Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА" | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"»
Эта тема нужна
да
61%
 61%  [ 68 ]
нет
38%
 38%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 110
sergej4341
 460 EGP

и мое имхо
скрипты, которые упрощают управлениe фабриками ( забирать, доставлять товар, модуль БПХ и т. д.) когда их больше, ну хоть 20, разве это читерство? R\Kак по мне, на даном этапе надо просто играть а не заниматся вручную перестановкой цен и личной продажей (завозом)товаров. Просто играть, это строительство, изучение (если что то еще осталось), выполнеие миссий на убийство, зачистка секторов.
И моды, которые усложняют и соответсвенно делают игру интересней и разнообразней наинают будоражить ум Супер!
Интересные темы
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25578

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23619&start=20
Желаю авторам удачи
    Добавлено: 11:39 09-02-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Да всё так, но с умом надо к делу подходить. Например пересадить на СуперНову ксенонов (вместо Л-ек). Вот тогда игроку будет интерес захватить такой кораблик к себе в коллекцию. Ну че, я не прав что-ли?

Вопщем прав, и в финальной версии мода эти корабли из открытой продажи уберут. Это пока их на верфи купить можно, вродь Raider хотел миссию на скриптах сделать, после которой можно буит такие кораблики получать, типа как персей в Х-Т. Так шта нада ждать новых версий мода.
Цитата:
Не скажи - я отлетал стока, но желания летать на супер пупер кораблях наоборот пропало. Я сейчас больше летаю на М5 и М4, не юзаю ПСГ или ИД - играть намного интереснее и сложнее. Реакция и ориентация имеют не меньшее значение при этом, чем даже в контре.

Угу, типичный синдром "потянуло на экстрим" Гы-гы . Када от вида кабины Одиссея или Коршуна уже начинает тошнить, када все ксенские сектора зачищены на Персее, а слово "PSG" начинает вызывать глубокое отвращение Гы-гы , тада пилоты пересаживаются на М4 или даже М5 и начинают искать себе приключений на Задница . Ну, там, какский М2 на мандулае гасят, или все расы на баяне выносят... Ой, не могу!.. Эт от нефига делать. У мну щас тож такой период - на ягуаре рассекаю. Супер!
    Добавлено: 17:27 09-02-2005   
Aleksander Dovbush
 170 EGP

Тема нужная. Как-то раз, выполняя одну из миссий стража порядка, заприметил в сопровождающем конвое из паранидских Персеев двоих с аномальними скоростями - 252 м/с и 199 м/с при норме в 210 м/с. Захватил обоих. При этом скорость (после восстановления целостности корпуса) опять же у обоих упала приблизительно на 30 м/с. Теперь летаю на Персее со скоростью 220 м/с безо всяких тормозов, причем она прописалась в параметрах этого корабля как предельно возможная. И это -без скриптов и модов!
    Добавлено: 13:58 11-02-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
2Aleksander Dovbush
Есть такое в игре, в 1.4 не замечал (у всех "клиентов" скорости не более положенных), но в 1.3 я захватывал Персея со скоростью 252!
    Добавлено: 14:19 11-02-2005   
Maximilian
 145 EGP

А как вы посмотрите на продолжение
А Видь скрепты от эгосовта скорей всего будут в ней Ну-ну...
    Добавлено: 20:03 13-02-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
Maximilian :
А как вы посмотрите на продолжение
А Видь скрепты от эгосовта скорей всего будут в ней Ну-ну...

Перефразируй, плиз. Незнаюктокакаяничегонепонял Совсем запутался... Буквы "и" и "е" ты специально перепутал? Подозрение.
    Добавлено: 20:21 13-02-2005   
jarven

CooL_SnipeR :
2Aleksander Dovbush
Есть такое в игре, в 1.4 не замечал (у всех "клиентов" скорости не более положенных), но в 1.3 я захватывал Персея со скоростью 252!

Сорри, на чем? Я их гонял, гонял на Барракуде, те крутятся вокруг, е-венно быстрее, пока выцелишь - у тех бронка опять максимум, плюнул, присадил помощнее - гад взял и развалился...
    Добавлено: 03:25 14-02-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

2jarven
Какраз на персее, но только в версии было дело 1.3!!!!! - я тогда только еще на М3 летал, М6 еще не было - в 1.4 слишком быстро появляются М6 в миссиях, но погоняв М3 - я смотрел их всех - у охраны и клиента скорости никогда не превышают стандартные (по крайней мере я не замечал, хотя повторюсь, смотрел специально)
    Добавлено: 06:52 14-02-2005   
_Executor_

2CooL_SnipeR: есть с превышением и М3 и М6, у меня в 1.4 попадались. Вот только ни одного не получилось захватить.
    Добавлено: 09:08 14-02-2005   
General
 681 EGP

Насчет м3 не помню, а м6 в 1.4 попадались (и попадаются еще) с превышением ст. характеристик, это точно.
    Добавлено: 11:44 15-02-2005   
Shadow_Lynx
 170 EGP

