|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Отшельники СОЗДАНИЕ» |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Вы себе вместо главы совет старейшин зделайте.
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
угу .. тока советники ... ну впринципе разве только что у меня будет надпись ГЛАВА около имени
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Как я понял это клан тех коим играть надоело,так как кроме торговли и войны делать просто не чего?
OSA
Цитата: |
А вообщем, правильно, как то надо оживлять игру
|
Как это может оживить игру не понятно....
Goliaph
изначально я хотел ИЗМенИТЬ медленный и скучный самотёк игры... но когда встретил сопротивление 80% игроков.. (а главное - полное отрицание и я бы сказал даже УНИЖЕНИЯ моего чара... наффик мне это надо?? ради чего?? (про то как баян изменился после того как я его получил - я уже не раз рассказывал
|
Дык ,а что ты хотел убиваеш пилотов ,а они тебе должны бои сливать или радоваться от своей гибили,какое отрицание репа у тебя не пострадала.Изменить скучный самотёк не возможно темболее уничтожением пилотов,это может сделать только Пегас на программном уровне...Баян всё равно уделывал все м4 без проблем...
Помню ты както писал про читеров какие они плохии,так зачем же ты торговый рейт. себе зачител не успев перерадится(про меня можеш не чего не говорить я воспользовался всеми по немножку)
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ГЫЫ НАЧИТИЛ?? помницца раньше это называлось ПОКУПКОЙ рейтинга.... и с чистой совестью.. что я пошёл его ПОКУПАТЬ - я взял и КУПИл немного.. 5000 + ТС
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Так кто бы был против
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Изменить скучный самотёк не возможно темболее уничтожением пилотов,это может сделать только Пегас на программном уровне...
|
позволь с тобой не согласиться, Дань
Пегас может хоть иксдву в кубе тут забацать - если пилоты будут по-прежнему играть по принципу "каждый сам по себе", скучный самотек игрухе обеспечен на все 100%.
Это в сингле игровой интерес определяется фантазией разработчиков, а в онлайн-проекте он зависит прежде всего от активности его участников
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Активность это конечно хорошо,дык всё что не придумаваеся,всё блин отвергается в зачатке далеко ходить не нужно к примеру твоё предложение о захвате секторов тема была закрыта после 20минутного обсуждения ,зато флудёрские темы цветут и процвитают...
Нужна общая(командная) цель,а не только тупое уничтожение ботов...
|
|
SPATHI
69 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 106 Откуда: Мушкаф Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Дык сделайте межклан...
Пусть у каждого клана есть по Старбазе, которую они закладывают в каком-нибудь секторе.. На ней есть свои заводики, верфь по демпинговым ценам и т.д. Но ее можно (и нужно) уничтожить... Члены клана, если хотят какие-то бонусы иметь должны зпщищать ее... Пусть у базы есть свои турельки для самозащиты... Я понимаю все это путанно и сумбурно...
Но хочется взаимодействия и протвивостояния между игроками, а не коллективного завала кусочка кремния...
|
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
SPATHI
Гыы я тоже писал о базах для кланов...Сейчас лень искать
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
откопал тему клана...
считайте это предвестником перехода клана на тёмную сторону силы ))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Гыыг
|
|
Пассажир
|
|
считаю что взгляды клана как никогда сходятся с моими.Примете?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
2 BLACK&WHITE
а давно бездельничаешь?
|
|
BLACK&WHITE
|
|
dogmaut
Да в принципе уже с недельки 3-4.Если мне не изменяет память.Правда с Аргонов на Параноидов перебрался и начал заново.Но наверстаем...Так примите?
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
да примем... куда мы денемся? грешно отказывать человеку в желании бездельничать...
|
|
BLACK&WHITE
|
|
ура!!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Пошу Ваш клан выставить к созданному клану Split`s Family выставить нейтралитет. Из за бага, при создании все отношения ко всем кланам в обоих направлениях стояли как "война"
Глава клана Split`s Family Cool_SnipeR
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
BLACK&WHITE
|
|
dogmaut : |
да примем... куда мы денемся? грешно отказывать человеку в желании бездельничать...
|
А какова процедура вступления?
Думал после зачисления в ряды сразу увижу себя в клане,а нееет..
|
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
подавай в игре заявку, для этого надо иметь по 500 боевого и торгового рейтинга и 10000 кр. наличности
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
опять забанят правила прочти.. и молчи
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|