|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прошу помочь с 5-ой миссией» |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Братья пилоты, пожалуйста помогите, мозги совсем набекрень съехали.
Дали мне задание просканить пояс астероидов, ну затарился я минералсканером и принялся за дело. В самом этом тумане хреновом на меня рои кхааков набросились (штук сто я их точно вынес). В общем просканил я все астероиды и каково же было мое изумление когда я нихрена среди них не нашел, да в добавок теперь в том секторе вообще ничего нельзя делать, он кишмя кишик кхааками.
Подскажите что мне делать.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ты с капитаном корабля в Ore Belt побазарил, если да то нажми ">" в секторе и посмотри какие астероиды ты не просканировал, возможно какие-нибудь ты пропустил.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Дали мне задание просканить пояс астероидов, ну затарился я минералсканером и принялся за дело. В самом этом тумане хреновом на меня рои кхааков набросились (штук сто я их точно вынес). В общем просканил я все астероиды и каково же было мое изумление когда я нихрена среди них не нашел, да в добавок теперь в том секторе вообще ничего нельзя делать, он кишмя кишик кхааками.
|
Чаще всего нужный астероид находится в невидимой зоне,за северными воротами.Его положение генерится случайно и не повторяется.Сядь на паранидский М5, он самый скоростной,одень его нужными шмотками и ты сможешь быстро просканить астероиды,плюс ни одна сволочь не догонит.А в это время ,если у тебя есть еще боевые корабли(класса М3 или больше),то пусть они мочат в режиме атакуй всех врагов в этом секторе(поможет однозначно).Я вчера переигрывал,таким образом и нашел его за 15 мин.
|
|
|
Пассажир
|
|
Интересно, как бы он вынес 100 каков НЕ ИМЕЯ корабля класса М3 или выше Кстати, а разве это не 6-я? Или я что-то путаю?
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Гость : |
Интересно, как бы он вынес 100 каков НЕ ИМЕЯ корабля класса М3 или выше Кстати, а разве это не 6-я? Или я что-то путаю?
|
,
В этой миссии их убивать не обязательно,только тех которые мешаются
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
|
В общей сложности я их вынес что-то около 130-140, я со счета сбился. M3 я заполучил еще в 3-ей мисси, деньги на нее честно заработал (как в прочем и на все остальное). На данный момент у меня флот: боронский кэриер - 1 шт., ксенонские М3 в общем количестве - 5 шт. (не считая тех что я продал за ненадобностью), плюс еще столько корабликов других классов, что их хватило на заполнение моего кэриера под завязку, и на обслуживание моей пшеничной фермы. Мой торговый скрип оказался очень эффективен - 3 грузовика примерно за 2 часа игрового времени слупают около 1000000 кр.
Но вот только на этой миссии я свой кэр с флотом и потерял... Этот кэриер в том поясе плетется как разжиревший гиппопотам в трясине, и на пушки нормальные у меня бабла не хватило...
В общем кхааки все мои кораблики успешно вынесли...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
ANDR : |
|
Чаще всего нужный астероид находится в невидимой зоне,за северными воротами.Его положение генерится случайно и не повторяется.Сядь на паранидский М5, он самый скоростной,одень его нужными шмотками и ты сможешь быстро просканить астероиды,плюс ни одна сволочь не догонит.А в это время ,если у тебя есть еще боевые корабли(класса М3 или больше),то пусть они мочат в режиме атакуй всех врагов в этом секторе(поможет однозначно).Я вчера переигрывал,таким образом и нашел его за 15 мин.
|
Спасибо за подсказку.
Попробую еще раз на параниде. Как думаешь стоит в этот пояс кэриер для защиты посылать? А то вчера мне в этом очень не повезло...
|
|
Пассажир
|
|
Проходил эту миссию на Argon Nova с установленными боковыми двигателями. Зажимаешь Пр.CTRL и кнопку стрейфа, а мышинным колесом прокручиваешь близ-лежащие астероиды. Ни одна зараза не пристала. Для стрейфа использовал вериткальное движение вверх. У Новы кумпол прозрачный и через него хорошо смотреть не врежишься ли во что-нибудь. Потм правда чтобы разрядить обстановку в секторе пришлось завалить эти самые 100 Хааков что повылетали. Но тут уж народ с М1 помог.
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Цитата: |
Попробую еще раз на параниде. Как думаешь стоит в этот пояс кэриер для защиты посылать? А то вчера мне в этом очень не повезло...
|
Если у тебя есть собственный керриер,то нефиг ему прохлаждаться,пусть делом за это время и занимается,как раз всех и замочит ! Только с нормальными пушками и пусть сам стреляет ,а не его мелкие корабли.Они хуже воюют ,чем если бы ты сам сидел за штурвалом.
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Я проходил на Немезиде + Паранидский М5. Сначала на немезиде искал астероид (турели в это время отстреливались, чего ей с 250-сятым щитом будет ?). Потом раздолбал астероид и на М5 под прекрытием М6 собрал обломки, докинг, джамп и всё
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну не знаю даже при добыче 1000000 ето надо 44 часа париться , дело пахнит читом!!! авианосец примерно 88000000$ стоит.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
Ничуть не бывало! Причем тут чит? Чит переводится как жульничество, а где тут жульничество в том, что я немного улучшил стандартный торговый скрипт, с тем, чтобы грузовики сами торговали??? Где тут жульничество? Раз есть редактор скриптов, и можно в него войти, то почему бы им не воспользоваться? Я же не наколдовал себе кхаакский М1, я всего лишь улучшил торговый скрипт и послал свои грузовики денюжку мне зарабатывать, покуда я на своей Нове кораблики пиратские да ксенонские захватываю да продаю. А про 44 часа это ты зря. Я как делал - залезал в станцию, отдавал своим грузовикам команду "иди торгуй", включал СЕТА на 10х и спокойно шел обед готовить, а денюжка за это врема мне кошелечек и капала...
Кстать, боронский авианосец 66000000 кр. стоит или около того, я его-то и прикупил
Так что не надо меня обвинять в читерстве, я - честный Кот.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
|
гм... я на м4 это сделал... пожалел конечно что влез, но все же прошол...
_________________ ... |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Я не сразу понял что астероид можно хорнетом размочалить, и как идиот летел на теладийском ТСе с буровой установкой. Прикрытием мне служила Немезис с полным комплектом шоквейв-генераторов. Прикрытие довольно паршивое оказалось - мой траснпорт мочили как тузики кузнечика, удалось пройти миссию перезагрузки с пятнадцатой. Это кстати камень в сторону М6 как прикрытия - нифига не может с кхааками сделать, по кр. мере быстро их убрать не может.
|
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
А про 44 часа это ты зря. Я как делал - залезал в станцию, отдавал своим грузовикам команду "иди торгуй", включал СЕТА на 10х и спокойно шел обед готовить, а денюжка за это врема мне кошелечек и капала...
|
А SETA по-моему в таком исполнении - тоже чит.
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =- |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
А SETA по-моему в таком исполнении - тоже чит.
|
Всех археологов с новым, 2005 годом
Снааайпеер!
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
PhantomAce
76 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 91 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.12.2004
 |
|
А я эту миссию на неизвестном вражеском корабле проходил...
Он у мну с тремя неизвестными объектами летает. Астер быстро в тумане нашел, благо подсказку здесь же в форуме прочитал. А вот про хорнеты забыл пришлось за ними к паранидам джампаться. А потом еще неизвестные объекты разыскивать замучаешься. Вот так вот.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Архиологи блин - темка родилась, когда меня еще на еге не было
Закрыто. 2.2
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Прошу помочь с 5-ой миссией» |
|