|
|
|
Канал Freelancer: «Ну вы блин даёте...» |
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
На знях, не знаю с чего бы это, решил поиграться во Freelancer.
Ну поиграл... не, не интересно. Всё уже прошёл.
Решил поиграть в нете. Зашёл на сервер EG....... Уууу.
Сколько тут всего поменялось. Сколько вкусностей появилось...
Круто.
Обиделе только, что не всем можно юзать транспорты...
Полетал я по мисиям, понял что с моим пингом воевать - это гибло. И решил податься в торговцы. Не, народ - ну бред. Как это Freelancer не может использовать транспорт. Он на то и фрилансер, чтобы делать что захочет
Но всё же ладно.
В общем кажется я попал... или завис...
Я с вами!!!
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
не, я не понял: ты создавай торговый чар, делай рестарт за торговцев - и летай на здоровье.
Создавай боевой чар - то же самое...
вот, ты и делай, что захочешь, ты же Фрилансер...
да! и Вэлкам Бэк!
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ну вот, в нашем полку прибыло... Гы интересно в какой клан, тебя заманят
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
...
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
GGM
74 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 79 Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
 |
|
Цитата: |
Ну вот, в нашем полку прибыло... Гы интересно в какой клан, тебя заманят
|
Вступай в Elite Forces! У OEG и так рекрутов придостаточно
Вот ты только представь... прищурь глаза и так смачно произнеси: "Elite Forcesss...." А потом представь сто весь "рай торговцев" будет в твоем распоряжении на перекрестии прыбыльнейщего во всём Сириусе торгового пути... гыгы..
И помни - мы рекрутов принимаем со словами "Велком ту Хевен" а не "Велком ту Хелл" (с) ***
|
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
поздно я его уже в Summoned Forces торговцем заманил
_________________ D.H. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
entei : |
поздно я его уже в Summoned Forces торговцем заманил
|
А это еще кто?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А это еще кто-то..
|
|
|
GGM
74 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 79 Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
 |
|
Низнаю... но лицензию им покупать через Доминион придется
_________________ "Cardamine...Cardamine! Everyone wants Cardamine!" (C) Freelancer |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Вступай туда Вступай сюда
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
это знает Харлей у него за всеми бухучёт ведётся в 1СПредприятии/Коннекты и Кадры
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Turambar : |
не, я не понял: ты создавай торговый чар, делай рестарт за торговцев - и летай на здоровье.
Создавай боевой чар - то же самое...
вот, ты и делай, что захочешь, ты же Фрилансер...
|
Фриленсер это када делаешь что хочешь, не создавая никаких дополнительных чаров. Повоевал, купил транспорт, поторговал, продал транспорт опять повоевал А как ты говоришь, это уже создание нового персонажа
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
"А в этом месте
по-другому не прожить!"(с) by Чайф
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Wild Thing
В нашей жизни все надо уметь и создавать и ..."Повоевал, купил транспорт, поторговал, продал транспорт опять повоевал"
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
One_man : |
В нашей жизни все надо уметь и создавать и ..."Повоевал, купил транспорт, поторговал, продал транспорт опять повоевал"
|
Умеем. Просто теряеться смысл слова фриленсер
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Wild Thing
Freelancer - внештатный(сотрудник напр.) - это не означает, что можно одно купить полетать, а потом другое...и т.д.
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Фриленсер - это некто джентельмен удачи, со всеми вытекающими последствиями
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Wild Thing
...мда, кто-как понимает
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
- НАЁМНИК
|
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Padre : |
- НАЁМНИК
|
Freelancer - внештатный(например: сотрудник) - то бишь - наёмник - certainly
|
|
|
|
|