Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Монополия на товары | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары»
Пассажир

Пассажир

Да что там кристалы
Я хочу все Силиконы грохнуть во всей галактике, а свои поставить
так как без силикона ни один кристал не произведется, а на рейтинг мне <Censored>, ведь не за один час я все станции уничтожу.
Та что рейтинг особенно не упадет.
    Добавлено: 15:53 19-01-2005   
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Это я пассажир

Впредь воздержись от подобного!
Модератор
CooL_SnipeR
    Добавлено: 15:57 19-01-2005   
Пассажир

Пассажир

А нафиг всё грохать? У меня практически монополия на силикон и кристалы, цены самые низкие а когда у конкурентов товар появляется дешевле( иногда в 2 раза ) я его оперативно выкупаю УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 14:17 20-01-2005   
Alexey
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
to Mobydick
Монополия - это когда только у тебя есть товар.

Демпинг - это когда у тебя низкие цены.
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток.
    Добавлено: 14:47 20-01-2005   
Champion
 146 EGP

Сдается мне, что все (или большинство) hi-end товаров производятся на единственных фабриках. Так что можно без проблем установить на них монополию. Улыбка
    Добавлено: 19:11 20-01-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Diff :
Может, это не бага, а государственная дотация

К сожалению, именно бага Расстроен
    Добавлено: 21:58 20-01-2005   
Пассажир

Пассажир

Alexey :
to Mobydick
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток.

А в Х демпинг практически и есть монополия. Просто нет конкуренции, торговля "картонная". Единственный способ быть монополистом -вынести станции неписей.

Цитата:
А демпинговать станции компьютера это - работать себе в убыток

яж тока про силикон и кристалы сказал. А так у меня 10 пшонок и 10 теладиумных в Elen Fortune стоят так там всё по самым высоким ценам выгребают. Траффик в системе такой что у меня там транспортники постоянно хулл повреждают.
    Добавлено: 09:31 21-01-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Может в продолжении можно будет сделать настоящию монополию Ух ты!..
    Добавлено: 23:27 21-01-2005   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Она похоже у меня уже существует- все неписи на голодном пайке- я один жирую... Гы-гы
    Добавлено: 02:39 23-01-2005   
Lamer

Кто прошел сюжет расскажите какие станции нельзя валить?
Там вроде сюжет на Терракорп завязан а мне очень мешает одна фабрика Терракорп.
Так вот если я ее грохну? Тут 3 вопроса:
1 Мне не скажут потом лети на эту станцию, а ее уже нет.
2 Она потом не восстановится?
3 А как потом рейтинг восстановить? И как сильно он упадет при текущем рейтинге у Арагонов 2+ 49%?
    Добавлено: 17:49 24-01-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Ести тебе еще надо будет, по сюжету, лететь на нее - она бессмертна. Вроде так.
    Добавлено: 18:50 24-01-2005   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
Цитата:
Там вроде сюжет на Терракорп завязан а мне очень мешает одна фабрика Терракорп.

Чем она тебе мешает - пролететь не дает что ли?
    Добавлено: 20:28 24-01-2005   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
2 Ламер:
Ну возьми, да грохни. Если получится, значит не бессмертна Ой, не могу!..
Рейтинг поднимать обычными способами. Торговать, брать миссии, валить вражин. А ежели на станции перестанут пускать, то тока последний пункт.
В оригинальной Х2 есть один баг, которого не было в X-Tension: если хоть весь сектор вынести, обижаются тока те, на кого непосредственно напал и охрана атакуемых станций, остальным все до фонаря, даже не краснеют. Так что вали смело Гы-гы
    Добавлено: 21:16 24-01-2005   
SEREGAtr
 886 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Мну смог монополизировать только производство Beta и Gamma PPC, потому что неписи плоховато их производят и еще 125 MW щитов.

