|
|
|
Канал Freelancer: «Турниры и эвенты EG Main HQ» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Console : |
>>--ТУРНИР EG Main HQ-->> 15 января. 21:00 мск. Турнирная система. Призовой фонд - 50 МИЛЛИОНОВ. Велкам.
|
Идея с турнирами на ЕГ-сервере вроде как сформировалась.
Турниры будут проводиться каждую субботу. Приглашаются все пилоты.
Первый турнир пройдет уже в эту субботу, 15 января.
Любой турнир – это куча адреналина Если вы еще ни разу не участвовали в турнире – тем более стоит на это посмотреть и в этом поучаствовать. Будет что вспомнить когда на пенсии будете пить коньяк на Крите, и травить молодым пилотам байки в баре про старые-добрые времена. Хоть будет что рассказать. Приходите поучаствовать в турнире. Велкам.
Информация:
Место проведения – сервер EG Main HQ, Турнирная система.
Время проведения - каждую субботу в 21:00мск.
Судьи – Flasher, SerGGreY, Santier.
Организаторы – администрация ЕГ-сервера.
Призовой фонд – 50 миллионов победителю.
О турнире:
Турнир на выбывание. В 21:00, судьи начинают записывать всех желающих участвовать в турнире. После чего методом жеребьевки разбивают их на пары. Каждый игрок проведет одну дуэль с противником. Проигравший бой выбывает из турнира, а выигравший переходит на следующий круг.
Правила:
1.Бои пройдут с применением любого, стандартного вида вооружения. Разрешается использовать Минный аппарат, Торпедный аппарат/БМД и Ракетно-Пусковые Установки.
2. Запрещено использовать батарейки и наноботы, перед боем судья должен проверить их отсутствие у пилотов участвующих в поединке.
3. Запрещено использование как любых читов увеличивающих боеспособность корабля, так и любых других читов.
4. Во время боя старайтесь соблюдать тишину с системном чате!
5. Судья имеет право остановить бой, в случае:
- Умышленного затягивания времени одним из участников (например, уход от противника на круизе и не вступление в бой). В этом случае пилоту засчитывается поражение в бою.
- Сильные лаги и бой не может быть завершён, так как нет возможности поразить противника. В этом случае судья поединка дает 10 минут на налаживание связи, или пилоту засчитывается поражение в бою.
- Один из участников поединка вылетел с сервера и бой не может быть завершён. В этом случае судья поединка ждет 10 минут, и если пилот не появляется на сервере, ему засчитывается поражение в бою.
зы: Возможно незначительное изменение правил.
_________________ Always remember, it is only a game (с)
Последний раз редактировалось: Santier (01:12 14-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
KOVAD : |
Судьи – Flasher, SerGGreY.
|
А мужики то не знают... (с) Потом сюрприз будет... (с)
Кстати на два финальных боя (за 3-4 и 1-2 места соответсвенно) от всех желающих принимаются ставки. Минимальная - 100к, максимальная - лям (для начала хватит). Ставки принимают судьи. Выйгрыши выплачиваются в течении двух суток. Естесвенно деньги из турнирки не принимаются. Пока вроде все.
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с)
Последний раз редактировалось: Santier (01:13 14-12-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
Естесвенно деньги из турнирки не принимаются.
|
И выплачиваться они тогда тоже будут не из Турнирки.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Призовой фонд – 50 миллионов победителю
|
Призовой фонд как правило - это денежные выплаты за 1,2,3 места, то есть общая сумма выигрышей.
Может тогда лучше сделать так: Призовой фонд - 100 миллионов
1 место - 50 миллионов
2 место - 30 миллонов
3 место - 20 миллионов
Ну или любая другая комбинация "фонд= 1 место + 2 место + 3 место"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Juni : |
Естесвенно деньги из турнирки не принимаются.
|
И выплачиваться они тогда тоже будут не из Турнирки.
|
А выплачивать их будут организаторы - а организаторы у нас кто? Правильно - Вы
2Сергрея - ну терь связывайся как-нибудь, судья, млин
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Турнир на выбывание.
|
Олимпийская система - Single Elimination
После чего методом жеребьевки разбивают их на пары.
|
дать генерилку сетки?
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Жаль не смогу принять участие ни в одном турнире! Время не то!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Опаньки ну говорила же мне мама не пей кефиру на ночь..Что задумали злодеи, а меня спросить забыли я участвовать хочу, а не судить,ну если тока разнять там кого или попинать, и какой из меня судья меня еще учить и учить надо , а потом время проведения не очень удобное я работаю до 20:00 дома ессно в 21:00 21:30 как пробки, и это все через неделю чередуется. А идея супер так что пейте кефир на ночь.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
мда...мож иногда время чередовать? Одна суббота вечер другая день?
