|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что можно зделать с этим обдолбанным фаргусом??!!» |
|
|
nazgul
|
|
Патчи ставятся как через попу, так еще из-за патчей игра тормазит!!! Где можно найти нормальный патч для Фаргуса?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да ладно, у меня фаргус проблем вообще никаких, ставлю сначала до 1.5 фаргусовский патч, подом до 2.0 Дроновский потом 2.1а Алоне. Все работает и никогда не тормозило.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Tramp : |
Да ладно, у меня фаргус проблем вообще никаких, ставлю сначала до 1.5 фаргусовский патч, подом до 2.0 Дроновский потом 2.1а Алоне. Все работает и никогда не тормозило.
|
У меня тоже самое, только я сразу поставил 2.0 от фаргуса, а уж потом Дроновский.
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ставлю сразу же Дроновский русский 2.1 а потом на него 2.1а
Ставил уже таким образом ХТ не меньше десяти раз и на разных машинах. Никогда никаких глюков-багов не было!
|
|
|
KingOmetaL
|
|
Родные патчи для XT от "Фаргуса" лежат на сайте Фаргуса в разделе "патчи". Там есть патчи делающие апгрейд игры до версии 1.5 и 2.0. Но лучше переустанови игру заново и воспльзуйся патчами с этого сайта.
|
|
|
CATS
86 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Zaporozhye Зарегистрирован: 13.09.2002
 |
|
Не знаю что можна делать с Фаргусом-проблема #1, только мне повезло - пропатченую игру от X-Drone нашёл!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что можно зделать с этим обдолбанным фаргусом??!!» |
|