|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TP лучше» |
|
Какой TP лучше |
Аргонский Экспресс |
|
5% |
[ 8 ] |
Боронская Манта |
|
26% |
[ 37 ] |
Паранидский Гермес |
|
11% |
[ 16 ] |
Сплитская Игуана |
|
50% |
[ 72 ] |
Теладианский Тукан |
|
6% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 142 |
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Какой TP, на ваш взгляд, лучше.
Мне лично нравится Боронская Манта, т.к. у нее большой трюм.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Полностью согласен с выбором автора темы. Но дело в том что каждый ТР хорошо для специфических задач, например для снабжения оьычными ресурсами манта вне конкуренций, хотя если надо снабжать батареечницы то тут Игуана беспорный лидер.
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Если тебе нужен кораблик с большим трюмом возьми боронского делфина , а ТР нужен сам знаешь для чего;
так что лучше взять сплт.игуану у него скорость 308 м/с.
А вообще понтов покупать ТР нету, платят мало, да и скучные эти круизы.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Зато трюм апгрейдить не надо...
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Да и на Игуане повоевать немного можно 3GPAS спереди и ID зад.турель.
Я думаю с этим не поспоришь.
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
В 1.4. Игуана вне конкуренции: шиш догонишь + экскурсионные миссии удобнее выполнять, а если что, то можно и кому-нить надрать
_________________ Лечу |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Где-то сабж такой был, но в 1.4 мой выбор по преднему гермес - скорость выше любого TS вражеского , да и маневр позволяет без напряга сидеть в секторе с кучей твоих станций и ТР. Игуана только на критичные участки, где важнее скорость.
У манты большой недостаток - самая неповоротливая и имхо после отмены хл в 1.4. потеряла всю привлекательность (даже трюм не дает приемущества).
А для себя - конечно игуана, хотя смысла никакого нет - я на ней летал 1 раз в жизни.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ага! Значит, и до автобусов добрались!
Мой выбор - Манта. Лучшее сочетание скорости и трюма.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Хотя в принципе у меня один Экспресс Пшеничную ферму батарейками снабжает, и кстати довольнотаки неплохо.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Конечно Игуана! Скорость 308 - что позволяет ей таскать все, ибо за счет скорости успевает везде. Вооружение 3 GPAC + 1 ID - и она способна вынести хаакского М3. Что еще надо? Только ее! Кстати, ее можно даже отнести к М3 Остальные TP и рядом не лежали
Dymon : |
|
нагло сперли идею
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Эх, вот так однозначно какой лучше - да разные для разных дел.
Игуана - скорость и боевой корабль, снять кому-нить щит - в 6 секунд, ведь спереди мона воткнуть до 3-х ID! Ну или в комбинации с GPAC.
Аргонский Экспресс - для захватывания мелких хааков. Хорошая скорость, 3 щита, в заднице APSG. Подлететь к кластеру, развернуться жопой и уматывать, половину мелочи мона захватить.
У Манты трюм самый большой.
Но в общем и целом все таки Игуана рулит!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Dymon : |
Мой выбор - Манта. Лучшее сочетание скорости и трюма.
|
Мой тоже! Манта заруливает всех
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Цитата: |
Мой тоже! Манта заруливает всех
|
Не хрена-а-а наша игуана вашу манту порвет как тузика
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Аж никак, с её 450 карго против 1000 у Манты, Игуана не имеет нет шансов. Проверял на своих цепочках, единственное на что Игуана годится это только на автопродажу фабричных товаров и на поставку кристалов.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Lion : |
наша игуана вашу манту порвет как тузика
|
Рвать на тряпки - всё-таки удел не автобусов.
Игуана хороша для одного - перевозка очень дорогих грузов, которых много не купишь. Кристаллов, к примеру. А Манта хороша для всего. Ну, кроме воёны. Но воевать на автобусе... Хмм... Извращение!
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Если лично летать, то Игуана , для всего остального Манта . У Тукана что-то совсем скорости нет, не умеют Телади движки делать . Все остальное примерно на одном уровне, ничем не выделяются.
|
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Цитата: |
Но воевать на автобусе... Хмм... Извращение
|
Поправка - на боевом автобусе.
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Lion : |
Поправка - на боевом автобусе
|
ЗАЧЕМ??? Тебе что, целой кучи истребителей мало?
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
Да я на нем и не летаю, я пытаюсь сказать что он все автобусов
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Так, щас Снайпер нас зарэжет. Но не могу не высказаться!
Понимаешь ли, у каждого корабля в Х2 - своё предназначение. На истребителях - воюют. На транспортах - возят грузы. На автобусах - возят людей и тоже грузы. Так вот по прямому своему назначению - как автобус - Игуана далеко не лучший вариант! А на истребитель, знаешь, она тоже не тянет.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TP лучше» |
|