|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А можно полетать на М1 или М2?» |
|
|
Duron 1000Mhz
|
|
Ответьте ламеру, можно ли полетать на кораблях класа М1 и М2, очень хочеться посмотреть что будет если такая махина как Паранидский Зевс врежеться в, ну допустим в шахту кремния?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Duron 1000Mhz : |
Ответьте ламеру, можно ли полетать на кораблях класа М1 и М2, очень хочеться посмотреть что будет если такая махина как Паранидский Зевс врежеться в, ну допустим в шахту кремния?
|
Одну тему удали. А TL какого класса по твоему?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Во сне некоторые не только на M1 и M2 летают.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
_FROST_
|
|
Tramp : |
|
Одну тему удали. А TL какого класса по твоему?
|
Я попробую ответить на твой вопрос. В X-tension всего существует 8+? класов кораблей: М5, М4, М3, TS, TL, М2, М1 и М0. TL - это ничто иное, как тяжелый военный транспорт . По поводу М1 и М2 я думаю объяснять ненужно...
Ксати насчет М2 я бы тоже непрочь на нем порезвиться
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Во, во, класная тема! В какой раз этот вопрос задается, а?
Я еще раз предлагаю модераторам создать топ наиболее часто задаваемых вопросов, для потехи народа. Плохого в этом ничего нету, и будет что новеньким показать (на каком месте их "новый" вопрос).
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
Alex_security
|
|
Не знаю, что будет если врезаться в шахту, но я видел как мамонт по касательной ударился об астероид и взорвался, а астероид отлетел в сторону.
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
|
Скорее всего Зевса размажет по шахте.Я видел уже кое-что подобное.
Летит себе пиратский караван. Нахально заруливает в
Аргон Прайм, где нарывается на Титана. Ну Титан их
всех там конечно посбивал, но один Мандалай успел
оторваться. Титан его догнал, пристрелил, начал
разворачиваться...и на полной скорости влетел в гейт
(в смысле ударился).Титану кранты, а гейту снесло
около 10% щита.А кто-то в конференции говорил, что
у ворот щиты 6*125 МВ...Наверное, с Зевсом будет то
же самое, что с бедным Титаном.
|
|
|