|
|
|
Канал Freelancer: «восстановление чара» |
|
|
Пассажир
|
|
после краха winxp, и последующей переустановке всего и вся, соответственно утерян чар.
есть ли шанс восстановить его на EQ
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Есть! Обращайся к админам, скажи имя своего чара потерянного. А также создай чар на новом ключе
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
И в этот раз сохрани ключи для мультиплеера на отдельной дискетке или лучше на CD-это сэкномит тебе кучу времени и нервов в будущем.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
apigon, тебе надо сказать мне в приват список чаров, что у тебя были на том ключе, и новосозданный чар. Чаром, что ты заново создал, надо вылететь в космос. После этого я тебе перекину старые чары на новый ключ.
А на будущее читай http://www.elite-games.ru/freelancer/faq/idkey.shtml
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Ех! Я тут вспомнил случай с Freze, так это вобще, стех пор как ОЕГ его прижали, так он не появлялся(навернака его чары удалят)Он нас покинул и наследство никому не завещал, что теперь со всеми етими деньгами будет (Наверняка их просто сотрут) печально
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2moon
moon : |
случай с Freze, так это вобще, стех пор как ОЕГ его прижали, так он не появлялся
|
А какие нибуть доказательства в студию? Или все писками на воде виляно?
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Не прижали за торговлю оружием в Дельте Проксиме (это ни для кого не секрет)А если нужны свидетели, то свидетель я и Jonka прадо я его давно то же невидел. Ну а все-таки, может денежки поделим между пилотами?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
moon : |
Не прижали за торговлю оружием в Дельте Проксиме
|
Эээ..это называется прижали?
Ты уйдешь с сервера если тебе по проксиме запретят летать?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «восстановление чара» |
|