Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Добавление пунктов в "Правила сервера" | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Добавление пунктов в "Правила сервера"»
Обязать пиратов, хантеров и торговцев носить теги?
Да
42%
 42%  [ 9 ]
Нет
57%
 57%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 21
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
[OEG]=тег
бе-бе-бе...
тыры-пыры-бла-бла-бла
    Добавлено: 12:47 31-01-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
А торговец, что, имеет какие-то обязанности? хочет, торгует, хочет- воюет с кем хочет. Только таксовать не может. Так что в принципе в этом плане можно и ОЕГ торговцами назвать. (Называй хоть горшком, только в печку не ставь).
    Добавлено: 14:05 31-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Джунь, ты админ сервера.
И если взялась бежать перед локомотивом, то надо хоть держать скорость равную с ним. Иначе есть риск быть раздавленным.

Давай доводить все до конца, а то мы час стоим где-то посередине.
З.Ы. предложение разрешить хак на Зонеров на ФП9

Ты не понял. Я не отказываюсь бежать перед локомотивом, но у меня точка зрения, отличная от твоей. Ты считаешь, что надо делать упор на ролевую игру, но нормальная ролевая игра невозможна при изменяемой репутации. И даже когда я сделала ее неизменяемой, народу это не понравилось (и тебе в том числе). Поэтому я оставила ролевую игру по желанию. Хочешь поиграть в пирата - будь с тегом. Не хочешь - ради Бога. По-моему, НОРМАЛЬНЫЙ вариант, который устраивает и торговцев, и пиратов, и кланы. По крайней мере, он не противоречит ничему.
Насчет Хака на Зонеров - а зачем? Изначально они ко всем нейтралы. Испортил с ними репутацию - сам виноват, придется помучаться и повосстанавливать (либо завести новый чар). Не то, чтобы я не хочу этого делать в пику тебе, но это явное послабление. Потом кто-то попросит еще на кого-то репутацию хакать и т.д. А так никаких исключений - нет Хака и точка.
    Добавлено: 14:06 31-01-2005   
Velec
 135 EGP

IMHO любой пилот с уже существующим тегом сам себя определил - клановый пилот (не важно на чем он летит) или фрифайтер или трейдер. С кланами все понятно - ОЕГ - военные и спецназ, Ребел - пираты и остальные соответственно... Если пилот без тега - поступать с ним на свое усмотрение и возможности. Побрить, обуть, поджарить или отпустить с миром и еще денег дать Улыбка А если он тебя достал - повесь куда-нить объяву с вознаграждением за его голову или в КОС-лист клана...
    Добавлено: 16:02 31-01-2005   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Голосую "за", но только для фрилансеров Подмигиваю - у кланов и так есть теги, которые дают достаточно информации

К тому же у нас есть команда "ренейм" - можно быстро сменить "специализацию" чара, а не качать новый Улыбка
    Добавлено: 16:37 31-01-2005   
dameron
 461 EGP

Против, так как нам не нужен второй Джолт.
2Padre - если уж тебе так хочется "чистой" ролевухи,то Джолт всегда работает.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 18:41 31-01-2005   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
хм, имхо достаточно правила насчет тега [x] (для всех, и кланов тоже) - что только с ним можно таксовать Улыбка

а трансорты можно отслеживать с помощью команды "list" а не спомощью тега [T]
    Добавлено: 19:29 31-01-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
И даже когда я сделала ее неизменяемой, народу это не понравилось (и тебе в том числе).

Джунь, а ты пыталась таксовать какого либо пилота с красной репой, где нить в колониальных системах?
Я сомневаюсь... поэтому, народу не понравилось не то что репа была неизменяемой,а то что нормальная игра исчезла...
Прямой вопрос, А ты пробовала играть в то, что делаешь?

Все твои доводы логичны, пока ты сама не поиграла.

Цитата:
Насчет Хака на Зонеров - а зачем?

А зачем вообще репа? Зачем хаки? Зачем нужны пушки, истребители, моды?

2Гудрун
Цитата:
Безтеговый чар на Джолте не равен торговцу

Цитата:
untagged players r considered traiders

Ты поставила в пику - я спросил - мне ответили, что являются. Кто не прав?

Цитата:
НОРМАЛЬНЫЙ вариант, который устраивает и торговцев, и пиратов, и кланы.

По голосованию, устраивает не всех.

Цитата:
имхо достаточно правила насчет тега [x] (для всех, и кланов тоже) - что только с ним можно таксовать

Давайте, заново проголосуем с изменениями на этот вариант...
    Добавлено: 21:21 31-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Джунь, а ты пыталась таксовать какого либо пилота с красной репой, где нить в колониальных системах?
Я сомневаюсь... поэтому, народу не понравилось не то что репа была неизменяемой,а то что нормальная игра исчезла...
Прямой вопрос, А ты пробовала играть в то, что делаешь?

Я пробую играть только в целях тестирования - на бОльшее просто нет времени. Но к чему ты это спрашиваешь? Я же вернула обратно изменяемую репутацию. Но сколько раз надо говорить - я лишь могу отказать в случае невозможности технической реализации. В остальных случаях решают пилоты голосовалками. Вот сейчас в основном народ против твоей идеи. И чего ты именно до меня докопался?
    Добавлено: 22:35 31-01-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Juni :
И чего ты именно до меня докопался?

А почему нет? Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:55 31-01-2005   
Канал Freelancer: «Добавление пунктов в "Правила сервера"»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Принцесса не "подсела", она больна!

» Добавление пунктов в "Правила сервера" | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18