|
|
|
Другие игры: «The Fall: Last Day Of Gaya» |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
пошел посмотрю что за ботва получилась у ребят. Как они громко заявляли "Она заставит вас вспомнить Фоллаут!!!". Конечно пока РусЕфицированная, но раз приносят посмотреть - отчего бы и не взглянуть на игру. Завтра с утра отпишусь по первым впечатлениям.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А что уже в продаже появмлось? Или ты из каких-то других источников ее возьмешь? Обязательно напиши о
впечатлениях - меня очень заинтересовала эта игра
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
появилась у нас в городе но на прилавок пока не выставили
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А сайтика у тебя нет? На скольких дисках оно и требования какие? А то я только видео смотрел
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
а я вообще ничего не смотрел
Сайтик мой называется КСО и находится не ЕГ.
Цитата: |
На скольких дисках оно и требования какие?
|
ничё ваапче пока не знаю. Что лежит в сети то и читал про игру.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
NotOfThisPlace : |
Она заставит вас вспомнить Фоллаут
|
уже не раз слышали подобные высказывания типа "Она заставит вас вспомнить Элиту!!!" ... ну вспоминали что лучче пока нема нууу эт так плоско говоря помотриш быстре рассказывай что они тама наваяли
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Ну я то хоть видео с сюдюка журнального смотрел - мне понравилось. Но игра больше на Солдат Анархии похожа, только графика и детализация намного лучше. Ну и фишечки разные интересные в ролике там показаны.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
На фаллаут замахнулись? ну ну...
Не забудь о своих впечетлениях сказать как посмотришь. И если есть возможность, выложи пару скринов
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Я так подозреваю - от фаллаута даже атмосферы не останется. Так, ностальгия одна.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
почему - атмосфера очень даже похожа, там где я видел (видео) Даже брамины шастают Их на мясо пускать можно гыгы
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
И в фаллауте тожа пускали.......мясняки правда.
И всеравно, фаллаут 2 самая лучшая РПГ!!! Еще б в сети мона было бы в нее играться, типа клан сапрано в Нью Рено, или бункер какой захацать
ЗЫ эх....
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
А тут сам пускаешь - снял брамина из снайперки, подошел - ножем почикал - вот и мясо. Продал мясо купил тряпочку, ниточку, иголочку. Из этого сделал трусики - вот и защита от радиации
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
харе флудить, кто играл, лучше раскажите, стоящая вещь или нет?
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Я слышал, что это продаётся какая-то крайне глючная версия, возможно, бэта какая.
_________________ Это вам не это |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Локализация игры еще не готова. То, что сейчас ходит по стране - обрусенная немецкая версия, кишащая кучей багов, даже после установки кучи патчей. Так что рекомендую подождать официальной локализации.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Их.. с чего бы начать? Начнем с начала. Игра ко мне пришла на 2х компакт-дисках пиратского производства даже без коробочек. Инсталл не вызвал никаких проблем, диски больше игре не требуются, игра ессно ничем незащищена. Версия игры 1.5, перевод более менее русский, понять вполне возможно про что речь идет, диалоги на немецком, что очень веселит (ака Sacred). Дальше. Видеонастроек в игре нет совсем, т.е. СОВСЕМ! ничего. ни детализацию сменить ни разрешение экрана, НИЧЕГО низя сделать из игры (может можно все это реализовать через ini файлы, но я не копался). Выбираем на мобильнике свою рожу и ничинаем играть-первое впечатление: я попал в Готику в пустыне-первый экран загружается с видом от 3го лица со спины крупным планом, управление wsad, но бысто прочухав что есть колесико у мышки отодвигаем камеру и переходим управлением на мышь. Никакой предыстории не рассказывают, кто ты такой непонятно, где ты - тоже непонятно, выкидывают тебя перед городом однесенным частоколом и подвешанным на цепях автобусом над входом. Идем в город на встречу с "президентом", он как раз в это время на площади гильотинкой кому-то голову сносит (жаль это действие показано со спины). Бегает наш ГГ - как заправский сайгак, высого поднимая коленца. Графика персонажей выполнена на троечку, все они бездушно-угловатые с отсутвующим выражением лица. Президент нас отсылает к некому клерку который выдает паспорта, тут в принципе и начинается генерация ГГ.Быстренько раскидываем очёчки статсов и умений, ставим свою подпись и вот вы готовый новоиспеченный наемник нового правительства и президента, которое конечно же нужно защищать от разных банд. Подходим к начальнику наемников (оказывается это наш старый друг, который неуберег вашего папашу, и недосмотрел за вашей сестренкой), он нам выдает пистоль, пару коробок патронов и грит что один ты в поле не воин, на тебе на выбор 8 персон выбери себе 5 из них и иди уничтожай давно надоевшую нам банду, но сперва поклонись могиле погибшего отца. Выбирать себе в команду особо некого, так что тыкнув в кнопку "нанять" 5 раз выходим за ворота городка бандой в 6 персон. Вот тут то и начинается самое интересное . За воротами нас поджидает стая волков - это первый наш враг. Я встрял: игра сама встаёт на паузу, НО очков движения нет, т.е. во время паузы единственно что можно сделать это навести прицел на врага или указать место куда передвигатся, указываем всем стрелять в ближайшего "серого". Дальше больше-снимаем с паузы-все 6 персон начинают лихорадочно палить в волка непопадая в него, игра сама на паузу больше не становится(!!!), остальная стая наваливается на тебя и в два укуса загрызает. Загружаемся, лазим по менюшкам, опциям, настройкам - нифига нового не находим, снова идем в бой на волка, одного успеваем завалить, лихорадочно давим на пробел (пауза) и видим что у половины твоей команды жизнь на исходе и вас окружат вся подоспевшая стая волков. Пытался убежать в город под защиту охранников - пропустили и меня и волков без единого выстрела. Вообщем на этом я пока встрял. Плюнул на игру, выключл компутер и лег спать. Снилась почему-то КСО.
|
|
jedi_jack
|
|
По поводу нет настроек, они есть просто надо запускать приложение с ключом -o
|
|
|
Пассажир
|
|
Кишит багами сама игра, у программистов делавших эту игру руки не из нужного места растут, но после установки СЕМИ патчей, становится более менее играбельной. Игрушка интересная, графика на уровне Gothic2, да и в целом очень ее напоминает (но не сюжетом конечно). Бои не очень увлекательны, реалтайм все портит, напомнили старый X-COM. Зато куча оружия и предметов, возможность их комбинирования, интересный сюжет и много побочных квестов. НО! Игрушка в отличии от FallOut линейна, локации открываются по сюжету. В целам взять игру стоит, но начинать играть только после установки всех патчей, иначе нервы попортите.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
тогда уж лучше локализации дождаться
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|