|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин! Самый главный вопрос забыл!» |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Есть такая фишка.
В Триумфе Бреннана (кажись) в центре сектора летают разбитые ворота.
Знает ли кто, зачем они? Связаны ли с какими миссиям?
Странные они эти ворота. Вроде разбитые, а щиты как у целых. И, если по ним стрелять, они не краснеют...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Если X-BTF не проходил тогда почитай предысторию, ворота антураж оставшийся от предыдущей игры и по всей видимости должны сыграть какую-то роль в следующей (этого я не говорил) . А если по честному сходи на http://www.elite-russia.net/x-tension/ там все написано. А если не написано, то покопайся в канале в старых темах, вот там уже точно все есть
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Trampу: Посмотрел бы я на тебя как ты копаешься "в старых темах", это же на годы. :bye:
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
CY387 : |
Trampу: Посмотрел бы я на тебя как ты копаешься "в старых темах", это же на годы. :bye:
|
Ну почему годы, есть поиск. http://www.elite-russia.net/forum/search.php А еще лучше внимательно посмотреть заставку, там обо всем говориться, или сыграть в Х-BTF. Кстати, тема про ворота поднималась в этом месяце или в прошлом. Главное желание.
Пока, в свое время, небыло нормального доступа, я скачал архив старой конфы и до недавнего времени им пользовался, я имею ввиду инфу по игре. Так что найти можно все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ворота в Триумфе Бреннана - эта такая же туфта, как ксенонская станция солнечной энергии - вещь ни о чем. Имея инфу побайтно о всей ХТ попытался восстановить ворота, восстановил - см. скрины у меня на сайте - только они не действуют! Это действительно осколок от XBTF. Если что менять по-существенному - надо лезть в *.obj файлы.
|
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Wasp : |
Странные ты вопросы ты задаешь!
18-10-2002 ты кричишь: Доигрался я до чертиков...
Что? Что делать дальше?
HELP!!! Помогите! Хочу интересную игрушку!!!
А 19-10-2002 ты обнаруживаешь ворота! Может ты еще что-нибудь пропустил? Например - смысл этой игры? А в Квейк не пробывал?
|
Квейк не рулит. Я в 90-м году сутками на Спектрумовской Элите сидел... И смысл увидел тот же, плюс некоторые доп.нюансы. Потому про ворота и спросил. Думал, что с ними связана какая-нибудь фича в игре, которой я не знаю.
И ворота я обнаружил не 19-10-2002
Я их давно нашел, просто я на elite-russia.net пришел позавчера...
Может, и вправду чего пропустил.
Часы корабельные показывают всего 21 день полета...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Wasp : |
Странные ты вопросы ты задаешь!
18-10-2002 ты кричишь: Доигрался я до чертиков...
Что? Что делать дальше?
HELP!!! Помогите! Хочу интересную игрушку!!!
А 19-10-2002 ты обнаруживаешь ворота! Может ты еще что-нибудь пропустил? Например - смысл этой игры? А в Квейк не пробывал?
|
Не трогай Квак!
Там своя специфика. И сравнивать кваку с ХТ или Элитой тоже самое что сравнить самолет с подводной лодкой. Мол и крыльеы у неё нету и летает медленно..
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин! Самый главный вопрос забыл!» |
|