|
|
|
Другие игры: «StarCraft вечен!» |
|
За какую рассу вы любте играть в SC? |
Teran |
|
35% |
[ 35 ] |
Protos |
|
41% |
[ 41 ] |
Zerg |
|
23% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
SEREGAtr : |
Нда, товарищ вы гонитет такие списки вываливать.
|
я бы мог и обидиться, если бы не полагал наивно, что "гон" - сие есть юмор шутки.
Объясню зачем список:
Люди, пытающиеся ковырнуть стар мне попадаются не впервой. И у большинства одна единая проблема - стар не хочет становиться на ХР и 200х. Засим необходимый файл не создается, а без него ковырять экзешник - все одно, что искать ум честь и совесть в моих ответах.
Этот файл дает программе названия других файлов, с тем, чтобы она их "увидела". нет названия файла - МПКьюВью его не видит.
Если бы конфа еги поддерживала аттачи в виде тхт файла, я бы бросил аттачем. а так сори. На крайняк модераторы порежут, если никому не нать
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
NRG : |
еще раз тхенкс Алексу Никифорову
|
Еще раз пожалуйста
Привожу листинг файла
|
Извращенец Можно прямо с моего сайта взять
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Нда, товарищ вы гонитет такие списки вываливать.
|
я бы мог и обидиться, если бы не полагал наивно, что "гон" - сие есть юмор шутки.
|
Не серьезно, у мну глаза в размере увеличились, а потом я смеятся начал. Но все таки проще было файл со списком где то выложить .
|
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
А есть какой-нибудь распаковшик/паковщик mpq для старика
|
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
хух наконец то настроил игру по батлнету на приватном серваке
кому интересно
заходите сюда http://games.alkar.net/game/starcraftBW/files/
читайте скачивайте и порубимся )
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
TypoZLoB_ : |
А есть какой-нибудь распаковшик/паковщик mpq для старика
|
Ты когда-нибудь начнешь темы сначала читать?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не серьезно, у мну глаза в размере увеличились, а потом я смеятся начал. Но все таки проще было файл со списком где то выложить .
|
Жаль, я не предполагал такого результата...
Как же ты, бедный, хоть прошло все?
А то представлю, как ты ходишь с глазами расширенными, смеющийся такой... Аж мороз по коже
А выложить где-нить, так сначала думал на забор повесить. А потом решил, что не стоит - все ж не каждый любитель старра приедет в Одессу переписывать каляки-маляки заборные.
ссыла в тему http://voffka.com/archives/013124.html
так что не обессудь
2 Алекс
Трям, человече
Выложил самым доступным из всех доступных средств
ЗЫ. Фиксед. Просто закрытие скобок воспринялось как часть урла...
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
TypoZLoB_ (забыл пароль)
|
|
А там пишут: "Страница которую вы запрашивали не найдена. Подождите секнудочку............"
|
|
|
JumAnjI
|
|
Я вот скачал консоль и в нем как я слышал можно поменять разрешение.Я попробывал но не знаю что там писать,помогите плиииииииииииииииииизззззззззззззззз?
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Какой-такой консоль? Сцылку в студию
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
Цитата: |
Я вот скачал консоль и в нем как я слышал можно поменять разрешение
|
Очень хотелось бы
|
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Блин, я вот скачал reg-файл с сайта starcraft.7x.ru(типа того), он добавляет кучу серваков. Но вот вопросец: а почему у меня в списке видов подключения только 4: 2 типа ЛАН, директ-кабель какой-то и модем? Так вот, модем поддерживает до 2 игроков... И никаких упоминаний о баттлнете !!!! А я в баттл срезацца хачу-у-у-у ! Ич то теперь делать?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
ILex
750 EGP
 |
|
(Извеняюсь за возможное повторение) Есть ли запаковщик MPQ?
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
TypoZLoB_ : |
Есть ли запаковщик MPQ?
|
Mo'PaQ v2.0 build 2210
Вроде как (сам не пробовал) редактор архивов MPQ из Starcraft'а. Позвоялет добавлять/ удалять/ переименовывать и извлекать файлы в архиве. Предположительно, поддерживает Starcraft v1.07
http://www.extractor.ru/download.php?action=get&id=137
_________________ Это вам не это |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Да шо вы тут спорите, старкрафт лучшая стратегия, я еще ни одной стратежки не видел с таким разнообразием расс и балансом, который шлифовали очень долго. и до сих пор шлифуют. Вот скоро выйдет патч 1.12. Вся корея играет в старик, там чемпы по телеку показывают, с какими другими играми такое было? Хотя если подумать, что можно сделать еще лучше, я даж незнаю, но близы умеют удивлять, поэтому старкрафт2, это наверно самая ожидаемая стратегия в мире.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Как раз сегодня поиграл чуть-чуть - о, какая ностальгия!!!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
В свое время и в WarCraft 2 круто по онлайну было порезаться, главное - что енто живой противник, особенно умеющий нестандартно мыслить
Было смешно по сети сразу троих замочить , аж им даже не помогло объединение , тока они огорсились и в реале с кулаками поперли, но и тут им ничего не обрыбилось
Умеющего стратегически мыслить - ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
ik : |
|
Имхо "чаще нельзя" . Намного сложнее так точно. Причём чем "нестандартнее" игра, тем больше сказывается эффект. Позавчера играл в варкрафт (третий) в паре со знакомым - натасканый же вроде игрок - и в очередной раз убедился, что для решений в нестандартных ситуациях нужен гораздо больший опыт и знания. Стратегически он поступал неверно, хотя многим бы казалось, что "игра сделана".
_________________ Это вам не это |
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Scorp : |
ik :
Имхо "чаще нельзя" . Намного сложнее так точно.
|
Я ж, про победить, опять-же в стратегическом разрезе говорю, что "победа" над стратегическим игроком, енто завтрашнее поражение
|
|
|
-Sean Mirrsen-
|
|
"Баланс шлифовали очень долго, до сих пор шлифуют"
М-да... нам бы в ТА ваши проблемы...
А про разнообразие я умолчу...
|
|
|