|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И на кой ляд я потратил уйму времени на эту бодягу с Мелисой» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
[quote="Gambler"]2 SNB^RamPage
Так ты получил мой сейв №8. Чего молчишь?
Кому надо обращайтесь. [/quote]
Да, спасибо огромное!
Просто я в инете только с работы,а работаю с 8:30 до 17:30, вот и не мог вчера ответить.
10х!!!!!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="CraZZy"]потом с ними уже все просчитано Баямонд в лоб на автопилоте 2 залпа подряд и на ручном в сторону добивать астронавта, оринок 6 подряд 7 чуть с задержкой, и тд
[quote]
Э-э, уважаемый, если бы у вас было все посчитано, вы бы не делали столь грубых ошибок.
Байямону надо всадить 5 шариков гаммапака, а в двух залпах только 4.
Ориноке, с ее вдвое большими щитами, надобно пять залпов (из двух пушек), причем если лупить со слишком марыми интервалами, а, тем более, очередью, Оринока лопается за милую душу.
Если, конечно, не мазать
Что касается добивания астронавта, это да, из Байямонов прыгают, сволочи, настолько резво, что успевают выскочить аккурат между четвертым и пятым шриком (в одном залпе!), портя сразу две статистики - недобираешь рейтинг и снижается шанс на отлов Ориноки с первого захода.
Приходицца извращацца, вскользь стрелять, чтоб потом наверняка, либо таранить.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Тьфу, что за бодяга опять с авторизацией?
Пост за 9:11 мой.
027
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Цитата: |
Э-э, уважаемый, если бы у вас было все посчитано, вы бы не делали столь грубых ошибок...
...Приходицца извращацца, вскользь стрелять, чтоб потом наверняка, либо таранить.
|
То 027:
Не боись, тебя по этим фразам и так узнать можно.
ЗЫ. Смайлики пропали, в обчем там ещё ЛОЛик катается.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ветас, я как бы немного наехал на товарища, неудобно за анрегом прятацца.
Насчет смайлов - http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/club_chat_reg.cgi?action=smile
Я руками набиваю, например (lol), тока вместо скобок поставь двоеточия.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Грохнул я Персика (пока, потом попробую захватить), проводил Мелиссу, вынес всех ксенонов в новых секторах, получил Орку и Верфь…. Хотел, однако Милку на пару чашек кофе пригласить, но в меню переговоров такой фразы не оказалось…, а жаль! Все-таки первая женщинка, которую встретил в ХТ за почти два года! Да и внешность ее разработчики могли "повеселее" придумать…
Однако, Милка сказала, что после какого-то неудачного гипера, обнаружили новую расу - Хааки и она полетит познакомиться с ними поближе. Я растрогался и выделил ей три Мамбы в сопровождение, они все вместе сели на станцию в Раю Менилауса, а потом Милка исчезла, в глубокой конспирации, значит!!! Этт что же получается: она уже в ХТ2, а я тут, блиннннн!!!???
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
tomcat : |
Грохнул я Персика (пока, потом попробую захватить), проводил Мелиссу, вынес всех ксенонов в новых секторах, получил Орку и Верфь…. Хотел, однако Милку на пару чашек кофе пригласить, но в меню переговоров такой фразы не оказалось…, а жаль! Все-таки первая женщинка, которую встретил в ХТ за почти два года! Да и внешность ее разработчики могли "повеселее" придумать…
Однако, Милка сказала, что после какого-то неудачного гипера, обнаружили новую расу - Хааки и она полетит познакомиться с ними поближе. Я растрогался и выделил ей три Мамбы в сопровождение, они все вместе сели на станцию в Раю Менилауса, а потом Милка исчезла, в глубокой конспирации, значит!!! Этт что же получается: она уже в ХТ2, а я тут, блиннннн!!!???
|
Слушай банальный вопрос а мамбы которые ты выделил ей тоже исчезли?
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Слушай банальный вопрос а мамбы которые ты выделил ей тоже исчезли? [/quote]
Нет, Мамбы не исчезли, они так и остались на той станции, куда Милка села и приказа и действия у них нет...
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Tomcat
Скажу по секрету, Мелисса никуда не делась.
Прыгни в Омикрон и спроси у капитана Аргона 1.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Dark Alien : |
To Tomcat
|
Уже завариваю кофе и лечу...!!!
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
To Tomcat
|
Не спрашивается! Приколол? В меню только "сдавайся!"
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Tomcat, где твоя внимательность и чуство юмора ?!
Приглядись внимательнее к морде капитана.
Как, попили кофейку ?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Tomcat, где твоя внимательность и чуство юмора ?!
Приглядись внимательнее к морде капитана.
Как, попили кофейку ?
|
Да, к морде я пригляделся - она, только звать Ник Селдон... Однако кофе расхотелось, пойду в бар и напьюсь argon viski!!!
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
tomcat : |
Да, к морде я пригляделся - она, только звать Ник Селдон... Однако кофе расхотелось, пойду в бар и напьюсь argon viski!!!
|
Смирись, жизнь часто несправедлива.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
День добрый всем Чего вы так грустите по Мелисе то? Или первая женщина всегда в душу западает? Слышал в Х2 пасажирсие суда будут, значит и стюардессы появятся
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
BOCTOK : |
День добрый всем Чего вы так грустите по Мелисе то? Или первая женщина всегда в душу западает? Слышал в Х2 пасажирсие суда будут, значит и стюардессы появятся
|
Представляю что будет в Х2 с бедными стюардессами если пассажирское судно захватят пираты!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
День добрый все. Наконец-то и я прошел Персея, надо сказать что тут столько писалось об этой мисси что сама она прошла почти легко. Захватил я и самого Персея и Орку вместе с Торговой станцией внутри. С ней правдо чуть помаелся, тк если не выкинуть в Гетсу Фан навигационный спутник то она исчезает.
А насчет стюардес Дык корабли только игрок захватывать может Есили стюардессы выпрыгивать в скафандрах будут, то получится дискотека в открытом космосе ))
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
CraZZy : |
:?: :?: :?:
Прилетели, вынесли всех, получили орку с 4!!! щитами (пятый наверно пропили по дороге) и верфь королевства борон, ради которой я все это и терпел - оченна мне орка нужна была, если своих 3 штуки с 5х125. Поставил верфь и.... кто мне обьяснит как ею пользоваться :?: :?: :?: или она чисто для понта :?: :twisted:
ээээх, пока жду ответа пойду еще раз ресуректну пиратов и ксенонов
|
Хм... Орка мне досталась с 5 щитами, но где верфь???? В трюме пусто... Пилоты, подскажите, может я что не так сделал...? При входе в Гетсу Фан в трюме орки что-то было... вроде торговая станция писало... Пока я Ксенонов в северном секторе выносил... странцию стырили
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Strange®
Если интересно, прочитай 1-ю страницу этого поста. Я об этом писал там.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И на кой ляд я потратил уйму времени на эту бодягу с Мелисой» |
|