Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос по квестам на пиратских базах... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по квестам на пиратских базах...»
Perkus
 467 EGP

Всем привет. Есть один вопрос: читал, что некоторые из заданий в микроквестах связаны с пиратскими базами (Сакра синдикат, задание от боронцев Стоертэбэкере) - так вот, в начале игры я для поднятия рейтинга посносил несколько пиратских баз. Значит ли это, что эти квесты мне уже "не светят"?
Еще поделюсь наблюдениями: на моих глазах 2 раза TL при стыковке врезался в находившуюся рядом станцию и взрывался! Это как называется?
    Добавлено: 18:11 17-10-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Светят! Все для квестов со Стоертэбэкером генерит сама игра. Даже Пиратскую базу в Доходе Телади!

Врезается, еще как врезается! И гибнет! Станция - это станция. Хоть у нее и щиты такие же. Тока М2 со всего размаху при полных щитах выдерживает. А TL и одного не выдерживает. А вообще в игре при столкновении выживает тот, у кого больше скорость (при равных щитах).
    Добавлено: 23:06 17-10-2002   
Perkus
 467 EGP

Wasp :
И Сакра Синдикат будет давать квесты! Вот только если ты Пиратскую базу в Облаках Чина снес........ не знаю как их выполнять-то будешь!

Дык вот! Мне в Облаках Чина пираты мешали рудник разрабатывать, ну я их и ... Теперь не знаю, что с этим Сакра синдикатом будет...
    Добавлено: 08:48 18-10-2002   
Perkus
 467 EGP

Wasp :
И Сакра Синдикат будет давать квесты! Вот только если ты Пиратскую базу в Облаках Чина снес........ не знаю как их выполнять-то будешь!

Дык вот! Мне в Облаках Чина пираты мешали рудник разрабатывать, ну я их и ... Теперь не знаю, что с этим Сакра синдикатом будет...
    Добавлено: 08:48 18-10-2002   
Perkus
 467 EGP

Dimaxx :
Светят! Все для квестов со Стоертэбэкером генерит сама игра. Даже Пиратскую базу в Доходе Телади!

Врезается, еще как врезается! И гибнет! Станция - это станция. Хоть у нее и щиты такие же. Тока М2 со всего размаху при полных щитах выдерживает. А TL и одного не выдерживает. А вообще в игре при столкновении выживает тот, у кого больше скорость (при равных щитах).

Насчет столкновений при равных щитах: я со всего маху лечу на Соколе, стреляю из G.P.A.C., с криком врубаюсь в Ксенонский крейсер, и что? У него 5х125, у меня 2х25, а он почему-то "в хлам"!
    Добавлено: 08:52 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Perkus:

Вообще то это все рассчитывается довольно сложно. Я вон как то развлекался - летал на Пегасе (у него скорость >1200). Так вот, когда на мои станции наезжали пираты, я прилетал на Пегасике (времени много не требуется Улыбка) и учинял разборки Гы-гы. Правда в бою Пегас не особо. Так вот, я на нем на максимальной скорости просто-напросто таранил пиратов. Щиты правда потом приходится воостанавливать. Всех щитов "хватает", например, на одну Ориноку. А Байамонов и Мандалаев по нескольку штук можно выносить на одном щите Улыбка. Главное, чтобы в тебя не попали, т.к. щит в 1 МВ не много выстрелов выдерживает. Хы...
    Добавлено: 09:45 18-10-2002   
CraZZy

Perkus :
Wasp :

А выставить в настройках восстановление пирбаз не пробовал? Shift+О, только экзешник должен быть не ломанный, ато такая задница в настройках будет.
    Добавлено: 13:51 19-10-2002   
Perkus
 467 EGP

Это конечно может пролезть, только нужно **все** пиратские базы снести, а не некоторые! А потом восстановится только **одна** в **случайном** секторе...... По-моему проще заново начать играть, чем вылавливать её восстановление в заданном секторе.[/quote]
Да их там осталось у меня не так много... А заново, что-то пока не хочется списывать со счетов 100 часов полета...
    Добавлено: 09:24 21-10-2002   
ren
 77 EGP

А может, кто-то мне поможет?
У меня раз пять уже на пиратской базе в Облаках Арто пытаются дать квест, но без текста. Пробовал принять, но в журнале тоже пустая запись.
Версия 2.1 от Дрона...
    Добавлено: 12:05 24-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по квестам на пиратских базах...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Редкая Мамба долетит до середины вражьего сектора.

» Вопрос по квестам на пиратских базах... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18