Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рецепты выживания в Хаакских секторах. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Рецепты выживания в Хаакских секторах.»
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
"И это есть факт, мсье Дюк" (с). При скорости и маневренности К отпадает необходимость во всяких ИД и прочей нечисти. Подмигиваю
    Добавлено: 23:43 02-02-2005   
Пассажир

Пассажир

Diff :
Не знаю, насколько удобно/возможно все это делать с клавиатуры. Я играю на джойстике.

В том то и дело что на клаве это не удобно делать! Я на клаве, поэтому для меня М2, М2 и только М2 Супер! !
    Добавлено: 00:52 03-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
А кто-нибудь пробовал воевать на Кее против хаакского М2, когда стоит скрипт AEGIS? Я сегодня ломанулся, блин так эта хаакская сволочь сначала меня под орех разделала! Точнее я его прибил, но хул у меня остался 23%! Или это я давно на Питоне к ним не летал и разучился (рейтинг быстрее все же на избиение Ксенонв растет), или это AEGIS так хаакков поднял? Ибо до этого я их Питоном выносил, а тут чуть сам не помер. Так два-три М2 на меня и я из этого сектора теперь живым не вылетаю... А обратно на Одиссея пересаживаться - неспортивно Улыбка
    Добавлено: 01:15 03-02-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Да, я тоже заметил, что с AEGIS капшипы Хааков стали смертоноснее. Видимо, научились быстрей вертеть турелями и лучше целиться. Подозрение.
    Добавлено: 01:18 03-02-2005   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Luymiaell :
А не кажется ли вам, что оспрей несколько медленноват для быстрых хакских М2?? Он конечно манёвренен, но скоростью то уступает... В случае чего не убежишь...

Согласен. Что делать, плата за толстые щиты - если б оспрей еще и быстрым был, то вообще никакого интереса не было бы. У меня необходимость убегать возникала всего пару раз - когда нападал на М2 не поглядев перед этим по сторонам, и в самый ответственный момент ко мне сзади незаметно подкрадывался... нет, всего лишь еще один М2 Улыбка Тогда приходилось сматывать удочки - на стрейфе худо-бедно убежать удается. Мораль - прежде чем валить супостата - проверь, нет ли рядом второго.

PS кстати, чем еще хорош джойстик - можно убегая на стрейфе, одновременно нажать Shift-J и выбрать сектор для стратегического отступления.
    Добавлено: 11:14 03-02-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Особенно это актуально для секторов с туманностями: там вообще М2 на радаре не видны. Подмигиваю
    Добавлено: 11:17 03-02-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Executor :
А кто-нибудь пробовал воевать на Кее против хаакского М2, когда стоит скрипт AEGIS? Я сегодня ломанулся, блин так эта хаакская сволочь сначала меня под орех разделала!

Я пробывал, правда без скрипта, все равно рвет меня Кхаак Рыдания.
И все таки Какские эсминцы читеры Ругаюсь, недоволен! Хотя бы потому, что пушки их нигде не продаються Расстроен
    Добавлено: 11:49 03-02-2005   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
В лоб ходить не надо
Равно как и в догонялки играть - для здоровья не полезно.

Гм... Ну попытаюсь, пасибо Подмигиваю
Хотя, честно говоря такого, чтоб он по мне промазал (даже если я на стрейфе), еще не было Расстроен
    Добавлено: 12:04 03-02-2005   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Vic3Dexe :
Хотя, честно говоря такого, чтоб он по мне промазал (даже если я на стрейфе), еще не было

Я не совсем точно выразился. Он не промахивается полностью. Но выстрел хаака растянут во времени - ну, как порция воды из брызгалки Улыбка. При маневрировании тебе достается меньше.
    Добавлено: 12:27 03-02-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Рекомендую использовать стрейв("боковые двигатели") Касаемо к любому кораблю в каакском секторе.

Это дело, ведь он увеличивает скорость:
Uкорабля * корень из 3! Хы...
    Добавлено: 18:54 03-02-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
темка закрывается по просьбе автора
    Добавлено: 20:59 03-02-2005   
Канал X2: The Threat: «Рецепты выживания в Хаакских секторах.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У Ксенонов пилоты не выпрыгивают, а форматируются...

» Рецепты выживания в Хаакских секторах. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18