А вобще монополизацию надо начинать с батареечниц, чем быстрее твои транспорты будут неписишные СПП опустошать тем лучше для твоих СПП и т.д. .
    Добавлено: 21:24 24-01-2005   
S.V.N
 97 EGP

Diff :
CooL_SnipeR :
Расскажу секрет - знаишь кто их скупает? Торговые станции, а потом продают их по 1684 - бага известная

Может, это не бага, а государственная дотация Улыбка

Ну тут пожалой и правда госдотации, а вот как быть с пирбазами, которые покупают дихлофос, то есть Биогаз, для своих токсикоманов по максимальной цене, а в продажу выставляют по средней? Я так производством Бофы занимаюсь, продаю биогаз по максимуму, а покупаю на той же пирбазе по средней.
    Добавлено: 21:29 24-01-2005   
jarven

2 S.V.N.
Прости, а продаешь по максимуму ей же (пирбазе)? Хы...
    Добавлено: 23:10 24-01-2005   
S.V.N
 97 EGP

jarven :
2 S.V.N.
Прости, а продаешь по максимуму ей же (пирбазе)? Хы...

Варианты скорее всего могут быть разные. Я произвожу на четырех станциях биогаз, находящяяся в этом же секторе пирбаза все выгребает по максимальной цене, ну и мои же две станции по производству бофы забирают этот же биогаз с пирстанции, но уже по средней цене. По идее цепочку можно замкнуть вернув биогаз на станцию по его производству, но я это не проверял-пушки клепаю, а бофа всегда в дифиците.
    Добавлено: 23:37 24-01-2005   
jarven

2 S.V.N.
Собственно это уже не монополистический вопрос, а факт мошенничества по отношению к доверчивым пиратам Хы...
Хот и уже не по теме "Монополия" (Подмигиваю модераторы, не стреляйте!, плиз)
но ведь получается, что при определенных условиях такие замкнутые цепочки можно получать и не только с биогазом. У меня сейчас как раз сейчас момент в игре когда стоит выбор создания какой-либо цепочки. И если это не баг, а просто тупенький AL, то неплохую прибавку к пенсии можно организовать. Вопрос: кроме биогаза (если я правильно понял, это где то в боронских секторах), можно ли еще наштрямкать подобную цепочку?
И еще. Бабла пока недостаточно для создания высокотехнологичных фабрик (тех же пушек, например), поэтому интересно, насколько пропорционально и быстро растет прибыль по сравнению с затратами?

И пользуешся ли скриптами, или собственными силами?
    Добавлено: 00:30 25-01-2005   
S.V.N
 97 EGP

jarven :
2 S.V.N.
Хот и уже не по теме "Монополия" Подмигиваю ,
но ведь получается, что при определенных условиях такие замкнутые цепочки можно получать и не только с биогазом. У меня сейчас как раз сейчас момент в игре когда стоит выбор создания какой-либо цепочки. И если это не баг, а просто тупенький AL, то неплохую прибавку к пенсии можно организовать. Вопрос: кроме биогаза (если я правильно понял, это где то в боронских секторах), можно ли еще наштрямкать подобную цепочку?
И еще. Бабла пока недостаточно для создания высокотехнологичных фабрик (тех же пушек, например), поэтому интересно, насколько пропорционально и быстро растет прибыль по сравнению с затратами?
И пользуешся ли скриптами, или собственными силами?

Боюсь что щас нас Снайпер пристрелит, и возможно даже больно Aaaaaaaa! . Но по-моему начальный капитал лучше добывать на захвате и последующей продаже ориноков. Ну а прибыль быстрее всего растет при выполнении заказных убийств, особенно при высоком боевом рейтинге. Станции у меня в Триумфе Бренана, и планировал я там производство пушек, а пирбаза, окромя выпивки и травки, вдруг стала резво выгребать биогаз. Причем я ей потом пытался подсунуть и семечки, и аргонское мясо, но это не увенчалось успехом-видать поблизости есть конкуренты с более низкими ценами. Скрипты стоят только подписанные Егософтом.
    Добавлено: 00:48 25-01-2005   
jarven

2 S.V.N.
Согласен, насчет... ну его Флудер! , так что давай лучше в приват, коль оба тут сидим...
    Добавлено: 00:56 25-01-2005   
Канал X2: The Threat: «Монополия на товары»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Можно не понять не-логику, но логику не понять, значить не иметь логику. (как всегда доходчиво объяснила MeLeK)

» Монополия на товары | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18