|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование: ролеплей по тегам фракций» |
|
нужен ли пункт №2. правил сервера "Ролевая игра по фракциям."? |
нужен |
|
37% |
[ 13 ] |
не нужен |
|
62% |
[ 22 ] |
пох |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
2MaxUpgrader:
а ты как думал?
этоже не домыслы наши - мы же тут дааавно играем и на деле знаем что да как
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
голосовалка на сколько?
когда у меня есть доказательства, я наказываю за нарушения. Если нет... то извините.
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Я думаю что этот пунктс стоит сохранить, так как он усиливает роль кланов в игре, и уводит ее от тупого мочилова, делает более интересной, но его надо существенно переработать с учетом реально полученного опыта, и реальных вожможностей програмного обеспечения.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
во загнул
ну ну........
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Так, значит, приняли, не нужен.
Но не приняли - убрать!
Пока что п 2 правил приостанавливается, а я скоро новую темку сделаю с переработанным пунктом, и голосовалку. Там и порешаем.
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
я собственно не против ролеплея как такового, я против привязки правил к тегам фракций и "цвету игроков" потому что:
1. репутация теперь изменяемая и возможно изменение "цвета" и потеря тега (а клановые фракции вообще для всех фрилансеров теперь являются враждебными по умолчанию)
2. имхо ролелей должен быть добровольным, а так получается хочет человек отыгрывать одну из предоставленных ролей или нет он попадает под правила (о которых может и не знать) со всеми вытекающими наказаниями .
а возможна и обратная ситуация, что человек хочет отыгрывать ролеплей но случайно потерял тег...
имхо правила должны строится на тегах в никнеймах, например по образцу предложеному Padre (зачем изобретать что-то новое, когда уже существует общепринятые и всем понятные обозначения [X],[H],[T])
зы: имхо
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Угумс. Я тоже кой-чего попробую приготовить. Мало не покажется Вот только быстро сделать не могу обещать
ЗЫ. А Джолт-2 мне не ндравится все таки
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Rokar : |
А Джолт-2 мне не ндравится все таки
|
Джолт 2 лагает так же как и первый..
Видел в списке серверов тень джолта 3..
А если у нас делать.. то как и все.. просто адаптируя.. а не один к одному..
Главный минус теговости.. то что сразу видно..глянув в список пилотов.. кого бояцца..
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
Джолт 2 лагает так же как и первый..
|
думаю Рокар имел ввиду ролеплей по образцу Джолта
Hans Gugensolder : |
Главный минус теговости.. то что сразу видно..глянув в список пилотов.. кого бояцца..
|
разве минус? по-моиму плюс и потом на ЕГ есть аналог - команда /list которая показывет фракционную принадлежность, что по сути тоже самое (если привязываться к тегам фраций) но не столь удобно в использовании как список в чате
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
думаю Рокар имел ввиду ролеплей по образцу Джолта
|
В общем, да. Мне не нравится любое подражание в принципе.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Мне не нравится любое подражание в принципе.
|
Аха..а как же сервер Уорика?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
А при чем тут сервер Уоррика? Типа рестарты такие же? Дык давно переплюнули. Скорее это Уоррик - жалкое подражание нашему серверу
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Скорее это Уоррик - жалкое подражание нашему серверу
|
А давайте скажем честно...мы взяли за основу сервер Уорика, и сделали лучше..а?
Так что гипотетически можно взять за основу теги джолта, и сделать лучше..
зы хотя мне и не нравится правила и теги джолта..
|
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
А давайте скажем честно...мы взяли за основу сервер Уорика, и сделали лучше..
|
Согласен. Можно и так. Взята была идея. И реализована лучше.
Так что гипотетически можно взять за основу теги джолта, и сделать лучше..
|
Фигушки. Единственное, что можно взять с Джолта, - идея РПГ. Но она и так витает в воздухе. Были бы исходники Фрила - было бы легче. Но... Бум реализовывать, что получится
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Не можно и так.. а так и есть...
Насчет джолтовских заморочек к Падре..он думаю лучше обьяснит..
зы собственно фЫсЁ
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
в итоге уперлись в тоже самое....
А что объяснять? Проект правил аля Джолт написать, тока по "нашему"?
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
а зачем? ИМХО если уж отменять то, что есть сейчас, зачем вводить какие-то ограничения?
_________________ Atani |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Не нужен... ибо какая-то разница есть только в самом начале.
А когда покупается Игл (или ...), то всё определяется отношениями между игроками...
ЗЫ. Ну просится глобальный мод...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование: ролеплей по тегам фракций» |
|