|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Французофф
на нашем серваке
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Полетай в гамме.. проверь..
Вон у Падре про Рафала расспроси.. Он думаю поделится..
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Кудою тема поползновениями страдаить. Ничего ей делать внизу, ап, ап, ап.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Romz
111 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 421 Откуда: Волоколамск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
В принципе согласен. Щас сделаю ( [EG] )
_________________ СисАадмин - Шаман |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Не совсем понял как мне зарегится для EG , что для этого надо сделать ? И могу ли я потом вступить в какой то клан ?
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
tachyon : |
И могу ли я потом вступить в какой то клан ?
|
Просто оставь заявку в теме любого клана . Я думаю тебе не откажут нигде
|
|
|
Kintan2005
|
|
Мысль, про создание чаров с тегом EG интересная, только есть и свои минусы в этом случае. Во-первых, не всегда интересно, когда люди знают откуда ты; хочется временами прикинуться ньюбом, и поболтать на иностранном с кем-нибудь..)) А про то где еще можно найти того или иного пилота, можно и в чате узнать, если последний пожелает это рассказать...) Во-вторых, поставить тег EG на самом EG main - это можно, а вот ставить эти теги на других серверах, тут еще стоит подумать
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Цитата: |
Не совсем понял как мне зарегится для EG , что для этого надо сделать ? И могу ли я потом вступить в какой то клан ?
|
Посмотри на дату предыдущего сообщения
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.» |
|