|
|
|
Канал Freelancer: ««Торговый конвой! - Обсуждение!!!»» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Обратимся к математике... пиратов будет 8-12 человек с ЕГ, плюс АСы ведут полномаштабную подготовку.
А конвой 3-4 человека из Элит и примерно столько же у ОЕГ, транспорты не в счет, так у транспорта против Анубиса шансов нет. Плюс лаги в большей степени ударят по конвою (большая чать траспортов на диалапах), нежели по пиратам. И как итог... если после смерти охраны останется хоть один пират, шансы конвою уцелеть 1 из 100.
ЗЫ Все цифры весма условные, а там "бой покажет" (с) Наполеон
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Denis : |
Обратимся к математике... пиратов будет 8-12 человек с ЕГ, плюс АСы ведут полномаштабную подготовку.
|
Хе... По моему опыту когда заявляют о своем желании столько народу, то реально приходят хорошо если половина... Ну да это работает в обе стороны.
А конвой 3-4 человека из Элит и примерно столько же у ОЕГ, транспорты не в счет, так у транспорта против Анубиса шансов нет.
|
Считаем... примерно 6-8 конвоиров, если хотя-бы половина из них тяжелые корабли (а мы знаем что у обоих кланов они есть в избытке) - то у пиратов шансы мизерные... А если добавить к их пушкам пушки транспортов (9 стволов на нос), может получиться вообще забавно. А если еще и вспомнить что задача конвоя не уничтожение пиратов, но обеспечение прохождения транспортов и точки А в точку Б, то у пиратов шансов вообще нет, при грамотной работе конвоя и четкой координации действий.
Плюс лаги в большей степени ударят по конвою (большая чать траспортов на диалапах), нежели по пиратам. И как итог... если после смерти охраны останется хоть один пират, шансы конвою уцелеть 1 из 100.
ЗЫ Все цифры весма условные, а там "бой покажет" (с) Наполеон
|
Про условные это ты точно подметил... Против шушпанчиков действительно нет приема, но тут уж как повезет. А про то, что у 5 транспортов (или сколько их там будет) нансы уцелеть против одного пирата 1 из 100 - замечу, что мне на АТ приходилось отбиваться от двух пиратов на Орлах (людей) и ничего, получалось не плохо, груз довез, только ремонт в копеечку влетел.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Груз идет из НТ в Доминион. Лишь в Доминионе у некоторых участников игры изменется репутация на отрицательную. Но весь остальной маршрут проходит в стандартном Сириусе, где репутация у всех нормальная. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Всем пиратам проявимшим интерес к конвою быть на сервере не позже 20-00 по москве.
Архизадача не просто сбить пару АТ , а отобрать груз!!!
Соответствено (если нам повезет и нас будет много) заполучив груз,
который продать можно только на Элит Прайде- мы сами превращаемся в
КОНВОЙ-- гы
а законники в нападающую сторону!!!
и нам довезти груз до места будет намного сложнее.
Для повышения интереса к конвою - предлагаю пиратам
не перегружать захваченые прототипы на другие чары а пытаться довести
на тех которые принимали участие в захвате-как гритца дадим шанс на реванш
законникам...
Нам необходимо
2 разведчика
2-3 смертника на иглах для выбивания хорнетов у охраны конвоя
2-3 группы на Анибусах по 3 человека в каждой
Только организованная тактически правильная атака может принести результат
Командующего пиратами выберем на месте
Пираты -не дадим спокойно возить добро никому
даже если погибнем в неравном бою
враг запомнит эт день навсегда
Пока я полон оптимизма!!!
только щас узнал об оновлении мода
просьба заходите тока с обновленным модом
а иначе будут сплошные падения...
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Мне кажется ничего хорошего не будет, если конвой будет ждать друг друга, он за 2 дня не долетит, я пессимист сегодня!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
заполучив груз,
который продать можно только на Элит Прайде
|
Вин, надеюсь тебя не сильно огорчит тот факт, что мы банально не сядем на элит прайд?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
CZ : |
Считаем... примерно 6-8 конвоиров, если хотя-бы половина из них тяжелые корабли
|
А вы летали на тяжелых кораблях?
А вы пробовали сбить пролетающий мимо анубил на скорости 400?
А вы знаете что канонерка эффективна только против крейсера?
А вы знаете что крейсеров одновременно может быть только два?
А вы знаете что анубис против АТ раза в три лучше чем игл?
зы теория, и практика очень разные вещи.
|
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Конвой ИМХО надо пытаться брать двумя группами во время гиперперехода, когда он разделится - весь сразу все равно не пролезет...
|
|
|
Пассажир на VinoVoZe
210 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 51 Сообщения: 225
 |
|
Скив у Ребелов репа к Элит все еще зеленая
на Прайд легко
оруж уже прибыло в Тау -37 подтягивайтесь
_________________ Мда, Маразм эт все как минимум! хорошо что у меня есть единомышлиники.... |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Груз для перехода готов! Конвой готов! Конвой со стороны Германии не пойдет!
Прошу всех пилотов которые не входят в состав защиты конвоя после 8-30 покинуть территорию планеты Нью Токио (радиус 15 км). Все корабли оказавщие в это радиусе будут уничтожени до начала игры.
Адмирал Альфа
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Сервак упал - хорошее начало
Или меня выносит
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
дурдом. или я непонял или... блин ТС попросили участвовать в конвое - я как дурак пришёл на сервер к началу(в восскресный день) - вылетел, и меня злобно атаковали - однако....
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Такое ощущение, что сервак испортился в конец не ролеплей а борьба с лагами и что его так колбасит?!....
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Такое ощущение, что сервак испортился в конец не ролеплей а борьба с лагами и что его так колбасит?!....
|
Дык не держит он больше 25 человек нормально......
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Мой итог...
Мы слили в первые 10 минут, в НТ..
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
в НТ абузил один человек, что будет когда абузить будут двое или больше я не представляю...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Скив
Все просто, как я и говорил..АТ попавший в поле зрения анубиса...труп.
Так и получилось.. и будет получатся.
Варианта два..
1. Лететь и не попадатся(что очень сложно, а главное дооолго)
2. Что то делать с анубисом.
3. хы зы больше вариантов нет.
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
можно на крузере добро везти
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
крузер тож труп, ток для 2-3 анубисов, они его дружным натиском снесут
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
До место назанчение дошел один транспорт. Груз у пиратов. Они не должны садится на Elite Pride
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: ««Торговый конвой! - Обсуждение!!!»» |
|