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
время проведения не очень удобное
|
Флэш выбирал.
а вообще для этого и 2 судьи...и чтобы в турнире смочь поучаствовать, и чтобы задержаться смог...и тыды.
Одна суббота вечер другая день?
|
вполне возможно. так как все это на стадии теста еще.
к тому же есть мысли не однотипные турниры проводить... так что вооот.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
AlexanderSasa
62 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: Latvia. Riga Зарегистрирован: 03.12.2004
 |
|
Давайте все как у взрослых!!!
Судей должнобыть 3! а не 2.
....Ато какойто бред может получится.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Давайте все как у взрослых!!!
Судей должнобыть 3! а не 2.
....Ато какойто бред может получится.
|
не получится.
турниры у нас уже проводились, опыт есть.
для турнира по подобной схеме - достаточно вообще одного судьи.
вы высказывайтесь... высказывайтесь... сейчас пока всех на троицу потянуло
список предложенных изменений:
1. давать деньги за три места а не за одно
2. по три боя а не по одному
3. три судьи на мыло
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тебя тоже Три пункта выложила
Ведь было как минимум четыре
4. поменять время турниров
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
[fR4g]
61 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А рядом можно зрителем полетать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не знаю как сейчас, а раньше зрителей не допускали, изза обильного лага для модемов изза лишних объектов в пределах видимости.
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
да можно, почему нет...
если будут проблемы со связью... дерущиеся отлетят, или на базу посадим зрителей.
зы: к тому же не забывайте что будут не только зрители... но и ставки.
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
А какое тогда время? С 12 дня до 12 ночи? Чтоб я там жил и совсем не спал. Такого не будет никогда. Меня попросили выбрать время - я выбрал. В это время на сервере я вижу больше всего народа, особенно в выходные. И по-моему исходя из логических соображений в выходные всегда больше народу чем в будни, разве нет? А угодить всем - не получится никогда. Можете развделить турнир на несколько частей, первая для самых западных пилотов, вторая для средний и третья для самых восточных. Но имхо это очень трудно и в общем-то бред. . Остается только прроводить одну часть в 15 нуль нуль, а вторую в 21 нуль нуль.
2 или 3 судьи - а может вообще на каждого пилота по судье? Чтоб лагало, лагало, и зрителей еще челов 30 и НПЦ для массовки на крейсерах. Кто придет тот придет - тут двоих то собрать трудно, а вы трех...
Про деньги - Четвертое тоже как никак почетное и почти призовое. Ну всмысле пофиг скоко давать денег, но четвертое тож учитывать.
И еще к пилотам - если Вы в клане на данный момент, то будьте добры участвовать с тэгом клана.
зы Калем, а трудно сделать канал запороленный для тиамспика на время? А то я пока Сергрею напишу, да пока он поймет - турнир уже и кончится.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Судейский? Легко... Главное смотри чтоб трансляция не залагала тебе поединок с кем нить
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Пожалуйста, кто-нибудь владеющий английским языком... Джуни, Гудрун, или может кто еще знающий английский, переведите эту часть правил... плиииз... хелп!
Информация:
Судьи – Flasher, SerGGreY.
Организаторы – администрация ЕГ-сервера.
Призовой фонд – 50 миллионов победителю.
О турнире:
Турнир на выбывание. В 21:00, судьи начинают записывать всех желающих участвовать в турнире.
Правила:
1.Бои пройдут с применением любого, стандартного вида вооружения. Разрешается использовать Минный аппарат, Торпедный аппарат/БМД и Ракетно-Пусковые Установки.
2. Запрещено использовать батарейки и наноботы.
3. Запрещено использование как любых читов увеличивающих боеспособность корабля, так и любых других читов.
4. Во время боя старайтесь соблюдать тишину с системном чате!
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Информация: Information about tournament on EG server
Place- server EG Main, Tournament system
Time- every Saturday, 21:00 Msk time
Судьи Juges– Flasher, SerGGreY.
Организаторы
Organisation– администрация ЕГ-сервера.
Призовой фонд
Award found– 50 mln for winner
50 миллионов победителю.
О турнире:
Турнир на выбывание. В 21:00, судьи начинают записывать всех желающих участвовать в турнире.
About tourney: at 21:00 juges became registration of participations
Правила:
Rules:
Allowed all weapon, which is aviable in standart game. (Missles, torps, mines)
2. Запрещено использовать батарейки и наноботы.
No bats and bots
No cheats
4. Во время боя старайтесь соблюдать тишину с системном чате
Keep silence in system chat during fight
Проверьте, плиз, мой инглиш не фонтан
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Турниры и эвенты EG Main HQ» |
|