|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Jumpgate - или где найти учителя?» |
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Люди, где найти учителя
Если кому интересно скиньте мне на мыло mraki@inbox.lv
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Извини, а по какому предмету?
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Esli ty imeesh' v vidu Mentora, to luchshe prjamo v igre sprosi....po :UKR ....
Esli chto , ja mogu byt' mentorom..(poprobyvat' )
_________________ ex Sol (Jumpgate EU Alex77),ex Oct (Jumpgate US Chort),ex Terran (Planetside Werner CHORT),ex Caldari (Eve-online CHORT) |
|
|
rey_23
|
|
я тоже могу быть ментором
уровень у меня правда только 23 но скоро будет 26 - 30 ))
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Я об игре JumpGate. Если можно то придется начинать с 0. Пишите мне на mraki@inbox.lv Зарание спасибо!
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
laba diena, земляк.
если с нуля, то сначала прочитай тут раздел по JG, потом регистрись, делай перса, заходи на :ukr и спрашивай там.
иначе будет сложно. иногда чтобы тебе помочь, надо быть рядом с тобой, в одном секторе, а не на обратном конце емэйла.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Я вот тоже хочу найти учителя. Я не новичек, но еще довольно зеленый . Кто поможет научиться бою PvP, и не просто пострелять в симе, а указать на ошибки, дать ценные советы, отработать приемы боя.
А то тут один :cool: после моего нападения на него (он был с баунти), чуть не убил меня (спасибо, что пожалел). А на просьбу поучить в симе, пару раз убил и со словами "вот что с тобой было-бы" улетел. Это не учеба... это избеение молодежи... .
Учителя! Откликнитесь!
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Вот описание (довольно неплохое) как убивать флюксов, я на этом сайте нашел. А как убивать человеков - нету. Или пример: в симе с такими как я бой с переменным успехом, а вот с тем крутым (см. выше) у меня даже шансов небыло. Чего он знает такого, чего не знаю я? А также меня интересует как завалить бомбер сидя на файтере.
|
|
saur2
|
|
OlegK : |
А как убивать человеков - нету.
А также меня интересует как завалить бомбер сидя на файтере.
|
В обоих случаях совет один попадать Чтоб труднее в тебя попасть было двигайся по касательной (не лети в лоб) и всевремя с разгоном или торможением. Но главное опыт. Так у меня ли4но за пару недель в симе счет изменился с 1:20 к 1:7
|
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
мда... довольно развернутое учебное пособие...
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Олег,
как убивать человеков, довольно подробно описано в теме Сварога - "Немного о PVP, или завалим сайт Рейнжеру". Но это только теория, действительно, пока пару недель в симе не посидишь, ничего не получится (я тоже не умею )
Нам надо затащить в сим -А- и попросить его на нас потренироваться , а то, понимаешь, флюки..флюки..
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
Так и я про тоже, что б кто-нибуть затащился в СИМ и поучил нас. Поучил, а не поизбевал...
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Парни, никакая теория не поможет вам стать супер-ПвПшниками ! Прочитал теорию - иди в сим, в Open Sim, и тренируйся ! По-другому никак ! Еще очень желателен коннект нормальный. Я, например, завязал пока с ПвП, поскольку коннект совсем п..здой накрылся
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
Повторяю. Нужен пилот, который не только убьет меня, но и объяснит потом почему меня так просто убить.
Заодно вопрос. Идем друг на друга. Прямо в лоб или немного под углом. Выходим на дистанцию огня. Стреляем. Сближаемся. Далее разворот. Как его делать. Стреляя поворачивать за противником сбросив газ? Все равно на некоторое время он выйдет из прицела, корабль так быстро не поворачивается. Или начать разворачиваться немного заранее, прекратив стрельбу? Или вообще ну его нафиг этот разворот, и газ до полика - разлет? Кто как делает?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Jumpgate - или где найти учителя?» |
|