|
|
|
Канал сайта: «Блин, Серега, надоело почтовый ящик чистить.» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Рунгер, ну сколько можно, как только ответ пишешь в любую тему, так сразу помойка на почтовом ящике. А внизу каждый раз кликать на ссылку "Не следить за темой" просто ломает. Ты уж сделай наоборот - по умолчанию: за темой не следить.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Зайди в профиль и укажи в нужном месте "нет".
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Спасибо, доктор. (с) м/ф "Доктор Айболит".
Это было сделано с самого начала.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Harley:
А когда база полетела, все установки слетели в исходную позицию. У меня так же было Ничего, исправил
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Harley : |
Рунгер, ну сколько можно, как только ответ пишешь в любую тему, так сразу помойка на почтовом ящике. А внизу каждый раз кликать на ссылку "Не следить за темой" просто ломает. Ты уж сделай наоборот - по умолчанию: за темой не следить.
|
Если чесно, то мне вобще старый вариант больше нравился, когда вместе с уведомлением приходил текст сообщения.
А сейчас очень неудобно стало. Дело даже не в том, что нет текста сообщения, а в том, что пока тему непосмотриш новое уведомление не приходит .
Моя беда в том, что я захожу на сайт с разных компьютеров, а эта хрень незнает, что я тему уже видел (откуда ей знать) и естественно новые уведомления мне не шлет...
В результате я как дурак, открываю все ссылки по несколько раз. Что мне неудобно, а серверу накладно.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Спасибо, доктор. (с) м/ф "Доктор Айболит".
Это было сделано с самого начала.
|
Пожалуйста
Позавчера мне пришлось посторить процедуру.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Харлеич тыж мне втирал, что у тебя и мыла-то и нет!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Poluks : |
Харлеич тыж мне втирал, что у тебя и мыла-то и нет!
|
Банного? ___
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Рунгер, ну сколько можно, как только ответ пишешь в любую тему, так сразу помойка на почтовом ящике.
|
Тебе одно уведомление приходит или по кол-ву ответов в теме?
Когда я пишу ответ, у меня там слева чекбокс, где я могу снять/поставить галку "сообщать мне о получении ответа". Попробуй, авось...
хм, похоже я тут припозднился с ответом
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Блин, Серега, надоело почтовый ящик чистить.» |
|