| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Какой TP лучше» | 

|  

| Какой TP лучше | 

| Аргонский Экспресс | 

| 
			   5%  | 
			  [ 8 ] | 

| Боронская Манта | 

| 
			   26%  | 
			  [ 37 ] | 

| Паранидский Гермес | 

| 
			   11%  | 
			  [ 16 ] | 

| Сплитская Игуана | 

| 
			   50%  | 
			  [ 72 ] | 

| Теладианский Тукан | 

| 
			   6%  | 
			  [ 9 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 142 | 

| 

| 
	 | 

ILex
   750 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
       | 
         | 
		Какой TP, на ваш взгляд, лучше.

Мне лично нравится Боронская Манта, т.к. у нее большой трюм.   
        	  | 

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		Полностью согласен с выбором автора темы. Но дело в том что каждый ТР хорошо для специфических задач, например для снабжения  оьычными ресурсами манта вне конкуренций, хотя если надо снабжать батареечницы то тут Игуана беспорный лидер. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320  Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
       | 
         | 
		Если тебе нужен кораблик с большим трюмом возьми боронского делфина  , а ТР нужен сам знаешь для чего; 

так что лучше взять сплт.игуану у него скорость 308 м/с.

А вообще понтов покупать ТР нету, платят мало, да и скучные эти круизы. 
        	 _________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко!  | 

| 

| 

| 

ILex
   750 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
       | 
         | 
		Зато трюм апгрейдить не надо...   
        	  | 

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320  Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
       | 
         | 
		Да и на Игуане повоевать немного можно 3GPAS спереди и ID зад.турель.

Я думаю с этим не поспоришь. 

| 

| 

| 

ok
   240 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
      | 
         | 
		В 1.4. Игуана вне конкуренции: шиш догонишь + экскурсионные миссии удобнее выполнять, а если что, то можно и     кому-нить надрать 
        	 _________________ Лечу  | 

| 

| 

| 

CooL_SnipeR
   615 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Где-то сабж такой был, но в 1.4 мой выбор по преднему гермес - скорость выше любого TS вражеского  , да и маневр позволяет без напряга сидеть в секторе с кучей твоих станций и ТР. Игуана только на критичные участки, где важнее скорость.

У манты большой недостаток - самая неповоротливая и имхо после отмены хл в 1.4. потеряла всю привлекательность (даже трюм не дает приемущества).

А для себя - конечно игуана, хотя смысла никакого нет   - я на ней летал 1 раз в жизни. 
        	 _________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...  | 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 
		Ага! Значит, и до автобусов добрались!    

Мой выбор - Манта. Лучшее сочетание скорости и трюма.    
        	 _________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.

А ещё - злобный тупой дурак. :)  | 

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
       | 
         | 
		Хотя в принципе у меня один Экспресс Пшеничную ферму батарейками снабжает, и кстати довольнотаки неплохо. 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		Конечно Игуана! Скорость 308 - что позволяет ей таскать все, ибо за счет скорости успевает везде. Вооружение 3 GPAC + 1 ID - и она способна вынести хаакского М3. Что еще надо? Только ее! Кстати, ее можно даже отнести к М3   Остальные TP и рядом не лежали  

| Dymon : | 

| 

нагло сперли идею   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Grey Wolf
   500 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
       | 
         | 
		Эх, вот так однозначно какой лучше - да разные для разных дел.

Игуана - скорость и боевой корабль, снять кому-нить щит - в 6 секунд, ведь спереди мона воткнуть до 3-х ID! Ну или в комбинации с GPAC.

Аргонский Экспресс - для захватывания мелких хааков. Хорошая скорость, 3 щита, в заднице APSG. Подлететь к кластеру, развернуться жопой и уматывать, половину мелочи мона захватить. 

У Манты трюм самый большой.

Но в общем и целом все таки Игуана рулит! 
        	 _________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| Dymon : | 

Мой выбор - Манта. Лучшее сочетание скорости и трюма.   
 | 

Мой тоже! Манта заруливает всех      
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Мой тоже! Манта заруливает всех  
 | 

Не хрена-а-а наша игуана вашу манту порвет как тузика      

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		Аж никак, с её 450 карго против 1000 у Манты, Игуана не имеет нет шансов. Проверял на своих цепочках, единственное на что Игуана годится это только на автопродажу фабричных товаров и на поставку кристалов. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 

| Lion : | 

| 
наша игуана вашу манту порвет как тузика 
 | 

Рвать на тряпки - всё-таки удел не автобусов.    

Игуана хороша для одного - перевозка очень дорогих грузов, которых много не купишь. Кристаллов, к примеру. А Манта хороша для всего. Ну, кроме воёны. Но воевать на автобусе... Хмм... Извращение!    

| 

| 

| 

Pilot
   145 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410  Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
      | 
         | 
		Если лично летать, то Игуана   , для всего остального Манта   . У Тукана что-то совсем скорости нет, не умеют Телади движки делать   . Все остальное примерно на одном уровне, ничем не выделяются. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Но воевать на автобусе... Хмм... Извращение
 | 

Поправка - на боевом автобусе. 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
      | 
         | 

| Lion : | 

| 
Поправка - на боевом автобусе
 | 

ЗАЧЕМ???   Тебе что, целой кучи истребителей мало?    

| 

| 

| 

Lion
   80 EGP
       | 
         | 
		Да я на нем и не летаю, я пытаюсь сказать что он     все автобусов 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
      | 
         | 
		Так, щас Снайпер нас зарэжет. Но не могу не высказаться!    

Понимаешь ли, у каждого корабля в Х2 - своё предназначение. На истребителях - воюют. На транспортах - возят грузы. На автобусах - возят людей и тоже грузы. Так вот по прямому своему назначению - как автобус - Игуана далеко не лучший вариант! А на истребитель, знаешь, она тоже не тянет.    

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Какой TP лучше» | 

| 

|