались
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
kamikadze : |
ваше мнение нужен перевод или нет
|
Хорошо, вот тебе мое мнение - НЕТ! Потому что согласен с Deadly Fugitive, поздно уже!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Снайпер не модер, но я еще в строю.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-2 руский звук» |
|