General :
Насчет м3 не помню

Есть только они в основном на сюжетных миссиях и к сожалению не хватаються Рыдания.
    Добавлено: 12:22 15-02-2005   
General
 681 EGP

to Shadow_Lynx
насчет м6 - попадаются они не на сюжетных, а на BBS миссиях, типа "убить", "спасти". Думаю, с м3 так же.
    Добавлено: 14:16 15-02-2005   
Crez
 281 EGP

Темка нужна, так же, как и тема с модами - ведь каждый по-своему играет Улыбка
Кто-то со скриптами, кто-то - без. А сайт посвящен свободным пилотам Подмигиваю
    Добавлено: 17:25 15-02-2005   
DragonP
 281 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
На мой взгляд возможность писать скрипты, это новый подход к самой идее игры. А использовать эту возможность для читерства или просто при помощи скриптов избавляться от рутинной работы, выбирает каждый сам для себя. Мне кажется, если имея несколько десятков фабрик и сотню приписанных к ним кораблей, которые постоянно, кто то вышибает, пытаться управлять всем вручную, просто бессмысленно. Превращать интересную игру, в бесконечную закупку транспортов, приписыванию их к базам и отправку за ресурсами. А играть то когда?

А вот насчет изменения в модах характеристик пушек, кораблей согласен с большинством - это ни к чему.
    Добавлено: 21:35 15-02-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
DragonP :
Превращать интересную игру, в бесконечную закупку транспортов, приписыванию их к базам и отправку за ресурсами. А играть то когда?

Хы! Если грамотно поставлена защита секторов и собственности, то об этом почти не вспоминаешь. Тем более, что при условиях, описанных тобой, провернуть всё это - раз плюнуть. Подмигиваю
    Добавлено: 21:49 15-02-2005   
DragonP
 281 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Dymon :
провернуть всё это - раз плюнуть

Это ты о чем, предлагаешь набить все сектора собственными военными кораблями с командой "Бей все плохих". Так пардон, если не использовать скрипты, то хоть двадцать кораблей будет и появиться какой ни будь пиратский транспорт, к примеру у восточных ворот, вся лихая ватага охраняющая сектор ломанется туда, а в это время какой ни будь залетный Кака кончает транспорты у западных ворот. А вот скриптами братан, можно своим воякам мозги на место вправить и цели по важности оценивать станут, и охранять кого надо будут. Тоже самое про фабрики. При грамотном распределении транспортного трафика (тоже при помощи скриптов) Два транспорта, четыре фабрики окучивают. А без скриптов, элементарного не сделаешь, например забирать товар с одной собственной станции и везти на другую. Команда конечно есть, но ведь она одноразовая, а потом снова в меню и на второй круг. Скриптом проблема решается элементарно. И ведь читерства в этом нет, это простая возможность настроить игру под себя. Улыбка
    Добавлено: 22:41 15-02-2005   
Phobos98
 86 EGP

Цитата:
А вот насчет изменения в модах характеристик пушек, кораблей согласен с большинством - это ни к чему.

А я бы не против всем кораблям увеличить скорость на 100 Супер! , а то космос, а корабли плетутся как черепахи Совсем запутался... ... Современные истребители бистрее летають Ругаюсь, недоволен! ...
    Добавлено: 22:47 15-02-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
2 ДрагонП
Нет, у меня и без скриптов отлично справляются. К всё успевают! Супер!
    Добавлено: 22:52 15-02-2005   
Aleksander Dovbush
 170 EGP

jarven :

Сорри, на чем? Я их гонял, гонял на Барракуде, те крутятся вокруг, е-венно быстрее, пока выцелишь - у тех бронка опять максимум, плюнул, присадил помощнее - гад взял и развалился...

На аргонской Нове с использованием плазменной пушки альфа (Alpha HEPT)и ионного излучателя (Ion Disruptor). Из-за солидной разницы в скорости пришлось "привязать" охранников на четырех Персеях к себе, предварительно уничтожив паранидскую Деметру, на которой и восседал главный злодей. Естественно, двух Персеев с нормальной скоростью развалил, а с двумя "аномалами" поигрался до захвата. Супер!
    Добавлено: 13:35 16-02-2005   
Aliot
 86 EGP

На счёт пользы модов можно долго спорить, но я лично ими не пользуюсь. А скрипты использовать по моему вполне честно, не зря же их придумали, а сам ты его пишешь или берёшь готовый это личное дело, не все же программисты.
Единственное чего я не понял, так это заявления о том что кто-то прошол игру несколько раз. Как мне кажется у игр такого типа в принципе нет конца. А то что сюжетна линия Елена Хо и т.д. заканчивается, так это ещё не конец игры.
    Добавлено: 12:38 22-03-2005   
Канал X2: The Threat: «Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если не во что играть, можно в конфе отдыхать!

» Уголок "ЧЕСТНОГО ПИЛОТА" | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18