|
|
|
Канал творчества: «Требуюцца герои 2» |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
не интерактив. Вписываться можжно лишь в качестве персонажа
Товарисч Цезарь, пока вы тут над моими репкожопками пытаетесь изгалиться, там ваше доброе имя подвергают злостнейшему дефейсу.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Ну скоро там? Не терпится уже.
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Да уж....
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
А огласите весь список пжалуйста..... Или повторите ссылку.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да Батюшка, ажиотаж развили и в подполье? Это не по нашему
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
NRG для выполнения сакрального ритуала нужно много свежих жертв
Caesar ! Скорее всего NRG , затеял очередную попойку , тока вот признаться боиться.ся.ся.ся ....
Що значит нужны герои ??? Да у нас кажный день -героизм , сбрось нам на голову атомную бомбу -все равно найдем способ вижить и обойти проблему !!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Descendant of shadows на счет боббы не знаю, а вот от кулака модератора тебе точну не уйти
Флудить перестали
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Они висели надежно привязанные к бревну, с оголенными задницами кверху. Одновременно пафосная и трагическая картина, как буд-то выдернутая из гравюры Дюре к дантовому аду, все же содержала и элемент комичности, пусть и не все присутствовавшие могли его оценить.
NRG, вынул из уголка рта папироску и сплюнул на жало разогретого паяльника.
-Вот и славненько, - произнес он, глядя, как стремительно испаряется коричневый от никотина плевок. - Ну, кто там у нас первый из нетерпеливых?
Глаза ближайшего к нему пайлота в ужасе расширились, а кляп во рту пропустил лишь какой-то нечленораздельный звук, похожий на мычание лося, пробирающегося ползком по терновнику, в окружении охотников...
Продолжать в том же стиле, или все ж потерпите децл?
Просто после НГ с загрузом - это какой-то анриал творится. Засада за подставой...
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Пожалуй, я согласен подождать.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
- Ну что там? - нетерпеливо спросила МеЛеК.
Пиноккио досадливо поскреб след от паяльника на недавно отполированном предплечье - Дааа, гранаты у него не той системы!.. Эй, Фрай, постой! Куда же ты? Я давно тебя хотел спросить... Угловатый человечек припустил вдогонку убегающему Фраю и через несколько секунд скрылся в близлежащем подлеске, оставив после себя лишь поднятую деревянными ступнями пыль...
Kosh:
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Пыль медленно оседала на коричневую землю.
NRG довольно ухмыльнулся и убрал паяльник в чемоданчик. Защелки
щелкнули, и подлетевший сова подхватил чемодан из рук Айболита.
Собака Павлова, поймала сброшенный с плеч доброго доктора белый халат, и пристроилась рядом с совой.
Вечерело. Красные лучи заходящего солнца прорезали начинающее блекнуть небо и светили вслед уходящей троице. И огромный баобаб, на котором белела вывеска "Открыта больница для птиц и зверей", начинал постепенно погружаться в сумрак ночи.
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
А мну можно записатся в добровольцы??? Коротко о себе я флудер не не так я ФЛУДЕР вот.(тчк)
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Цитата: |
сбрось нам на голову атомную бомбу -все равно найдем способ вижить и обойти проблему !!!
|
Всё равно найдём способ ВЫПИТЬ и ОБМЫТЬ проблему!
А вообще-то, я смотрю - кому сильно не терпится - те уже сами начали, не дожидаясь милостей от... от NRG!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
KER : |
А мну можно записатся в добровольцы??? Коротко о себе я флудер не не так я ФЛУДЕР вот.(тчк)
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Дык я и кричу каждый день никто не топчет пока, может им за своим флудом не слышно
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Еще один пост не НРГ, сюда и пойдут репрессии
|
|
NRG
2526 EGP
 |
|
Сюда можно сколько угодно постов не от меня - ради Бога
Просто так сложились обстоятельства, что надо немного обождать. Я сам уже изождаллси. по обстоятельствам
|
|
Pinocchio
1900 EGP
 |
|
Кхмм... Я, собсно, просто напомнить, вдруг случайно забылось...
|
|
NRG
2526 EGP
 |
|
Не забылось
Но с учетом различного рода траблов откладывается.
Сначала Рогатый мне всю малину своей дурью переколбасил, сейчас с работы ухожу, так что...
Но не забылось
|
|
TEHb
|
|
Я не совсем понял - запись в очередь героев окончена или еще есть открытые вакансии? Я тож хочу стать героем
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Требуюцца герои 2» |
|