|
|
|
Канал Freelancer: «Добавление пунктов в "Правила сервера"» |
|
Обязать пиратов, хантеров и торговцев носить теги? |
Да |
|
42% |
[ 9 ] |
Нет |
|
57% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
[OEG]=тег
тыры-пыры-бла-бла-бла
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А торговец, что, имеет какие-то обязанности? хочет, торгует, хочет- воюет с кем хочет. Только таксовать не может. Так что в принципе в этом плане можно и ОЕГ торговцами назвать. (Называй хоть горшком, только в печку не ставь).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
Джунь, ты админ сервера.
И если взялась бежать перед локомотивом, то надо хоть держать скорость равную с ним. Иначе есть риск быть раздавленным.
Давай доводить все до конца, а то мы час стоим где-то посередине.
З.Ы. предложение разрешить хак на Зонеров на ФП9
|
Ты не понял. Я не отказываюсь бежать перед локомотивом, но у меня точка зрения, отличная от твоей. Ты считаешь, что надо делать упор на ролевую игру, но нормальная ролевая игра невозможна при изменяемой репутации. И даже когда я сделала ее неизменяемой, народу это не понравилось (и тебе в том числе). Поэтому я оставила ролевую игру по желанию. Хочешь поиграть в пирата - будь с тегом. Не хочешь - ради Бога. По-моему, НОРМАЛЬНЫЙ вариант, который устраивает и торговцев, и пиратов, и кланы. По крайней мере, он не противоречит ничему.
Насчет Хака на Зонеров - а зачем? Изначально они ко всем нейтралы. Испортил с ними репутацию - сам виноват, придется помучаться и повосстанавливать (либо завести новый чар). Не то, чтобы я не хочу этого делать в пику тебе, но это явное послабление. Потом кто-то попросит еще на кого-то репутацию хакать и т.д. А так никаких исключений - нет Хака и точка.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
IMHO любой пилот с уже существующим тегом сам себя определил - клановый пилот (не важно на чем он летит) или фрифайтер или трейдер. С кланами все понятно - ОЕГ - военные и спецназ, Ребел - пираты и остальные соответственно... Если пилот без тега - поступать с ним на свое усмотрение и возможности. Побрить, обуть, поджарить или отпустить с миром и еще денег дать А если он тебя достал - повесь куда-нить объяву с вознаграждением за его голову или в КОС-лист клана...
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Голосую "за", но только для фрилансеров - у кланов и так есть теги, которые дают достаточно информации
К тому же у нас есть команда "ренейм" - можно быстро сменить "специализацию" чара, а не качать новый
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Против, так как нам не нужен второй Джолт.
2Padre - если уж тебе так хочется "чистой" ролевухи,то Джолт всегда работает.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
хм, имхо достаточно правила насчет тега [x] (для всех, и кланов тоже) - что только с ним можно таксовать
а трансорты можно отслеживать с помощью команды "list" а не спомощью тега [T]
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
И даже когда я сделала ее неизменяемой, народу это не понравилось (и тебе в том числе).
|
Джунь, а ты пыталась таксовать какого либо пилота с красной репой, где нить в колониальных системах?
Я сомневаюсь... поэтому, народу не понравилось не то что репа была неизменяемой,а то что нормальная игра исчезла...
Прямой вопрос, А ты пробовала играть в то, что делаешь?
Все твои доводы логичны, пока ты сама не поиграла.
Насчет Хака на Зонеров - а зачем?
|
А зачем вообще репа? Зачем хаки? Зачем нужны пушки, истребители, моды?
2Гудрун
Безтеговый чар на Джолте не равен торговцу
|
untagged players r considered traiders
|
Ты поставила в пику - я спросил - мне ответили, что являются. Кто не прав?
НОРМАЛЬНЫЙ вариант, который устраивает и торговцев, и пиратов, и кланы.
|
По голосованию, устраивает не всех.
имхо достаточно правила насчет тега [x] (для всех, и кланов тоже) - что только с ним можно таксовать
|
Давайте, заново проголосуем с изменениями на этот вариант...
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Джунь, а ты пыталась таксовать какого либо пилота с красной репой, где нить в колониальных системах?
Я сомневаюсь... поэтому, народу не понравилось не то что репа была неизменяемой,а то что нормальная игра исчезла...
Прямой вопрос, А ты пробовала играть в то, что делаешь?
|
Я пробую играть только в целях тестирования - на бОльшее просто нет времени. Но к чему ты это спрашиваешь? Я же вернула обратно изменяемую репутацию. Но сколько раз надо говорить - я лишь могу отказать в случае невозможности технической реализации. В остальных случаях решают пилоты голосовалками. Вот сейчас в основном народ против твоей идеи. И чего ты именно до меня докопался?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Juni : |
И чего ты именно до меня докопался?
|
А почему нет?