|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где скачать английскую озвучку?» |
|
|
Gl
58 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 30.09.2004
 |
|
Английская озвучка - в целом приятнее и лучше принимается с переводом от ЕГ
единственно, что напрягает, это когда женчина-компьютер объявляет: "Кахуна бла-бла-бла.... (и с воплем) Бета!"
вот этот вопль (Альфа, бэта, гамма) - несогласован по громкости и малость уши режет
_________________ Z80 Spectrum 64K...
LOAD ""...
<Press "SPACE", Commander> |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Alone : |
Гы. А вот откуда ты знаешь, как в то время будет разговаривать сам человек?
|
Да ясень пень - телепатически
Alone : |
Если серьезно:
По мне англицкая речь гораздо больше вяжется с космосом, чем русская.
|
Ну если серьезно, то ты просто старый уже и привык играть еще на старых компах в игры с английской озвучкой. Впрочем как и я. Отсюда и подсознательное восприятия, что английская озвучка лучше русской. Тем более что под английскую озвучку можно перевод поставить любой - один фиг что там комп базарит Мне вот например русская озвучка в WarCraft3 очень понравилась.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
nn1
|
|
Качаю. Спасибо за помощь
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо что не удалили !!!
Я эту озвучку уже 2 недели ищу !
|
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
единственно, что напрягает, это когда женчина-компьютер объявляет: "Кахуна бла-бла-бла.... (и с воплем) Бета!"
вот этот вопль (Альфа, бэта, гамма) - несогласован по громкости и малость уши режет
|
Зато с каким эротичным придыханием она произносит "Teladi Osprey"!
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Alias
|
|
Извените, а русскую озвучку кто даст.
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Цитата: |
Извените, а русскую озвучку кто даст
|
А она вообще в природе есть?
Я вот писал уже в "руссифицировать и паичить", но все молчат как Бороны... тьфу рыбы.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Русская озвучка есть в НД. Купите лицензию и играйте
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А на халяву нет, все ясно, вопрос снят.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Alias
|
|
Нет,просто интересно, ктото хочет англ. озвучку, а кто русскую, ннндддааа!!! Вот в Астрахани х... найдёшь все облазил.
Если только есть парочка, но не думаю что они еще играют.
Да хотел сказать мне на развале предложили купить три диска от 1С с Х2(говорят русская озвучка) но я заходил на сайт у них нет Х2.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Русский Х2 есть только от НД, причем на двух дисках, а продавцы скажут все что хочешь, лишь бы ты купил
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Ну тогда отожгу:
Хочу японскую озвучку, чтобы ощутить себя Брайтом Ноа, а свой Колосс - Белой Базой
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
GameoverVergil : |
Хочу японскую озвучку
|
Попроси группу японских актеров, что бы они исполнили перевод... Где взять? это уже другой, япона мама, вопрос...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где скачать английскую озвучку?» |
|