| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Как справиться с лахерными башнями?» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Выполняю задание по обнаружению АП ГАНН...

Всех вынес.

Остались две лазерные башни и этот "крендель" на Альбатросе.

У меня сильно побитый Пиратский Баямон (45 % корпуса, пушки две Импульсные гамма и две ускорители бета Итого лазер, кажется 12 000)

Не могу справиться с лазерн.башнями. Ракет нет.

Посоветуйте что-нибудь. 
        	  | 

| 

| 

| 

=rEVAn=
   400 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425  Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
      | 
         | 
		Тема есть по прохожлению. С лазерными башнями ваще проблем нет - они оч медленно поворачиваются, просто не подставляйся под их огонь, раз уж ты на баямоне. А ваще к этой миссии надо уже М3 иметь... 
        	 _________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...  | 

| 

| 

| 

Alex Star
   88 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 376  Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
      | 
         | 
		Прячься за Альбатросом как можно ближе с нему, тогда ты будешь в защитном поле Альбатроса. 
        	 _________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :)  | 

| 

| 

| 

CooL_SnipeR
   615 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 

| lawer : | 

| 
Посоветуйте что-нибудь.
 | 

Сходи в вопросницу   - для вопросов она и служит.

По сабжу - не парься, даже с силовыми пушками ты башни не уничтожешь - нужен минимум М3 с ID(Нова) или Силовыми пушками(Персей). Хотя и плазменных хватит. Это если туро прилететь и вынести - можно конечно попробовать ракеты и стрейф - т.к. башни неповоротливы, но это отдельная история....

Закрыто. 
        	 _________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Как справиться с лахерными башнями?» | 

| 

|