|
|
|
Канал Freelancer: «Экстрим пройден !!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Можете меня начинать поздравлять с успешной сдачей экстрима )))
Скрины прилагаются вот такие,
вы знаете, на протяжении всего полёта меня не покидала одна и таже мысль:"Господи, как же я всё таки популярен ))".
Как говорится, и ещё раз пронесло )))
И мне до сих пор кажется, что создатели этого испытания (в момент создания) обладали лёгкой долей садизма )))
Ууууугугугугу Аааааагагагага , вот она - ДИРОЧКА )))
Долетел как говорится НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ (в прямом смысле всего этого высказывания)
Гыгыгыгыгыгы )))))
Ну вот и всё, готовьте для меня новое испытание, до встречи в космосе ))) Влад.
p.s. Теперь уже Anakin !!!
|
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
прикольно смотришся...
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Просьба, посмотреть вотЪ суды http://www.elite-games.ru/egm.help/links.shtml всталять картинки в уменьшенном виде или картинки вставлять ввиде ссылок. [url=******]Название картинки[/url], где вместо звездочек ссылка на ресурс с картинкой.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
KOHTPA
170 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 72 Откуда: Казань Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Десперадо!!!
А чё за номадов тоже можно стартануть?
_________________ ...не ходи на За`Ха`Дум`!(с) Кош, посол Варлона. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Камень помощи вам в огород - установи шрифт гост А, который идет с русификацией....   ... Приятнее видно все буит ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Экстрим пройден !!!» |
|