|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Кто должен предупреждать в случае торговли?» |
|
Кто же предупреждает? |
Все всех при любом действии |
|
12% |
[ 4 ] |
Продавец в случае любой продажи спрашивает разрешения |
|
3% |
[ 1 ] |
Заинтересованное лицо просит не ломать цены |
|
68% |
[ 22 ] |
Никого! Я сам по себе мне на всех пох! |
|
15% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Цитата: |
А будут ли их придерживаться всякие уроды или нет помоему заложено в том что они изначально такие
|
Ну вот, сейчас еще огласят критерии деления на уродов и не уродов. Здесь я уже высказался, выводы делайте сами
|
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Lazy Cat : |
А будут ли их придерживаться всякие уроды или нет помоему заложено в том что они изначально такие
|
Ну вот, сейчас еще огласят критерии деления на уродов и не уродов. Здесь я уже высказался, выводы делайте сами
|
Согласен слишком грубо выразился Но я не буду испытывать уважения к человеку который пошел наперекор моей просьбе не обосновав своих действий. Или сделал это ради своей выгоды и сказал об этом... чтото вроде этого...
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
если не было предупрежнения ты не можешь говорить о том что это было сделано целенаправлено!
|
могу. у меня есть голова на плечах. и я знаю, что делают пилоты после окончания своей аренды.
А, значит, предупреждение (неявно, правда) витает в воздухе на протяжении нескольких минут(либо времени подлета к станции от ворот).
|
абсолютно согласен. Поэтому то и невозможно создать правила "кодекса".
|
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
spSerg : |
если не было предупрежнения ты не можешь говорить о том что это было сделано целенаправлено!
|
могу. у меня есть голова на плечах. и я знаю, что делают пилоты после окончания своей аренды.
А, значит, предупреждение (неявно, правда) витает в воздухе на протяжении нескольких минут(либо времени подлета к станции от ворот).
|
абсолютно согласен. Поэтому то и невозможно создать правила "кодекса".
|
Но ты ведь считаешь себя нормальным? Ты придерживаешься какихто правил, я вроде тоже. Но ты придерживаешься своих я своих! В итоге может выйти повторение ситуации т.к. согласно своим нормам я без зазрения совсети солью товар как это ктото уже сделал тебе!
псы: ты кстати за какой пункт проголосовал если нет предложи свой!
Пытаясь найти ответ |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
согласно своим нормам я без зазрения совсети солью товар как это ктото уже сделал тебе!
|
Стоп. я не являюсь пострадавшей стороной. Такой вариант я стараюсь всегда предупредить (осторожный слишком
Не голововал, и вариант предлагать не буду, поскольку ты предлагаешь выбрать правило, по которому можно заменить "кодекс" А такое, как уже звучало ранее, невозможно
|
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
spSerg : |
согласно своим нормам я без зазрения совсети солью товар как это ктото уже сделал тебе!
|
Стоп. я не являюсь пострадавшей стороной. Такой вариант я стараюсь всегда предупредить (осторожный слишком
Не голововал, и вариант предлагать не буду, поскольку ты предлагаешь выбрать правило, по которому можно заменить "кодекс" А такое, как уже звучало ранее, невозможно
|
Извини я чтото перепутал думал ты.
Я не предлагаю заменять! Я предлагаю выработать ОБЩИМИ усилиями!
Да и к томуже "кодекс" о котором ты упоминаешь это что? Можно с ним ознакомится? Или как заменать чтото на чтото чего несуществует?
псы: ИМХО! Ты не голосуешь потому как твоя текущая точка зрения не совпадает или противоречит ответу!
Устал уже повторять одно и тоже наверно хватит. Отсюда следующее: все крики в будущем в отношении меня или когобы нибыло считаю безосновательыми т.к. эти действия были выполнены согласно их "кодекса", "правил", "точки зрения" и НЕ!!!нарушают ИХ!!!
Пытаясь найти ответ |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Хотя голосовалка говорит что большинство думают как и я в отличии от сочувствующих "кинутым" или "лоханувшимся" Опять же ИМХО потому как голоса могут изменится и я не должен верить своим глазам
Пытаясь найти ответ |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
бывает ареш на весь сектор
невходить ЗАНЯТО
один фик ктонибуть проскользнет и стыбрит...
(скока раз было такое)
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Flatter
139 EGP
 |
|
Magidont : |
бывает ареш на весь сектор
невходить ЗАНЯТО
один фик ктонибуть проскользнет и стыбрит...
(скока раз было такое)
|
быват! Тут просто вопрос в том на что следует обижатся, а где стоит только на самого себя...
Пытаясь найти ответ |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
не просто брать под Охрану фабу ТС таскает
а на боевых охраняют
(после 3 предупреждения шершня в зад) шутка
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Все нижеследующее - ИМХО.
Есть какая-то политика кланов. Что вы пытаетесь выдумать какую-то "общегосударственную" политику? Зачем?
Ибо государство должно защищать "кинутых". У нас есть для этих целей GP.
А в условиях нашей свободной конкуренции, существует правило - "кто первый встал, того и тапки"...
P.S. Я проголосовал за п.3, только в силу своих убеждений.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
"кто первый встал, того и тапки"...
|
нуууу , не совсем так
но и голосовалка не корректная .
имха в СВ как и в жизни , нет универсального средства , есть поступки в данный момент в данном месте.
_________________ ессно всё имха... |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
если есть правило в игре арендовать станцию только через какое-то время после окончания чьей-то аренды, то что мешает добавить второе правило что в течение этого времени может сдавать ресурсы на станцию только тот, кто до этого арендовал? Все логично:
1. Получает деньги тот, кто старался и таскал ресурсы на станцию для продажи
2. Новый арендатор получает затареную фабрику и стрижет купоны в виде денег с продажи продукции или самим товаром.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
. Получает деньги тот, кто старался и таскал ресурсы на станцию для продажи
|
а с какого извините такие преимущества ?
аренда - изначально несовершенна . Арендуя станцию теоретически надо бы платить кроме абонентки за ресурсы и за произведённые товары.
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
X-Tern : |
. Получает деньги тот, кто старался и таскал ресурсы на станцию для продажи
|
а с какого извините такие преимущества ?
аренда - изначально несовершенна . Арендуя станцию теоретически надо бы платить кроме абонентки за ресурсы и за произведённые товары.
|
нууу, ет ты загнул канечна...
ты ща арендуй магазин..., а потом сам там и покупай все, гыыы...
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Неплохое предложение охраны арендованной станции в ответственные моменты напарником.
С Уважением Ariel_
P.S.
Одно в игре неоспоримо: Не обижать и помогать новичкам.
Стоит задуматься о Кодексе чести или поведения.
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Одно в игре неоспоримо: Не обижать и помогать новичкам.
|
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Ariel_ : |
|
А чего о нем задумываться? Он у человека либо есть, либо его нет.
Написать общий для всех не получится.
Кто придерживается каких то правил, тот и будет их придерживаться.
Кто не придерживается - тому ваш кодекс как мертвому припарка.
Так что ничего хорошего написание шаблона не даст, только лишний гимор ИМХО.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
нууу, ет ты загнул канечна...
ты ща арендуй магазин..., а потом сам там и покупай все, гыыы...
|
имеются в виду ресурсы и продукция , которые в наличии на момент начала аренды.
Знаешь , я бы с удовольствием арендовал полностью затаренный магазинчик ювелирных изделий за 30 тыщ
|
|
Treider
170 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Неплохое предложение охраны арендованной станции в ответственные моменты напарником.
|
Гильдия Наёмников к Вашим услугам
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Кто должен предупреждать в случае торговли?» |
|