|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Цитата: |
Слушайте, а может такое решение поможет делу:
создается клан, в который входят все, кто в данный момент мочит других игроков, и желающие в него вступают...
Посмотрите на опыт GwynBleidd'a - он же выходил из SLD, когда летал "Зиленой мидузой, пахожей на арбузы"
|
От себя могу лишь добавить что такой клан уже есть ели такие появятся жду к себе
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
От себя могу лишь добавить что такой клан уже есть ели такие появятся жду к себе
|
хмм.. а зачем тогда были нужны извинения?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Maxster : |
Да, обвинить можно кого угодно, но обвиняют почему-то тебя...
|
Пожалуйста, назови хоть одного пилота (пилотессу), чей транспорт я ограбил Иначе сии обвинения безпочвенны.
|
Ну, не транспорт, но мой груз ракет с М3 - после того, как я и одна Л расстреляли друг друга - приватизировать не постеснялся.
Справедливости ради надо заметить, что Шершни он впоследствии выкинул - на Кальмар их прикрутить не удалось.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Maxster
Все же интересно..кто из ОЕГ на тебя напаль..
зы глянь список клана.. мож вспомнищ..
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Nadin : |
Голиаф уже пыталси тут стать центром вселенной, не вышло. Думаю, что твои попытки тож не увенчаюцца успехом.
|
НАДИН.. а кто тебе сказал что на этом мои попытки окончились?
и специально ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАДОЛБАЛСЯ ЧИТАТЬ ЭТИ 6 СТРАНИЦ у вас 2 варианта чтобы больше не думать об ЭТОМ.. АТС или ОТШЕЛЬНИКИ ... и там и там вас примут с радостью...
с той лишь разницей что у меня отбор пожёсче
кстати если кому интересно с чего всё ЭТО НАЧАЛОСЬ: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=702615#702615
милости прошу читать ДОСЛОВНЫЙ ЛОГ ЧАТА ОТ NADIN и судите сами о причине ПОЧЕМУ ЭТА ТЕмА БЫЛА ОТКРЫТА.. помоему батарейки надо причислять к наркотикам, вызывающим зависимость.. и вообще...
Надин... оглянись что ты тут понаписала.. подумай ещё раз...
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Когда всё ЭТО НАЧАЛОСЬ, тебя в радиусе 3-х секторов рядом не было
А всё туда же, всезнайка
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
был и вроде... ЕСЛИ НАЧАЛОСЬ БЕЗ МЕНЯ,тогда ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРИПИСАЛИ КАК ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЛАВНУЮ БЯКУ??
по ссылке указанно то , из-за чего началась возня со стороны Надин в мою сторону
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2Goliaph
Началось за несколько дней до этого. Из "набожных" присутствовали Микстер и ЗВЕРЬ
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
господа... а никого не смущает тот факт, что крестовый поход в принципе уже закончен?
я вообще-то его на неделю объявлял, а постов о продлении я не видел )))
если вас моя мотивация интересует - хотел на практике посмотреть - за кого дают пиратский рейт, за кого не дают...
итог - ооооооочень сложно у пиратов с заклятого врага стать приближенным... во-первых - не каждый транспорт успеешь сбить, да и то за него дают только 6 рассового... во-вторых - каждый второй сбитый пилот начинает материться в чате и не по делу оскорблять в конфе... в-третих - материальной выгоды от пиратской линии поведения - никакой, одни убытки...
посему надо предложить пегасу разобрать все пиратские станции на запчасти... и нефик тут заявлять, што пираты вполне нормально могут существовать... никогда такого не будет...
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
абсолютно...
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Ну это уж как посмотреть
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Все же интересно..кто из ОЕГ на тебя напаль..
зы глянь список клана.. мож вспомнищ..
|
Не, не вспоминается... Когда этот товарищ прилетел, он дал Талону ракеты, а потом они за мной по сектору гонялись
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
они за мной по сектору гонялись
|
Макстер, за тобой многие гонялись, не всем посчастливилось поймать
|
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Макстер, за тобой многие гонялись, не всем посчастливилось поймать
|
А некоторые потом пожалели, что поймали Кстати, тогда они меня сбить не смогли, почти от половины ракет ушел , и кого то сбил вроде (или не сбил никого, не помню)
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
или не сбил никого, не помню)
|
Пьяный был?
зы понятно как ты от ракет ушел..
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
меня тож чуть в АП на тусовке не вальнул.... но я свалил от ракет
весело было только Кобра потом обижался
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Очень хотелось бы узнать, особенно в контексте этой темы, и заново перечитав первые посты.
Вот интересно мне, что это такое - абстрактному пилоту грожать шершнем абстрактному представителю _союзного_ клана, и встревать в его личные дела? Смотря на первый пост - одобряет ли абстрактный клан эти действия? Не является ли это вмешательством в дела другого клана?
И если защищать абстрактного товарища, который атаковал пилота союзного клана, при этом угрожая ракетой - то не является ли это актом агрессии и объявлением войны?
ЗЫ ещё раз очень советую перечитать тему и сделать выводы.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Объясняю
Летит друг. А тут бац - а во всеобщем чате хамский наезд на него. И от кого? От святого отца! Это ж нада!
А я, как челоффек верующий, не лублю, када саноффники, пусть даж виртуальные, хамят. И от волнения душеффного могу и брякнуть, што ежели на друга маво наезд прям щас случицца, то с тем, у кого случилось недержание сначала словестное, а потом и "боевое", огребет шуршнем
Понятна излагаю?
ЗЫ - Даффай плакать дальше Эт весело гыы
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Хамство?
"Аааа, раб божий, ты-то мне и нужен! Защищайся!"
Хамство-с?.. Тем паче, без разбору встревать - когда этот "друг" мне подлянку устроил - не самый лучший поступок. Особенно угрожать блаблабла союзному клану, блаблабла ответственность, блаблабла агрессия...
Кстати, легко-то как отмазаться, оказывается... я тут пять страниц указывал на свою обязанность вступиться за Макстера в силу союза, а надо ж было просто сказать - хамили товарищи, вот и всё... сразу бы от меня отлезли
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
гыы - уже лучче, гораздо! Еще немного тренироффки, и будет сафсем ништяк
Предлагаю фторую часть Марлезонского балета просмотреть утром, ибо поздно ужо да и спать хоцца апосля такого сильного заряда бодрости
2 Кейн:
А гришь, пАдонки не нарушають беспорядок. Еще как нарушають - вот смотри, какое мы томление ф твоей душе вызвали
Хотя мну, как зенсчине кэшно прюятно, што я кого-то так волную гыыыы
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Тема дипломатических отношений» |
|