|
|
|
Канал Freelancer: «Ваше мнение на счет конвоя - (обсужаем)» |
|
|
GGM
74 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 79 Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
 |
|
"Славная была охота.." тока вот охотников было мало... я тоже еле подоспел...
Но ничего... зато классно развлеклись! Спасибо всем!
Особенно Vaitek-у за релодинг
_________________ "Cardamine...Cardamine! Everyone wants Cardamine!" (C) Freelancer |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
2Виновоз: Годзилу забыли? Или я чегой то путаю?
Охотники:
Elite-Admiral
GGM
Karpen
Flesher
Dameron
Harmless
(если кого забыл извините, потом дополню список) К сожалению, еще за 5 минут до старта конвоя, кроме меня и Адмирала никого не было Даже опасались что в двоем придется гонятся, но подкрепление подоспело вовремя
Теперь о наболевшем.
Без Анубисов шансов нет, это уже факт. 100% предугадали маршрут, успевали обгонять конвой (в Тау-37 отстали из-за НПЦ, уж слишком крепкие и количеством давили), несколько раз обстреливали транспорты, но как оказалось и канонерки бессильны.
Так что господа думаем... как сбалансировать охрану и конвой.
ЗЫ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, ошибки бывают у всех, главное как в последствии их не повторить и будет нам счастье.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Годзила ----> это один из перечисленных мной - гы
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
И не годзила, а горила ну ведь даже не похожи они.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вопрос к пиратам
А сколько всего было транспортов? А то мы тут с Карпеном спорим, он говорит что один, а мне казалось что два. Транспорт Грея не в счет.
2Дениса - ты слишком хорошо о нас думаешь. Лично я ждал хоть какое-нибудь офицерье ОЕГовское рангом этах с Адмирала, чтобы они могли мной руководить. Но кроме Карпена и оказывается Дамерона так никто и не появился. Поэтому неудивительно что в самом начале я улетел в омегу-5 а потом и 41 В это время конвой благополучно отправился в кембридж. Вот из-за этого я всегда и отставал. Но кое-кого я успел все же догнать, убить, но от некоторых я тоже получил по
Лично я видел два момента, когда транспорт могли снять. В тау-37 даже сам его хорнетами остановил и почти снял. Но канонбол не мое оружие, поэтому сразу после релода транспорта меня снесли
Ну а в целом очень понравилось, только не понятно почему многие это всё проскипали...
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Транспортов было не меньше двух... народу действительно маловато было. Зато сервак не падал.
IMHO у первого конвоя рекламная компания лучше была поставлена. В прессу дозированно выпускали слухи , а телевиденью столько заплатили, что реклама шла даже по окончания проекта .
IHMO-2 суббота для таких мероприятий лучше чем воскресенье, а то в понедельник не работу...
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Что ж... готовте Конвой 3. Рекламную компанию организуем не хуже, чем у конвоя 1. Давайте только решим вопрос с "балансом" охотников и "дичи". В первый раз охотники были слишком сильные, сейчас слишком слабые. Страшно предположить что произойдет в следующий раз.
ЗЫ А транспортов было 2.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Баннер снял. Давайте пораньше решайте что оповещать в консоль, а то на 2-й конвой только вчера повесил я.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
По причине гибили проводки в квартире были без электричества до пол десятого вечера..
И сотовый мой сел, Карпена предупредить не смог...
Так что звиняйте.....
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Будем счиать что этот конвой учебный (Не настоящий)Из-за неявки
основных сил .....
ЗЫ время для меня неудачное сегодня... и ваще... и ... ..ец...!!! Вот
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
По причине гибили проводки в квартире были без электричества.....
|
ну ты и жрать! а пластик вкусный?
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
У меня тоже, за 15 мин до конвоя пробки вышибло. И провайдер взглючил - писал, что я уже в сети
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
rockets : |
время для меня неудачное сегодня
|
Ну честно говоря за один день обьявлять....
Хотя были и сразу после первого конвоя заявка..но все слишком туманно на мой взгляд, и не определенно..
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Время неудачное суббота 15.00. У кого-то работа, да мало ли домашних дел. Или поздний вечер или воскресенье...Я вот вообще пришел домой эээ минут 40 назад, хотя в перехвате готов был поучаствовать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Вечер субботы - мне кажется - оптимально, для таких вещей.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
это основа твоей мысли, поработай над собой.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Предлогаю устаканить время проведения конвоев, как с турнирами и гонками.
Если учесть что гонки\турниры в субботу..то конвои в воскресенье проводить.
|
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Прозьба к организаторам конвоя - сообщать, о конвое за неделю и за день сколько транспортов ожидается в конвое.
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Не хотелось бы привязываться к определенному времени, можно конечно и в вск. проводить иногда крупные мероприятия по конвою, а так по мелочи-захотелось провести конвой взяли и провели, объявили за несколько дней до проведения, чтобы все смотрелось более реально минимум правил и условий хочет кто нить нападать или не хочет не важно, конвой пойдет все равно. Народ может и втянется потихоньку.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
SerGGreY : |
, чтобы все смотрелось более реально минимум правил и условий хочет кто нить нападать или не хочет не важно, конвой пойдет все равно. Народ может и втянется потихоньку.
|
Помоиму как раз такая же ситуация с турниром..и так же надо и с конвоем..
По воскресеньям идут конвои...и все...Пришел..не пришел..проблемы индйцев, шерифа не касаются...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ваше мнение на счет конвоя - (обсужаем)» |
|