|
|
|
Канал Freelancer: «Торговая Гильдия» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Dudron
|
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
2Hans
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Мда, воина это плохо
Затоооо.... как выгодно
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Война - это хорошо... Кого-нибудь можно будет отправить куковать на задворки Галактики . А то экономическая война - sxx полный . И невывгодный, причём.
_________________ Atani |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Куплю:
2хDiamondBack
2хNomadBlaster
1хНужен ещё самый хороший щит для Игла
Кто заинтересован предложения в приват!
Кстати а почему у клана ОЕГ есть своя система, а у гильдии торговцев даже нету свой торговой станции - непорядок однако! Ибо если бы была своя собственная станция, на которую привозили бы только свои товары было прикольно одназначно!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
Кстати а почему у клана ОЕГ есть своя система, а у гильдии торговцев даже нету свой торговой станции
|
Нереализуемо без глобального мода. + В этом случае тороговцы не будут ничего зарабатывать - программой не предусмотрено временное отсутствие товара, он либо есть, либо его нет.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А регуляция цен возможна?
и ещё по-моему Рокарыч рассказывал как сделать свою базу из уже существующей, и к ней не смогут приконнектицца незнающие
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
и ещё по-моему Рокарыч рассказывал как сделать свою базу из уже существующей, и к ней не смогут приконнектицца незнающие
|
Было дело. Объяснял, почему не раздаем базы в персональное владение
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Mammoth : |
Куплю:
2хDiamondBack
2хNomadBlaster
1хНужен ещё самый хороший щит для Игла
Кто заинтересован предложения в приват!
|
Заказ отменяется, ибо уже достал всё!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Поднял тему
Торговцы еще живы
Просто хорошо спрятались
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
|
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
Ганс, и не надейся
и вобще, что творится, я заработал 150 лямов а меня даже не разу не пытались таксануть
обмельчал нынче пират да и законники совсем раслабились...
Манхеттен завален кардамином, а силы провопорядка сидят в барах..
бардак
вобщем "Золотой Экспресс" все еще в строю. Кто еще, не потерялся в Космоссе?
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
зы:
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2Тринити:
Абсолютно согласен, пират обмельчал... некоторые у мудряются кричать "ТАКС!!!" находясь на другом конце системы и серьезно полагают, что кто-то им заплатит, а потом еще и думают, что им это сойдет с рук.
Вобщем надоть тряхнуть стариной и потаскать кардаминчик на Манхеттен Еще бы Калема привлечь, да прежним караванчиком... эх настоящий Токийский экспресс млин.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Leonard Corry
69 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.11.2004
 |
|
trinitY : |
вобщем "Золотой Экспресс" все еще в строю
|
Нужны добровольцы для организации торгового клана.
_________________ Хочешь изменить мир, начни с себя. |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Juni : |
Кстати а почему у клана ОЕГ есть своя система, а у гильдии торговцев даже нету свой торговой станции
|
Нереализуемо без глобального мода. + В этом случае тороговцы не будут ничего зарабатывать - программой не предусмотрено временное отсутствие товара, он либо есть, либо его нет.
|
...ну тогда можно сделать товар, который нельзя будет приобрести до определенного момента
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Denis : |
2Тринити:
Абсолютно согласен, пират обмельчал... некоторые у мудряются кричать "ТАКС!!!"...
|
Ахха, просто Вы не платите нифига. Вот я тебя вчера попытался таксонуть, а ты меня обозвал матно в приват и улетел, испугавшись моего носорога. Так дела не делаются - ты мне должен 15 лямов и еще 5 за моральный ущерб.
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
trinitY : |
Ганс, и не надейся
и вобще, что творится, я заработал 150 лямов а меня даже не разу не пытались таксануть
обмельчал нынче пират да и законники совсем раслабились...
Манхеттен завален кардамином, а силы провопорядка сидят в барах..
бардак
вобщем "Золотой Экспресс" все еще в строю. Кто еще, не потерялся в Космоссе?
|
это тебе в тему Торговой Конфедерации надо
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
Denis : |
2Тринити:
Абсолютно согласен, пират обмельчал... некоторые у мудряются кричать "ТАКС!!!"...
|
Ахха, просто Вы не платите нифига. Вот я тебя вчера попытался таксонуть, а ты меня обозвал матно в приват и улетел, испугавшись моего носорога. Так дела не делаются - ты мне должен 15 лямов и еще 5 за моральный ущерб.
|
А хо-хо не бо-бо
Матно я невыражевывался У меня лексикон чуть-чуть побогаче, так что и простых слов хватает.
А насчет испугался... конечно испугался, размажу еще по лобовому стеклу... а это ж "Носорог"!!! Вымирающий вид транспорта, меня еще оштрафуют за уничтожение памятников древности.
Так что енто с тебя 15 лямов и плюс счет из аптеки за валидол, придет на твой адрес
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
trinitY
135 EGP
 |
|
2Leonard Corry если это предложение, то мой ответ НЕТ, я принципиальный Фрилансер
2F.l.a.s.h.e.r. ыыы это точно не я был , да и какой же ты пират, если от тебя транспортник удрать смог , догони сначало а потом денги спрашивай , условия прежние, снимиш мне пол корпуса (если я с товаром лечу), заплачу но при любом раскладе оставляю за собой право отбиватся до последнего пока не умру ( иногда, это бывает необходимо )
2-=IceMan=- ничего подобного, это вам надо было в эту тему
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Торговая Гильдия» |
|