|
|
|
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары» |
|
|
Пассажир
|
|
Да что там кристалы
Я хочу все Силиконы грохнуть во всей галактике, а свои поставить
так как без силикона ни один кристал не произведется, а на рейтинг мне <Censored>, ведь не за один час я все станции уничтожу.
Та что рейтинг особенно не упадет.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Это я пассажир
Впредь воздержись от подобного!
CooL_SnipeR
|
|
|
Пассажир
|
|
А нафиг всё грохать? У меня практически монополия на силикон и кристалы, цены самые низкие а когда у конкурентов товар появляется дешевле( иногда в 2 раза ) я его оперативно выкупаю   
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
to Mobydick
Монополия - это когда только у тебя есть товар.
Демпинг - это когда у тебя низкие цены.
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток.
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Сдается мне, что все (или большинство) hi-end товаров производятся на единственных фабриках. Так что можно без проблем установить на них монополию.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Diff : |
Может, это не бага, а государственная дотация
|
К сожалению, именно бага
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Пассажир
|
|
Alexey : |
to Mobydick
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток.
|
А в Х демпинг практически и есть монополия. Просто нет конкуренции, торговля "картонная". Единственный способ быть монополистом -вынести станции неписей.
Цитата: |
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток
|
яж тока про силикон и кристалы сказал. А так у меня 10 пшонок и 10 теладиумных в Elen Fortune стоят так там всё по самым высоким ценам выгребают. Траффик в системе такой что у меня там транспортники постоянно хулл повреждают.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Может в продолжении можно будет сделать настоящию монополию
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Она похоже у меня уже существует- все неписи на голодном пайке- я один жирую...
|
|
|
Lamer
|
|
Кто прошел сюжет расскажите какие станции нельзя валить?
Там вроде сюжет на Терракорп завязан а мне очень мешает одна фабрика Терракорп.
Так вот если я ее грохну? Тут 3 вопроса:
1 Мне не скажут потом лети на эту станцию, а ее уже нет.
2 Она потом не восстановится?
3 А как потом рейтинг восстановить? И как сильно он упадет при текущем рейтинге у Арагонов 2+ 49%?
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Ести тебе еще надо будет, по сюжету, лететь на нее - она бессмертна. Вроде так.
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
Там вроде сюжет на Терракорп завязан а мне очень мешает одна фабрика Терракорп.
|
Чем она тебе мешает - пролететь не дает что ли?
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
2 Ламер:
Ну возьми, да грохни. Если получится, значит не бессмертна
Рейтинг поднимать обычными способами. Торговать, брать миссии, валить вражин. А ежели на станции перестанут пускать, то тока последний пункт.
В оригинальной Х2 есть один баг, которого не было в X-Tension: если хоть весь сектор вынести, обижаются тока те, на кого непосредственно напал и охрана атакуемых станций, остальным все до фонаря, даже не краснеют. Так что вали смело
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Мну смог монополизировать только производство Beta и Gamma PPC, потому что неписи плоховато их производят и еще 125 MW щитов.
А вобще монополизацию надо начинать с батареечниц, чем быстрее твои транспорты будут неписишные СПП опустошать тем лучше для твоих СПП и т.д. .
|
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
Diff : |
CooL_SnipeR : |
Расскажу секрет - знаишь кто их скупает? Торговые станции, а потом продают их по 1684 - бага известная
|
Может, это не бага, а государственная дотация
|
Ну тут пожалой и правда госдотации, а вот как быть с пирбазами, которые покупают дихлофос, то есть Биогаз, для своих токсикоманов по максимальной цене, а в продажу выставляют по средней? Я так производством Бофы занимаюсь, продаю биогаз по максимуму, а покупаю на той же пирбазе по средней.
|
|
|
jarven
|
|
2 S.V.N.
Прости, а продаешь по максимуму ей же (пирбазе)?
|
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
jarven : |
2 S.V.N.
Прости, а продаешь по максимуму ей же (пирбазе)?
|
Варианты скорее всего могут быть разные. Я произвожу на четырех станциях биогаз, находящяяся в этом же секторе пирбаза все выгребает по максимальной цене, ну и мои же две станции по производству бофы забирают этот же биогаз с пирстанции, но уже по средней цене. По идее цепочку можно замкнуть вернув биогаз на станцию по его производству, но я это не проверял-пушки клепаю, а бофа всегда в дифиците.
|
|
|
jarven
|
|
2 S.V.N.
Собственно это уже не монополистический вопрос, а факт мошенничества по отношению к доверчивым пиратам
Хот и уже не по теме "Монополия" ( модераторы, не стреляйте!, плиз)
но ведь получается, что при определенных условиях такие замкнутые цепочки можно получать и не только с биогазом. У меня сейчас как раз сейчас момент в игре когда стоит выбор создания какой-либо цепочки. И если это не баг, а просто тупенький AL, то неплохую прибавку к пенсии можно организовать. Вопрос: кроме биогаза (если я правильно понял, это где то в боронских секторах), можно ли еще наштрямкать подобную цепочку?
И еще. Бабла пока недостаточно для создания высокотехнологичных фабрик (тех же пушек, например), поэтому интересно, насколько пропорционально и быстро растет прибыль по сравнению с затратами?
И пользуешся ли скриптами, или собственными силами?
|
|
|
S.V.N
97 EGP
 |
|
jarven : |
2 S.V.N.
Хот и уже не по теме "Монополия" ,
но ведь получается, что при определенных условиях такие замкнутые цепочки можно получать и не только с биогазом. У меня сейчас как раз сейчас момент в игре когда стоит выбор создания какой-либо цепочки. И если это не баг, а просто тупенький AL, то неплохую прибавку к пенсии можно организовать. Вопрос: кроме биогаза (если я правильно понял, это где то в боронских секторах), можно ли еще наштрямкать подобную цепочку?
И еще. Бабла пока недостаточно для создания высокотехнологичных фабрик (тех же пушек, например), поэтому интересно, насколько пропорционально и быстро растет прибыль по сравнению с затратами?
И пользуешся ли скриптами, или собственными силами?
|
Боюсь что щас нас Снайпер пристрелит, и возможно даже больно . Но по-моему начальный капитал лучше добывать на захвате и последующей продаже ориноков. Ну а прибыль быстрее всего растет при выполнении заказных убийств, особенно при высоком боевом рейтинге. Станции у меня в Триумфе Бренана, и планировал я там производство пушек, а пирбаза, окромя выпивки и травки, вдруг стала резво выгребать биогаз. Причем я ей потом пытался подсунуть и семечки, и аргонское мясо, но это не увенчалось успехом-видать поблизости есть конкуренты с более низкими ценами. Скрипты стоят только подписанные Егософтом.
|
|
|
jarven
|
|
2 S.V.N.
Согласен, насчет... ну его , так что давай лучше в приват, коль оба тут сидим...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары» |
|