|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Трёхдневная готовность» |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Цитата: |
Не согласен! Мочить равных просто и скучно, а вот против К идти весело и интересно. Другое дело что Л-ки совсем пропали, их надо увеличить. А К-ки пусть остаются
|
А вот тут я тоже не согласен
Во-первых, сейчас равного по классу и оборудыванию ксена без ракет завалить почти невозможно .
Во-вторых, Как валить толпой очень вечело, а вот в одиночку (когда играют 10-15 пилотов) или парой почти без ракет - не очень
А Какишки пусть появляються там, где м3х дофига, а не там, где торгоффцы летают и пара-тройка м4х Ёлок же нужно добавить побольше.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Карторис : |
Какишки пусть появляються там, где м3х дофига, а не там, где торгоффцы летают и пара-тройка м4х Ёлок же нужно добавить побольше.
|
Гмм... в том и дело, что ксенов вводили не для того, чтобы на них боевой опыт набирать, а что б они мешали спокойно летать, в том числе и торговцам.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Так будут ли ксенонские сектора или нет???
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Цитата: |
Гмм... в том и дело, что ксенов вводили не для того, чтобы на них боевой опыт набирать, а что б они мешали спокойно летать, в том числе и торговцам.
|
Вот тут я с тобой согласен на все 100!
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
Сегодня наблюдал веселую картину - толпа ньюбов (и я в их числе) мотается по Аргон Прайму, и тут влетает К. Среди нас был 1 М3, 1 М4 и несколько М5 ньюбов на еще арендованых Открывашках... я лично испугался
А вообще немного нелогично - чтобы в Х2 в Аргон Прайме ксенские К летали? Не бывало такого... тогда уже и Аргонца ставьте туда.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
это наши ньюбы...
поднимаюца - гыыыы
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
ПЕГАС!!!!
Увеличь количество ресурсов, принимаемых станцией до 15к! Это как раз две батареечницы, и полный трюм TLа!
И экономика не страдает, и пилоты!
10к - это издевательство. Покупаешь товар с одной соляры - остаётся ещё около 3к неиспользовано. Покупаешь с двух - остаётся 5к лишних!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Kane Zaarin
Могу снизить до 7,5К
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
А можно под трюм TS снизить... Или под трюм М5... вот радость-то всем будет... благодать небесная...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Дрег Ден : |
Это просто рекомендация: В информации о станции желательно указать ресурсы, которые она потребляет и которые производит.
|
Тебе сюда, гляди на ссылку:
http://www.elite-games.ru/StarWind/fabs.shtml
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Трёхдневная готовность» |
|